Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди нас кто-нибудь из кадрового агентства? Хочу на
Добавлено: 03 дек 2013, 13:11
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ой, и мне надо. муж вчера уволился... муж рукастый
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Попробуйте посмотреть вакансии на Head Hunter. Как правило, если хорошей большой компании требуются специалисты, то там размещают вакансию. И если разместите там свое резюме, то и Вас заметят кадровики.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди нас кто-нибудь из кадрового агентства? Хочу найти работу своей мечты!
Добавлено: 03 дек 2013, 13:59
Частый гость
Автор темы
Снег писал(а):
а по профессии мужья кто?
У меня муж по профессии гид-историк Но работу ищет либо менеджером по продажам, либо по закупкам (опыт большой, в т.ч. и руководящей работы). Туеву хучу языков знает.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли среди нас кто-нибудь из кадрового агентства? Хочу найти работу своей мечты!
Добавлено: 03 дек 2013, 14:01
Частый гость
Автор темы
Nadya1 писал(а):
лучше наоборот- разместить свое резюме на Head Hunter и описать работу своей мечты, а она сама вас найдет.
Jylia писал(а):
Попробуйте посмотреть вакансии на Head Hunter. Как правило, если хорошей большой компании требуются специалисты, то там размещают вакансию. И если разместите там свое резюме, то и Вас заметят кадровики.
А вот интересно, можно на хедхантере повесить объяву без указания конкретной вакансии? Просто с набором своих ЗУНов?
Добавлено: 03 дек 2013, 14:21
Частый гость
Автор темы
Алиса в стране чудес писал(а):
И ваш муж, в закупках, с языками работу найти может?? Или хочет заоблачные деньги или лень резюме на хантере повесить))
Да есть он на хед-хантере. А по поводу языков... Понимаете, он турок-билингвист. С физиономией "гостя с юга". Не очень просто работу подходящую найти. Не знаю, какие деньги заоблачные. У всех ведь разные понятия об этом. Но у нас съёмная квартира и двое малышей. Плюс у него дочка. Вот и ищем что-то, что позволило бы хоть как-то из долгов-кредитов вылезти.
Добавлено: 03 дек 2013, 14:27
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
вот нам, например, нужен общительный или коммуникабельный человек - торговля мебелью, принимать звонки (не надо нарабатывать базу - люди сами звонят). Нужен человек, способный обучаться, разбирающийся в компьютере более менее. Уметь разобраться в ассортименте, посоветовать, уладить. - Звонки на производство, принятие заказов от покупателей и тп. Работа на телефоне(мобильном), в интернете, важно, чтобы человек мог физически принять звонок, не оказался постоянно занятым другими важными для него делами. Возраст вменяемый, главное - сообразительность, общение и возможность "быть на месте" (на телефоне). З/п - как правило, процент от принятых заказов, обсуждаются варианты. Кому интересно - дам прямой номер с кем общаться.
Добавлено: 03 дек 2013, 15:01
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Стечкина писал(а):
А вот интересно, можно на хедхантере повесить объяву без указания конкретной вакансии? Просто с набором своих ЗУНов?
это не есть работа своей мечты , нет конкретики , нужно помечтать о конкретной вакансии или направлении работы, кадровик не будет думать куда Вас приспособить можно разместить несколько резюме под разные вакансии ( разделы)
полезно посмотреть интересующие разделы и какие вакансии в них имеются
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 03 дек 2013, 16:21
Частый гость
Автор темы
StrangeCat Спасибо!
Сайт по набору вакансий неплохой, но подлый Там нельзя своё составленное резюме прикрепить: обязательно в их форму инфу впихивать. А с другой стороны - не посмотреть, что за компания вакансию размещает, пока эту форму не заполнишь.
Добрый день Надежда Фото! Муж ищет работу в мебельном бизнесе.Большой опыт работы с корпусной мебелью. Если можно скинте телефончик кому можно позвонить. Заранее спасибо Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3