Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Необходим Попечительский Совет! Времени до воскресенья!Кто знаком с Минской усыпалкой,тот поймёт,что это не шантаж!
Добавлено: 21 ноя 2013, 19:45
Посетитель
Автор темы
МИНСК! ВЕЧНАЯ БЕДА ТАМ С ЖИВОТНЫМИ! Каждый день там усыпляют ПАРТИЯМИ всех без разбору! И эту девочку усыпят уже в воскресенье! Она одна из первых в очереди за смертью! Её никто не берёт! Она БЕЗУМНО худая и УЖАСНО напугана! НЕ ЕСТ И БОИТСЯ С КЕМ ЛИБО ОБЩАТЬСЯ!
Я и моя знакомая возьмём на кураторство......НО ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДУТ ФИН.КУРАТОРЫ! (Люди,которые могут стабильно каждый месяц переводить определённую сумму на передержку,корм и др.нужды животного!)
Я не знаю как ещё кричать и что кричать..... СОБАКА РЕАЛЬНО БУДЕТ УБИТА В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ! ВСЁ,ЧТО ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ , Я ДЕЛАЮ ПО МАКСИМУМУ! Прошу и ВАС откликнуться и помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 911 966 37 53 - Настя (http://vk.com/id56246920)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Необходим Попечительский Совет! Времени до воскресенья!Кто знаком с Минской усыпалкой,тот поймёт,что это не шантаж!
Добавлено: 26 ноя 2013, 12:24
Посетитель
Автор темы
AleKa спасибо! собачка приехала сегодня в 8 утра. Оооооочень долго выгружались,но в итоге всё прошло хорошо. Собак в этот раз приехало много и кошек тоже. Это очень порадовало! 3или 4 собушки сразу уехали в новый дом!!!;) Наша красотка сейсас на передержке. Сдали анализы. Обработали от блох,помыли. Назвали Мегги (в клинике сидела женщина со своей собачкой старинькой,больной на усыпление....вся в слезах... Мы разговорились...долго болтали ...старались её утешать..Так вот её собушку зовут Мегги. Мы в честь неё. Женщина улыбнулась.....) У мегги характер просто щолото!!!! Но худаааааая она.... Один скелетик на тооооненьких ножках... Купили спец. Консервы для набора веса и 6 кг гречи на первое время) Ростом девочка оказалась совсем кроха. Ниже колена намного) Купили так же ошейник и поводок)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Необходим Попечительский Совет! Времени до воскресенья!Кто знаком с Минской усыпалкой,тот поймёт,что это не шантаж!
Добавлено: 01 дек 2013, 17:18
Посетитель
Автор темы
AleKa Маша-Бекеша Извиняюсь что не сразу ответила( не видела( Мегги отлично!!!!!!!!!!ттт! все анализы отрицательны) Ест,пьёт,играется,спит на диванах ВСЁ КАК НАДО) Она даже терпит дома) Ничего не делает в квартире) Ждёт улицу) Скоро дам ей глистогонку. Ещё чуток отъестся только) А так она чудо девочка) Ко всем лезет на руки-целоваться)
Добавлено: 03 дек 2013, 19:24
Посетитель
Автор темы
грешная да. Вот думаю когда ехать фото делать) А то у меня ещё собачулька из Минска на кураторстве,так у неё смотрины в воскресенье,ттт) Так что этот выходной занят ею.
Добавлено: 05 дек 2013, 17:56
Посетитель
Мегги у меня на передержке уже 2 дня. Трогательное и нежное создание , очень доброжелательное и по-детски наивно воспринимающее окружающую действительность. Прекрасно влилась в наш собачий коллектив, вопреки всем моим опасениям . Контактна и понятлива, игрива. Кушает хорошо (ТТТ!!!), делишки - на улице . Правда, любит на улице "попылесосить", а потому команда "ФУ!" у нас пока основная на время прогулки. Но мы стараемся !!!
Добавлено: 15 дек 2013, 14:26
Посетитель
грешная писал(а):
кроха такая напуганная, ничего скоро осмелеет)
О, эта "напуганная кроха" очень быстро расправила крылышки ! Один из диванов она прочно закрепила за своей царственной персоной и в период ее отдыха другим собакам.... не рекомендует претендовать на теплое место ! Миска с едой тоже под неусыпной охраной . А вот после сытного обеда с удовольствием активно общается со всеми четвероногими собратьями .
Добавлено: 03 янв 2014, 14:36
Посетитель
Автор темы
грешная спасибо! Мегушка отлично) Только не пристраивается пока что.......( У меня наконец-то вернулась д=подруга с супер-фотиком . Так что планируем на днях фотосессию для Мегушки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1