Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
0wW1G5tHipk.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgR0J9zgmKo00.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Bezymyannyy.pngpalevyy_1.jpgMishanya.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg5_mel.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro.jpg
tz227PKXEsY.jpg
HD7_9440.jpgszhat2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg11.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 23:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вектор Анлит Рилайнс - бездомный сын Чемпионов.СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 14:23 
Друг хвостов

Автор темы

Доберман, кобель. Родился 1 ноября 2004 г.
Зовут Вектор Анлит Рилайнс ..

Отец-прибалт IMIDZ DOBRINJA VALJUR LAND (Титулы: Юный Чемпион Латвии, Эстонии, Литвы, Чемпион Балтии,
Чемпион России, Латвии, Литвы, Эстонии, Чемпион Москвы 2004 г.
Юный победитель клуба Доберман Союза России, Чемпион клуба Латвии.)
, мать-Невский Цербер Халифа Холидей (Титулы: Чемпион России, 8хCAC, 2хСС, 3хR.CAC, 11xCW, 5хЛПП, 8хЛС, 2хКРЧ.
Дрессировка: IPO-I, II командное место на Кубке России по IPO в 2003 г.,
IV место на Чемпионате ДСР СЗР, I место по ЗС на Открытом Чемпионате СПб 2000 г.).

Вектора взял мужчина в возрасте 4,5 месяцев, позарившись на все то, что написано более мелким шрифтом. Жена была категорически против. В итоге Вектор стал ходит на работы с мужчиной, мужчина закрывал его на работе, так продолжалось года полтора... Жизни ни было не мужчине, ни собаке.
Вектора перепристроили, точнее отдали первому попавшемуся: девушке, которую вскоре посадили в тюрьму.
Вектора забрала одна очень неравнодушная жещина, он живет у нее до пристройства. Она пробовала пристраивать и сама, но неудачно.
Забрали обратно.
Надо ли говорить-пес красивейший, умничка. Послушный, знает команды. Вообще не агрессивный к людям.
Плохо дело с кошками, зато к сукам/кобелям-прекрасно.
Проблем со здоровьем нет, кроме одного-он крипторх.
В общем, крайне нужна помощь рекламой на него.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 13:04 
Посетитель

Алита писал(а):
Имею честь быть лично знакомой с Вектором. :)
Докладываю - ангел во плоти.Изумительно умный,спокойный,послушный,контактный парень.
Ни одного недостатка.Ни одного.
Не избаловон - жизнь не баловала,но и не обижали особо.
В результате - не собака, а мечта,счастливый сон любого собачника :-[

именно у вас, будующий счастливый хозяин есть уникальная возможность разбаловать это чудо-чудное до неприличия!!! спешите!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 00:47 
Свой на форуме

Странно мне,что очередь не стоит! :hmmm:
Где наш будущий счастливый хозяин? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 01:14 
Частый гость

Алита писал(а):

Народ боится взрослую и серьёзную собаку брать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 01:36 
Свой на форуме

Lorochka писал(а):
Алита писал(а):

Он совершенно несерьезный.Ни разу в жизни даже зубы не показал.
Агрессии - ноль.Послушание - на 5+.
Всех любит.Но охраняет.
Общительный умнейший добер.
Обученный.
Дрессура прилагается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 02:20 
Частый гость

Алита писал(а):
Lorochka писал(а):
Алита писал(а):

Всех любит.Но охраняет.
Обученный.
Дрессура прилагается.

Да я то верю, но я его взять на совсем никак не могу, если только ему будет грозить усыпление, могу взять временно, но не надолго. Только, как я поняла, в передержке он пока не нуждается.
А кому предложила, говорят что просто так собак с документами не отдают. И у всех дома дети, а как он с ними будет, не понятно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 02:24 
Частый гость

Цитата:
просто так собак с документами не отдают.

эти бы слова, да богу в уши... да и не только с документами... и чтоб не только не отдавали, а и не выбрасывали, не усыпляли, не издевались... утопия...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 02:26 
Свой на форуме

Lorochka писал(а):
Алита писал(а):
Lorochka писал(а):
Алита писал(а):

Всех любит.Но охраняет.
Обученный.
Дрессура прилагается.

Да я то верю, но я его взять на совсем никак не могу, если только ему будет грозить усыпление, могу взять временно, но не надолго. Только, как я поняла, в передержке он пока не нуждается.
А кому предложила, говорят что просто так собак с документами не отдают. И у всех дома дети, а как он с ними будет, не понятно :(

Почему просто так не отдают?
У него нет хозяев.Его отдают не из дома!
Он на передержке.Его хозяйку в тюрьму посадили,но не его же,а хозяйку. :?
Она его не обижала.
Его никто не обижал,он всех любит!
С детьми можно,если не маленькие и добрые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 02:29 
Свой на форуме

Он на передержке с овчаром живет - они дружат и играют,как дети ;)
Он очень дорый :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 12:37 
Новичок

На доберман-инфо в теме Вектора есть вот такое сообщение :
"Позвоните мне пожалуйста ,я бы хотела взять добермана. 8-901-379-39-33 или 8-911-811-52-27 Наталия."

Нужно проверить руки и вообще просто поговорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 13:17 
Друг хвостов

Автор темы

Уже)) Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 15:59 
Посетитель

Алита писал(а):
Всех любит.Но охраняет.
Обученный.
Дрессура прилагается.

А можно поменяться? :D Я отдам балбеску Милку без дрессуры и с хромающим послушанием, а себе Вектора на пердержку :D :D :D
Пес чудесный.
Алита будете у него в гостях, чмокните его от нас пожалуйста :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 09:29 
Частый гость

jessy!
Есть ли новости? Девушка его действительно берёт?
Очень за него переживаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 12:59 
Друг хвостов

Автор темы

Пока не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 16:49 
Активист

Марина и гончие писал(а):
Наталия Петровна писал(а):
Кеша наш вязался вне плана, спрос на его щенков среди друзей и знакомых был большой. Судьбы боксерят мы отслеживали, все выросли здоровыми, без признаков крипторхизма. Говорят, что этот врожденный порок может передаваться через поколение. Ну, а про внуков Кеши ничего не знаю...

Здорово, конечно Изображение
Ваш опыт, без сомнения, очень ценен для будущего владельца :angry:
И правда, зачем отслеживать, не передался ли порок по наследству - пусть себе бракованные собаки вяжутся хозяевам своим на потеху.

К слову, крипторхизм чреват онкологией - и очень даже чреват.
Крипторхи не могут вязаться "вне плана" - ибо "план" устанавливается только для собак без пороков.
Крипторхизм - это полный дисквал и исключение из планов вязок.

Марина, спасибо за внимание к моей реплике. Я только сегодня заглянула в тему, поэтому отвечаю Вам с запозданием.

До начала семидесятых годов псов-крипторхов выставляли и вязали, они участвовали в племенном разведении. Дедушка нашего боксера был весь увешан медалями, но внуку передал односторонний крипторхизм, когда лишь одно яичко опускается в мошонку, а второе прощупывается. Показывали мы Кешу известным в то время ветеринарам-хирургам профессорам Лебедевой и Герасимову , докторам Статиной и Малоземову. Все сошлись во мнении, что операция по исправлению врожденного порока возможна, но рискованна. В том месте много нервных окончаний, что не исключает даже паралича. Насчет угрозы онкологии нам не говорили ни Ветинституте, ни в Сельхозинституте, ни в Тимирязевской академии, где мы его показывали. Кеша прожил долгую жизнь и умер от сердечной недостаточности.
Односторонний крипторхизм - частое явление. Я знала несколько таких псов на протяжении десятилетий. Но рака на этой почве у них не было. Может быть, им повезло.

В ту пору, середина и конец семидесятых годов, разведением боксеров занимался Клуб служебного собаководства ДОСААФ. Вязали только тех собак, кто имел высокую оценку по экстерьеру и успешно прошел испытание по общему курсу дрессировки и защитной службе. Желающие иметь боксика стояли в очереди по году. Но не всем владельцам собак нужны выставки и не все намерены заниматься дрессировкой. Поэтому я не считаю грехом, что Кешу мы повязали "вне плана", т.е. это была внеплановая вязка, а не клубная, щенки остались без родословных. Сука была классная, но защитную службу она завалила, оттого к официальному разведению ее не допустили.
Трое щенков разошлись среди наших родственников и друзей, обожавших собак. Точно знаю, что их не вязали. А одного щенулю увезли дипломаты в Конго, где они работали. Вот про него я не могу Вам сказать, оставил ли пес в Африке потомство. Скорее всего, нет.

Крипторхизм обычно считают генетическим пороком, передаваемым по наследству. Тут возникает вопрос, почему же он достался доберману чемпионских кровей? Ради интереса, я бы рекомендовала внимательно изучить его родословную. Наверное, имел место импринтинг, т.е. вязки на близкой родне. И. необходим в селекционной работе для улучшения породы, чтобы потомству передались лучшие качества предков. Но он чреват и генетическими заболеваниями и недостатками. Особенно, когда собак вяжут на самой близкой родне, например, сына с матерью или брата с сестрой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:12 
Друг хвостов

Автор темы

Цитата:
До начала семидесятых годов псов-крипторхов выставляли и вязали, они участвовали в племенном разведении. Дедушка нашего боксера был весь увешан медалями, но внуку передал односторонний крипторхизм, когда лишь одно яичко опускается в мошонку, а второе прощупывается. Показывали мы Кешу известным в то время ветеринарам-хирургам профессорам Лебедевой и Герасимову , докторам Статиной и Малоземову. Все сошлись во мнении, что операция по исправлению врожденного порока возможна, но рискованна. В том месте много нервных окончаний, что не исключает даже паралича. Насчет угрозы онкологии нам не говорили ни Ветинституте, ни в Сельхозинституте, ни в Тимирязевской академии, где мы его показывали. Кеша прожил долгую жизнь и умер от сердечной недостаточности.
Односторонний крипторхизм - частое явление. Я знала несколько таких псов на протяжении десятилетий. Но рака на этой почве у них не было. Может быть, им повезло.

В ту пору, середина и конец семидесятых годов, разведением боксеров занимался Клуб служебного собаководства ДОСААФ. Вязали только тех собак, кто имел высокую оценку по экстерьеру и успешно прошел испытание по общему курсу дрессировки и защитной службе. Желающие иметь боксика стояли в очереди по году. Но не всем владельцам собак нужны выставки и не все намерены заниматься дрессировкой. Поэтому я не считаю грехом, что Кешу мы повязали "вне плана", т.е. это была внеплановая вязка, а не клубная, щенки остались без родословных. Сука была классная, но защитную службу она завалила, оттого к официальному разведению ее не допустили.
Трое щенков разошлись среди наших родственников и друзей, обожавших собак. Точно знаю, что их не вязали. А одного щенулю увезли дипломаты в Конго, где они работали. Вот про него я не могу Вам сказать, оставил ли пес в Африке потомство. Скорее всего, нет.

Крипторхизм обычно считают генетическим пороком, передаваемым по наследству. Тут возникает вопрос, почему же он достался доберману чемпионских кровей? Ради интереса, я бы рекомендовала внимательно изучить его родословную. Наверное, имел место импринтинг, т.е. вязки на близкой родне. И. необходим в селекционной работе для улучшения породы, чтобы потомству передались лучшие качества предков. Но он чреват и генетическими заболеваниями и недостатками. Особенно, когда собак вяжут на самой близкой родне, например, сына с матерью или брата с сестрой.

Очень интересно, но вообще не по теме. :no_flud:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:21 
Активист

jessy, я сама знаю, что не по теме. Но посчитала, что нужно отвечать людям, если к тебе обращаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:49 
Друг хвостов

Автор темы

Цитата:
jessy, я сама знаю, что не по теме. Но посчитала, что нужно отвечать людям, если к тебе обращаются.

Ну да, можно, например, в личку ;) или открыть тем в Разном и общаться-наверное, кому-то это может быть интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:52 
Друг хвостов

Автор темы

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=313384#313384

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 01:36 
Свой на форуме

В субботу состоится знакомство будущей хозяйки Вектора Натальи с песой.
Держим кулачки :)
Наташа по телефону нам понравилась,открытая,теплая...
Много и нежно рассказывала о своих собаках,метисе овчара,который в свободном выгуле живет во дворе в будке и умершем от старости доге, десять лет назад взятом по договору в Потеряшке.
Об отношениях детей и животных.
После продолжительной беседы я почувствовала в ней глубокую культуру.
Они даже похожи с Вектором.
Если все срастется - Вектор 5 января поедет домой ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 02:16 
Частый гость

Я зажала кулачки и жду, что всё получится @@@@@@@@@@@@@.
Пусть ему повезёт с новой хозяйкой, он такой красавец и умница :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 14:09 
Посетитель

Алита писал(а):

Мне Наташа тоже показалась добрым, отзывчивым человеком! Дай Бог, чтобы у них с Вектором все получилось. Держу за них кулачки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 06:32 
Свой на форуме

Лина писал(а):
Алита писал(а):

Мне Наташа тоже показалась добрым, отзывчивым человеком! Дай Бог, чтобы у них с Вектором все получилось. Держу за них кулачки!

Лина,спасибо Вам за ручки! :flower:
Познакомились.
Все остались очень довольны :)
Вектор поедет домой 6 января,его там ждут,и фотки обещали
Думаю, увидим тему в персоналиях ;)
Наталья нам понравилась - она разговаривает с Вектором,забывая про нас.
Привычка разговаривать с собакой,спокойно,вдумчиво - лучшая рекомендация. :)
А за Вектора мы спокойны - этот дурында еще в душе щен, ему такие условия - умная Наталья,которая уже сейчас его любит,свой дом,двор, прогулки загородом - точно понравятся!
Держим кулачки! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 01:53 
Свой на форуме

Сегодня Вектор уехал домой! :P
Мы с Татьяной сопроводили его до дома и убедились, что Вектор будет жить в отличном теплпм доме за городом с хорошими,любящими людьми.
На - в хэппи,пожалйста! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 12:37 
Друг хвостов

Автор темы

Здорово. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 20:25 
Посетитель

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 20:30 
Свой на форуме

:great: :great: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 03:00 
Частый гость

Отлично! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 03:04 
Частый гость

аааааааааааааааааа,простите,не сдержалась!!!!шоколадный добер!моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть он будет самым счастливым!!!!!!!!!!!!!!! :great: :great: :great:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 09:55 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 18:17 
Посетитель

Очень рада за парня!!! Теперь у него есть любящая семья и свой дом!!! :ok: :great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]