Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная пятница в Петшопе. Наверное можно уж в архив
Добавлено: 06 дек 2013, 16:02
Новичок
Автор темы
Если такая тема уже была, прошу сразу удалить. Сегодня в интернет-магазине Петшоп распродажа. на многие позиции скидка 40%. В связи с тем, что сайт не справляется с наплывом желающих и висит, акция продлена до понедельника.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Последний раз редактировалось ЧернОта 13 дек 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
ну если все равно продлили до понедельника - зачем суету наводить.
Позвоню завтра. нет так нет. Мы еще этот мешок не съели. Да и не определилась я еще, сколько смогу себе позволить купить руки же чешутся на пару мешков, а дебет /кредит не сводила еще на декабрь
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
[/quote]есть отзывы? [/quote]
моя кошь очень даже неплохо ела этот корм, а "мокрый" - не ест, а ЖРЁТ! И со стулом и внешним видом все ОК, правда, она в рацион еще мышей всяких добавляля себе на даче...
И сОбак вполне прилично ел и будет есть в ближайшее время)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Гавс писал(а):
Та-ак... Чем это ты Чаву кормишь?
ни шагу в сторону, везде - глаз да глаз))))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
моя кошь очень даже неплохо ела этот корм, а "мокрый" - не ест, а ЖРЁТ!
мои кошки просто охренели от счастья сегодня. один паштет пришлось дать - в куче баночек покоцалась упаковка. я взяла сухой на пробу 750г хотя Now они тоже хорошо едят - грех было не взять на попробовать другие корма по такой цене
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3