Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли среди нас кто-нибудь из кадрового агентства? Хочу найти работу своей мечты!

Стечкина

Есть ли среди нас кто-нибудь из кадрового агентства? Хочу найти работу своей мечты!

Сообщение Стечкина »

Сабж.
30% от первой зарплаты на новом месте мечты - в скорую.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Я не сотрудник кадрового агенства ни разу. Но возможно я смогу помочь.

Я очень тщательно выбирала свои места работы и знаю про этот процесс практически все :) по крайней мере для своей отрасли, а работаю я в сфере разработки ПО. Соответственно я могу что-то подсказать для ИТ, телекоммуникаций и других смежных отраслей. И кстати, знаю что-то практически про все айтишные конторы в городе :), и кадровые агентства тоже.

Но в любом случае, первое что надо сделать - это составить хорошее резюме, грамотно описать свой опыт и спозиционировать свои навыки применительно к желаемой должности ( ее тоже надо правильно выбрать). Это не так просто сделать как кажется. Также неплохо иметь портфолио :)
А уж второй вопрос - где его размещать, куда отсылать, как ориентироваться в сайтах по поиску работы и т.д.

В общем, если кому нужно - могу помочь отредактировать резюме. Это я смогу сделать для любых специальностей, не только айтишных :))
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Katerina писал(а):Я не сотрудник кадрового агенства ни разу. Но возможно я смогу помочь.

Я очень тщательно выбирала свои места работы и знаю про этот процесс практически все :) по крайней мере для своей отрасли, а работаю я в сфере разработки ПО. Соответственно я могу что-то подсказать для ИТ, телекоммуникаций и других смежных отраслей. И кстати, знаю что-то практически про все айтишные конторы в городе :), и кадровые агентства кстати тоже.

Но в любом случае, первое что надо сделать - это составить хорошее резюме, грамотно описать свой опыт и спозиционировать свои навыки применительно к желаемой должности ( ее кстати, тоже надо правильно выбрать). Это не так просто сделать как кажется. Также неплохо иметь портфолио :)
А уж второй вопрос - где его размещать, куда отсылать, как ориентироваться в сайтах по поиску работы и т.д.

В общем, если кому нужно - могу помочь отредактировать резюме. Это я смогу сделать для любых специальностей, не только айтишных :))
=)))) Я, кстати, инженер по тестированию. Уж не в одной ли мы конторе работаем?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Стечкина писал(а): =)))) Я, кстати, инженер по тестированию. Уж не в одной ли мы конторе работаем?
Все может быть конечно. :) Особенно учитывая, что у Вас есть немецкий язык ))
Но если Вы инженер по тестированию, то Вам в кадровое агентство точно не надо.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Katerina писал(а): Все может быть конечно. :) Особенно учитывая, что у Вас есть немецкий язык ))
Но если Вы инженер по тестированию, то Вам в кадровое агентство точно не надо.
Вот же ж как бывает-то, Катерина! Эх! :cry: :cry:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

я еще добавлю 5 копеек.. :-[
как то я попробовала и получилось ;) - я прописала на бумажке "работу мечты" - буквально по пунктам - и местоположение, и отношение я-клиент расписала, и все нюансы. Пунктов 15-20 получилось. "Загадала". Единственное - я не уточнила специальность ( :hmmm: ) - хотя думала о конкретной отрасли. И вот, не прошло и месяца, как мне ПОЗВОНИЛИ на дом, предложили работу, которая ПОЛНОСТЬЮ соответствовала моему списку, но... - совсем другой профиль :D Я согласилась, потом таким же образом еще раз работу загадывала - тоже сработало.
Может вам не подойдет такой "метод" {haa} , просто сама идея - четко обозначить желаемое, расписать пожелания - срабатывает. {yee}
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Надежда фото писал(а):я еще добавлю 5 копеек.. :-[
как то я попробовала и получилось ;) - я прописала на бумажке "работу мечты" - буквально по пунктам - и местоположение, и отношение я-клиент расписала, и все нюансы. Пунктов 15-20 получилось. "Загадала". Единственное - я не уточнила специальность ( :hmmm: ) - хотя думала о конкретной отрасли. И вот, не прошло и месяца, как мне ПОЗВОНИЛИ на дом, предложили работу, которая ПОЛНОСТЬЮ соответствовала моему списку, но... - совсем другой профиль :D Я согласилась, потом таким же образом еще раз работу загадывала - тоже сработало.
Может вам не подойдет такой "метод" {haa} , просто сама идея - четко обозначить желаемое, расписать пожелания - срабатывает. {yee}
Способ хороший. Даже отличный. Осталось решить проблему целеполагания. Буду думать.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Тоже ищу работу. Транспортный логист. Занимаюсь контейнерными перевозками- авто и море. Опыт более 10 лет руководителем отдела, разговорный английский (в том числе 2-х месячное обучение в языковой школе в Канаде).
Если у кого-то есть вакансии на примете, буду очень благодарна за помощь.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

DAY писал(а):отм
Тебе-то чего отм.? У тебя же хорошая работа вроде.
DAY

Сообщение DAY »

Стечкина писал(а): Тебе-то чего отм.? У тебя же хорошая работа вроде.
А вдруг лучше предложат? {crz}
Стечкина

Сообщение Стечкина »

DAY писал(а):А вдруг лучше предложат? {crz}
Во! Вот и у меня такие же мотивы!
Виктория

Сообщение Виктория »

А никому учитель-логопед не нужен? :-[ Стаж более 17 лет,исправление звукопроизношения,подготовка к школе,обучение грамоте...Как подработка,с выездом на дом :-[
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Виктория писал(а):А никому учитель-логопед не нужен? :-[ Стаж более 17 лет,исправление звукопроизношения,подготовка к школе,обучение грамоте...Как подработка,с выездом на дом :-[
https://spb.repetitors.info
https://saint-petersburg.high-ball.ru/
[url= https://..ru]https://..ru[/url]
https://www.spb.repetit.ru
Виктория

Сообщение Виктория »

Стечкина писал(а): https://spb.repetitors.info
https://saint-petersburg.high-ball.ru/
[url= https://..ru]https://..ru[/url]
https://www.spb.repetit.ru
Спасибо!Я думала может кому из наших надА ;)
maryroz

Сообщение maryroz »

Снег писал(а):а по профессии мужья кто?
у моего мужа руки золотые, а по опыту работы - был автомехаником в автобусном парке, потом там же водилой (категории в,с,d), потом хорошим каменщиком, последние несколько лет - кровельщик. Сейчас не упирается в ранее достигнутое, готов обучаться (обучаем - могу подтвердить). Готов работать и зарабатывать)))
maryroz

Сообщение maryroz »

кстати, пока еще не искала себе, в отпуске по уходу за ребенком, НО !!!!! если кто-нить ищет коммуникабельного, грамотно говорящего сотрудника на дому... думаю, что нам есть над чем подумать))))))))) у меня опыт топ менеджмента с 2003 г., а по образованию - менеджмент исполнит. искусств)))))
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Животрепещущая тема.....я тоже в поиске....послушаю :write:
Н
Ник 1988074

Сообщение Ник 1988074 »

Работу можно поискать на сайте https://gorodrabot.ru/ ! Очень много вакансий, собранных с вышеперечисленных источников
Можно ещё и резюме своё оставить, если не поленитесь)
Ответить

Вернуться в «Разное»