Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вектор Анлит Рилайнс - бездомный сын Чемпионов.
Добавлено: 18 дек 2008, 14:23
Друг хвостов
Автор темы
Доберман, кобель. Родился 1 ноября 2004 г.
Зовут Вектор Анлит Рилайнс ..
Отец-прибалт IMIDZ DOBRINJA VALJUR LAND (Титулы: Юный Чемпион Латвии, Эстонии, Литвы, Чемпион Балтии, Чемпион России, Латвии, Литвы, Эстонии, Чемпион Москвы 2004 г. Юный победитель клуба Доберман Союза России, Чемпион клуба Латвии.), мать-Невский Цербер Халифа Холидей (Титулы: Чемпион России, 8хCAC, 2хСС, 3хR.CAC, 11xCW, 5хЛПП, 8хЛС, 2хКРЧ. Дрессировка: IPO-I, II командное место на Кубке России по IPO в 2003 г., IV место на Чемпионате ДСР СЗР, I место по ЗС на Открытом Чемпионате СПб 2000 г.). Вектора взял мужчина в возрасте 4,5 месяцев, позарившись на все то, что написано более мелким шрифтом. Жена была категорически против. В итоге Вектор стал ходит на работы с мужчиной, мужчина закрывал его на работе, так продолжалось года полтора... Жизни ни было не мужчине, ни собаке.
Вектора перепристроили, точнее отдали первому попавшемуся: девушке, которую вскоре посадили в тюрьму.
Вектора забрала одна очень неравнодушная жещина, он живет у нее до пристройства. Она пробовала пристраивать и сама, но неудачно.
Забрали обратно.
Надо ли говорить-пес красивейший, умничка. Послушный, знает команды. Вообще не агрессивный к людям.
Плохо дело с кошками, зато к сукам/кобелям-прекрасно.
Проблем со здоровьем нет, кроме одного-он крипторх.
В общем, крайне нужна помощь рекламой на него.
Извините за интимные подробности, крипторхом был у нас первый боксер. У него опустилось лишь одно яичко, поэтому путь на выставки и в племенное разведение был для него закрыт. Пес был замечательный во всех отношениях! Сижу и пишу эти строки, а надо мной на стене висит его огромный портрет, нарисованный поклонником нашего пса - известным художником. Двадцать лет нет уже Кеши, а забыть его невозможно.
Кеша наш вязался вне плана, спрос на его щенков среди друзей и знакомых был большой. Судьбы боксерят мы отслеживали, все выросли здоровыми, без признаков крипторхизма. Говорят, что этот врожденный порок может передаваться через поколение. Ну, а про внуков Кеши ничего не знаю...
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
ага....щаз.... уже все оторвали.....да пип....ц....с доберманами....
крипторх - вообще не проблема ИМХО и обычному человеку - не разведенцу втройне сей диагноз нафик не проблема.....
Ай красавец!!!!
рук нет....
эх....
Доберман - умничка - найди владельцев!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Мать Вектора-знаменитая в Питере сука.
В интернете полно информации по собакам.
Но все регалии-это ладно.
Сам пес-золото. Умничка.
Есть идея пиариться в Ф.
jessy!
а как он к шумным детям и наглым маленьким собачкам относится?
как ведёт себя дома, лает ли на шум, звонок?
как остаётся один дома? и кошек как, вообще ненавидит? на поводке удержать можно если мимо кошки идёшь?
извините, что столько вопросов, я постараюсь поспрашивать у знакомых, может он кому-то нужен, такой красавец...
jessy! а как он к шумным детям и наглым маленьким собачкам относится? как ведёт себя дома, лает ли на шум, звонок? как остаётся один дома? и кошек как, вообще ненавидит? на поводке удержать можно если мимо кошки идёшь? извините, что столько вопросов, я постараюсь поспрашивать у знакомых, может он кому-то нужен, такой красавец...
Там в семье нет маленьких шумных детей и собачек))). С хозяйским кобелем хорошо. На счет остального-могу дать тел. женщины, у которой живет.
Да мне как-то неудобно звонить со своими глупыми вопросами, предложить то я пока ничего конкретного ей не могу
Я тут поинтересовалась в интернете из какого он питомника, и нашла его фото в возрасте 4,5 мес. Лапочка такой
Вот, кому интересно ссылочка:
http://www.anlitrilayns.ru/v_dob.htm
А он сейчас у хозяйки находится? Ему усыпление не грозит, они будут его держать до пристройства?
Кеша наш вязался вне плана, спрос на его щенков среди друзей и знакомых был большой. Судьбы боксерят мы отслеживали, все выросли здоровыми, без признаков крипторхизма. Говорят, что этот врожденный порок может передаваться через поколение. Ну, а про внуков Кеши ничего не знаю...
Здорово, конечно
Ваш опыт, без сомнения, очень ценен для будущего владельца
И правда, зачем отслеживать, не передался ли порок по наследству - пусть себе бракованные собаки вяжутся хозяевам своим на потеху.
К слову, крипторхизм чреват онкологией - и очень даже чреват.
Крипторхи не могут вязаться "вне плана" - ибо "план" устанавливается только для собак без пороков.
Крипторхизм - это полный дисквал и исключение из планов вязок.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 20 дек 2008, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Здорово, конечно Ваш опыт, без сомнения, очень ценен для будущего владельца И правда, зачем отслеживать, не передался ли порок по наследству - пусть себе бракованные собаки вяжутся хозяевам своим на потеху.
К слову, крипторхизм чреват онкологией - и очень даже чреват. Крипторхи не могут вязаться "вне плана" - ибо "план" устанавливается только для собак без пороков. Крипторхизм - это полный дисквал и исключение из планов вязок.
Уфф. Какой он офигенный. Муж вот губу мне карандашиком сворачивает.
Красавчик шоколадный.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
кастрировать можно, и не смотря на то, что я кастрировала найденных собак, какстрация с моей стороны была по мед. показаниям.....кидайте тапками - все же считаю, что делать это должны будущие владельцы....не всех "поголовно" надобно кастрировать
удачи пацану
доберманы - в сердце боль
на кобеля нет ни одного желающего
попробуем вконтакте покидать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Уфф. Какой он офигенный. Муж вот губу мне карандашиком сворачивает. Красавчик шоколадный.
+1
И мой муж тоже
Сказал, что если возьму эту собаку домой, то он уже знает кого нужно выгнать из дома
Из знакомых пока желающих нет, все понимают что пёсик умница, но боятся, собака то серьёзная. Прямо не знаю что и делать...
Марина и гончие писал(а):
Лен, а кастрировать его нельзя? Застрявшее яичко может переродиться в новообразование.
Лена,если помнишь Зайчика-он тоже был крипторх,к тому же писался- не мог накопить много мочи и придержать какое-то время,небось потому и выкинули.Зато как парень расцвёл после стерилизауии! Как нам теперь здорово-ну не передать! Если помнишь Флорика-мы вместе оперировались (был четверг "крипторхов") -то и он здорово похорошел и характер улучшился и поведение. Просто реально другой пацан! Как можно в этой ситуации быть против? Ведь это реальное облегчение псине!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Имею честь быть лично знакомой с Вектором.
Докладываю - ангел во плоти.Изумительно умный,спокойный,послушный,контактный парень.
Ни одного недостатка.Ни одного.
Не избаловон - жизнь не баловала,но и не обижали особо.
В результате - не собака, а мечта,счастливый сон любого собачника
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2