Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная пятница в Петшопе. Наверное можно уж в архив
Добавлено: 06 дек 2013, 16:02
Новичок
Автор темы
Если такая тема уже была, прошу сразу удалить. Сегодня в интернет-магазине Петшоп распродажа. на многие позиции скидка 40%. В связи с тем, что сайт не справляется с наплывом желающих и висит, акция продлена до понедельника.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Последний раз редактировалось ЧернОта 13 дек 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста, сообщите, если кто брал ранее в ПроПлане гарантированные подарки. Во-первых, не сообщают телефон зоомагов, не могу проверить наличие подарков (диванчик для кошки, миска или когтеточка)
Во-вторых, по телефону линии говорят, что акция продлена до 30 января, на сайте же лишь до 7 декабря.
Если кто получал эти подарки, то напишите, давно ли и трудно ли их поймать. Даже тема тут об этом была, может и ссылочку дадите?
40 % скидки на бренды: Go Natural Holistic, Now Natural Holistic, Almo Nature, Papillon, Anju Beaute, Nero Gold, Franks Pro Gold, Canada Litter, Euro Litter, Roxy, Деревенские лакомства, Flexi, Stefanplast, Cliffi (Италия).
Для меня такая распродажа бесполезна К примеру, эти бренды я никогда не покупаю и со скидками они мне не нужны , за исключением разве что Флекси. Так все рулетки Флекси можно очень дёшево купить в Ротонде через менеджера Аню. viewtopic.php?f=85&t=67525&hilit=+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC
Пожалуйста, сообщите, если кто брал ранее в ПроПлане гарантированные подарки. Во-первых, не сообщают телефон зоомагов, не могу проверить наличие подарков (диванчик для кошки, миска или когтеточка)
Во-вторых, по телефону линии говорят, что акция продлена до 30 января, на сайте же лишь до 7 декабря.
Если кто получал эти подарки, то напишите, давно ли и трудно ли их поймать. Даже тема тут об этом была, может и ссылочку дадите?
Вот ссылка на тему: viewtopic.php?f=7&t=109164 мы пока ждали, что лежаки подвезут остались даже без мисочек
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Весенняя♥ писал(а):
на этом корме кошки у AElena.. она и сегодня им заказала.. спросите у неё по поводу вкусности
вот на мой скромный взгляд имеет смысл брать по акции то, что уже знаешь и точно будешь (хвосты в смысле). А так - если привередливые - деньги переводить. Я для себя давно решила - покупать не потому что дешевле намного, а потому что на самом деле нужно. Ну, корм то он всегда нужен
вот на мой скромный взгляд имеет смысл брать по акции то, что уже знаешь и точно будешь (хвосты в смысле). А так - если привередливые - деньги переводить. Я для себя давно решила - покупать не потому что дешевле намного, а потому что на самом деле нужно. Ну, корм то он всегда нужен
именно поэтому мы сегодня кроме наполнителя акционного ничего и не заказали.. мои..увы- не едят эти корма..
А я вообще там ничего не поняла. На редкость дурацкий интерфейс! Вот, например, страница с кормами: http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/eda/syxkor/ Стоят цены, а справа круглая жёлтая хрень со скидками. И чего? Скидка уже сделана, или её нужно самим из цены вычитать?
Корма я либо в Мурзике заказываю, либо вот у Эстении последний раз брала. Но у меня проблема: стерилизованная кошка, склонная к полноте и линяющая. Вот я пытаюсь чередовать корма: то для склонных к полноте, то для хорошей шерсти. Пытаюсь найти что-то в одном флаконе, но пока безрезультатно.
Про сайт: так бы и писали: цена уже со скидкой! Только путают людей...
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
мои привереды nero gold едят, про план для кастратов, конечно, лучше, но и не" сдохну от голода, но это жрать не буду", как с джины было)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Поняла, почитав мнения. Пожалуй, не буду рисковать. Мои питаются Нутрамом канадским. Причём, этой же фирмы корм классом ниже едят уже неохотно. Подавай им Нутрам и всё тут. А лишних денег нету, чтобы ошибаться с кормом.
Корма я либо в Мурзике заказываю, либо вот у Эстении последний раз брала. Но у меня проблема: стерилизованная кошка, склонная к полноте и линяющая. Вот я пытаюсь чередовать корма: то для склонных к полноте, то для хорошей шерсти. Пытаюсь найти что-то в одном флаконе, но пока безрезультатно.
Про сайт: так бы и писали: цена уже со скидкой! Только путают людей...
Юль, прости..это я уже путаю имена..
ну а вот мои трескают ПроПлан с удовольствием..а на него скидок нет..
Маргарита, а корм Нутрам..который едят ваши- вкусный?
Весенняя♥, да, Нутрамчик очень вкусный, ням-ням прямо! Он и по цвету, и по запаху уже хорош, и по структуре, а вот на вкус сама не пробовала, но моих кошек не обманешь. Чего только ни брала...не едят!
У меня едят, нормально. (И даже какахи не ароматизируют, что очень большой бонус!) Извиняюсь, не о том корме случайно написала, имела ввиду именно Nero Gold
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Простите за глупый вопрос: я слышала, что Хиллс это выброшенные деньги. Некачественный корм. А что скажут знатоки кормов?
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Мои едят. А ветеринар, когда спрашивает, чем кормлю, не говорит, что корм плохой и надо его менять. Просто когда была одна кошка - сибирская, я ей покупала для котят, а потом HB-контроль. И сейчас едят все. Давно это уже было, кошке 8 лет.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Я своим взяла Гоу холистик промо. Там три пакетика по 230 грамм (вместе 690 гр получается). сейчас со скидкой 172 руб. То есть за 2 кг - 550 руб. Мои после него акану есть перестали))). Точнее едят, но без удовольствия, за три подхода.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Простите за глупый вопрос: я слышала, что Хиллс это выброшенные деньги. Некачественный корм. А что скажут знатоки кормов?
Не знаю, мне так очень нравится Хиллс ай ди и Хиллс си ди, эс ди -- мои болели разными болячками, кто чем. Ели мы долго и Хиллс ка ди для почечников. По составу Хиллс лучше Рояла и лечебки в Пурине, у Хиллса на первом месте мясные ингредиенты, у остальных двух -- рис, дегидратированное мясо птицы, кукуруза,соя и так далее.
Из Хиллса нам только для котят не подошел, слабило им стул. А так -- и Эдалт, и Сеньор, и Натере Бест, и для чувств- пищеварения -- все шло на пользу.
Хвалят еще Арден Грендж, ну он так и будет по цене, как Хиллс. Не знаю, несколько раз слышала устные сообщения, что в подмосковье есть завод по пр-ву Хиллса и вот оттуда идет подделка. Официальной информации нигде нет об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3