Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Необходим Попечительский Совет! Времени до воскресенья!Кто знаком с Минской усыпалкой,тот поймёт,что это не шантаж!
Добавлено: 21 ноя 2013, 19:45
Посетитель
Автор темы
МИНСК! ВЕЧНАЯ БЕДА ТАМ С ЖИВОТНЫМИ! Каждый день там усыпляют ПАРТИЯМИ всех без разбору! И эту девочку усыпят уже в воскресенье! Она одна из первых в очереди за смертью! Её никто не берёт! Она БЕЗУМНО худая и УЖАСНО напугана! НЕ ЕСТ И БОИТСЯ С КЕМ ЛИБО ОБЩАТЬСЯ!
Я и моя знакомая возьмём на кураторство......НО ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДУТ ФИН.КУРАТОРЫ! (Люди,которые могут стабильно каждый месяц переводить определённую сумму на передержку,корм и др.нужды животного!)
Я не знаю как ещё кричать и что кричать..... СОБАКА РЕАЛЬНО БУДЕТ УБИТА В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ! ВСЁ,ЧТО ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ , Я ДЕЛАЮ ПО МАКСИМУМУ! Прошу и ВАС откликнуться и помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 911 966 37 53 - Настя (http://vk.com/id56246920)
Буду поднимать, напишите в теме поп совет по 100 рублей. многие стеснятся предлагать копейки, я была в их числе. А 100 в месяц проще чем 500... и сколько надо то вообще?
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Заголовок сообщения: Re: СОС! Необходим Попечительский Совет! Времени до воскресенья!Кто знаком с Минской усыпалкой,тот поймёт,что это не шантаж!
Добавлено: 21 ноя 2013, 20:04
Посетитель
Автор темы
на одной передержке квартирной-если возьмут-то 6 т.р. месяц. на другой в вольер с большим собачьим домиком-возьмут за 5500. Если на ещё одну передержку согласятся взять,то там я думаю можно и за 4 договориться.... ВегаРина
СПАСИБО! ОТПИШУ КАК ТОЛЬКО СУММА ХОТЬ ПРИМЕРНО БУДЕТ НАБРАНА!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Необходим Попечительский Совет! Времени до воскресенья!Кто знаком с Минской усыпалкой,тот поймёт,что это не шантаж!
Добавлено: 21 ноя 2013, 20:24
Посетитель
пинайте меня тоже в лс, смогу ежемесячно отчислять от 500 рублей до тысячи. извините, что сразу тысячу не обещаю, но, скорей всего, урвать такую сумму смогу.
Добавлено: 21 ноя 2013, 21:44
Посетитель
Автор темы
грешная ВегаРина ursula AnNo Irus MAMA MAKSA tufelka AleKa ГОСПОДИ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ НЕРЕАЛЬНОЕ!!!!! ДЕВОЧКУ ЗНАЧИТ ВЫТАСКИВАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! AleKa Переправить сюда по идее 1500. но если денег нет,как в данной ситуации,то там оплатят те,кто с этой усыпалкой напрямую связан.
Добавлено: 21 ноя 2013, 23:36
Посетитель
Автор темы
Собушка приедет в Питер утром во вторник. мы сразу же поедем в клинику сдавать анализы. Потом едем на временную передержку без других животных...время карантина(300 РУБЛЕЙ СУТКИ + КОРМ С НАС),потом,как только получаем анализы,что она ЗДОРОВА, едем на бесплатную передержку за корм. Средства нам необходимы на все анализы ,корм и несколько дней карантийной передержки. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ! Куратор 8 911 966 37 53 - Настя http://vk.com/id56246920▼▼▼▼▼ ____Реквизиты для помощи: Номер карты-моментум - 67619600 0224242744 ЯндексКошелёк - 410011909767315 - ЯК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1