Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди нас кто-нибудь из кадрового агентства? Хочу найти работу своей мечты!
Добавлено: 03 дек 2013, 21:54
Участник
Я не сотрудник кадрового агенства ни разу. Но возможно я смогу помочь.
Я очень тщательно выбирала свои места работы и знаю про этот процесс практически все по крайней мере для своей отрасли, а работаю я в сфере разработки ПО. Соответственно я могу что-то подсказать для ИТ, телекоммуникаций и других смежных отраслей. И кстати, знаю что-то практически про все айтишные конторы в городе , и кадровые агентства тоже.
Но в любом случае, первое что надо сделать - это составить хорошее резюме, грамотно описать свой опыт и спозиционировать свои навыки применительно к желаемой должности ( ее тоже надо правильно выбрать). Это не так просто сделать как кажется. Также неплохо иметь портфолио А уж второй вопрос - где его размещать, куда отсылать, как ориентироваться в сайтах по поиску работы и т.д.
В общем, если кому нужно - могу помочь отредактировать резюме. Это я смогу сделать для любых специальностей, не только айтишных )
Последний раз редактировалось Katerina 04 дек 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди нас кто-нибудь из кадрового агентства? Хочу найти работу своей мечты!
Добавлено: 03 дек 2013, 22:10
Частый гость
Автор темы
Katerina писал(а):
Я не сотрудник кадрового агенства ни разу. Но возможно я смогу помочь.
Я очень тщательно выбирала свои места работы и знаю про этот процесс практически все по крайней мере для своей отрасли, а работаю я в сфере разработки ПО. Соответственно я могу что-то подсказать для ИТ, телекоммуникаций и других смежных отраслей. И кстати, знаю что-то практически про все айтишные конторы в городе , и кадровые агентства кстати тоже.
Но в любом случае, первое что надо сделать - это составить хорошее резюме, грамотно описать свой опыт и спозиционировать свои навыки применительно к желаемой должности ( ее кстати, тоже надо правильно выбрать). Это не так просто сделать как кажется. Также неплохо иметь портфолио А уж второй вопрос - где его размещать, куда отсылать, как ориентироваться в сайтах по поиску работы и т.д.
В общем, если кому нужно - могу помочь отредактировать резюме. Это я смогу сделать для любых специальностей, не только айтишных )
=)))) Я, кстати, инженер по тестированию. Уж не в одной ли мы конторе работаем?
Добавлено: 03 дек 2013, 22:17
Участник
Стечкина писал(а):
=)))) Я, кстати, инженер по тестированию. Уж не в одной ли мы конторе работаем?
Все может быть конечно. Особенно учитывая, что у Вас есть немецкий язык )) Но если Вы инженер по тестированию, то Вам в кадровое агентство точно не надо.
Добавлено: 03 дек 2013, 22:49
Частый гость
Автор темы
Katerina писал(а):
Все может быть конечно. Особенно учитывая, что у Вас есть немецкий язык )) Но если Вы инженер по тестированию, то Вам в кадровое агентство точно не надо.
Добавлено: 04 дек 2013, 09:16
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
я еще добавлю 5 копеек.. как то я попробовала и получилось - я прописала на бумажке "работу мечты" - буквально по пунктам - и местоположение, и отношение я-клиент расписала, и все нюансы. Пунктов 15-20 получилось. "Загадала". Единственное - я не уточнила специальность ( ) - хотя думала о конкретной отрасли. И вот, не прошло и месяца, как мне ПОЗВОНИЛИ на дом, предложили работу, которая ПОЛНОСТЬЮ соответствовала моему списку, но... - совсем другой профиль Я согласилась, потом таким же образом еще раз работу загадывала - тоже сработало. Может вам не подойдет такой "метод" , просто сама идея - четко обозначить желаемое, расписать пожелания - срабатывает.
Добавлено: 04 дек 2013, 09:34
Частый гость
Автор темы
Надежда фото писал(а):
я еще добавлю 5 копеек.. как то я попробовала и получилось - я прописала на бумажке "работу мечты" - буквально по пунктам - и местоположение, и отношение я-клиент расписала, и все нюансы. Пунктов 15-20 получилось. "Загадала". Единственное - я не уточнила специальность ( ) - хотя думала о конкретной отрасли. И вот, не прошло и месяца, как мне ПОЗВОНИЛИ на дом, предложили работу, которая ПОЛНОСТЬЮ соответствовала моему списку, но... - совсем другой профиль Я согласилась, потом таким же образом еще раз работу загадывала - тоже сработало. Может вам не подойдет такой "метод" , просто сама идея - четко обозначить желаемое, расписать пожелания - срабатывает.
Способ хороший. Даже отличный. Осталось решить проблему целеполагания. Буду думать.
Тоже ищу работу. Транспортный логист. Занимаюсь контейнерными перевозками- авто и море. Опыт более 10 лет руководителем отдела, разговорный английский (в том числе 2-х месячное обучение в языковой школе в Канаде). Если у кого-то есть вакансии на примете, буду очень благодарна за помощь.
Последний раз редактировалось karina_i 04 дек 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
А никому учитель-логопед не нужен? Стаж более 17 лет,исправление звукопроизношения,подготовка к школе,обучение грамоте...Как подработка,с выездом на дом
Добавлено: 04 дек 2013, 21:23
Частый гость
Автор темы
Виктория писал(а):
А никому учитель-логопед не нужен? Стаж более 17 лет,исправление звукопроизношения,подготовка к школе,обучение грамоте...Как подработка,с выездом на дом
Добавлено: 11 дек 2013, 21:39
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Снег писал(а):
а по профессии мужья кто?
у моего мужа руки золотые, а по опыту работы - был автомехаником в автобусном парке, потом там же водилой (категории в,с,d), потом хорошим каменщиком, последние несколько лет - кровельщик. Сейчас не упирается в ранее достигнутое, готов обучаться (обучаем - могу подтвердить). Готов работать и зарабатывать)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 11 дек 2013, 21:45
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
кстати, пока еще не искала себе, в отпуске по уходу за ребенком, НО !!!!! если кто-нить ищет коммуникабельного, грамотно говорящего сотрудника на дому... думаю, что нам есть над чем подумать))))))))) у меня опыт топ менеджмента с 2003 г., а по образованию - менеджмент исполнит. искусств)))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 15 ноя 2016, 15:44
Новичок
Работу можно поискать на сайте http://gorodrabot.ru/ ! Очень много вакансий, собранных с вышеперечисленных источников Можно ещё и резюме своё оставить, если не поленитесь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1