Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персидская кошка ищет новых хозяев.
Добавлено: 18 дек 2008, 02:46
Частый гость
Автор темы
Эта кошечка больше месяца жила на улице. Ей около 1 лет. Очень ласковая и спокойная. Ходит в лоток с наполнителем. Было много колтунов, сейчас уже все выстрегли. Кошка очень худая, поэтому стерилизовать в ближайший месяц нельзя. Надеемся найти ей новый дом как можно быстрее. Телефон 8-921-187-01-97
Последний раз редактировалось Александра 13 янв 2009, 01:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Александра, пожалуйста, объясните, почему Вы не отдаете девочку человеку, который серьезно настроен ее лечить и о ней заботиться?
И если этот человек хочет стерилизовать кошку сам, бесшовным методом, то почему бы не пойти ему на встречу?
Я знаю, что olaola давно и серьезно хочет взять перса с Хвостов. Заранее высняла все про лрачей и лечение, зачем Вы тянете резину?
Девочка могла бы уже быть ДОМА.
Ответьте, плиз, чтобы было понятно.
Да и пиар-акция не состоялась, потому что тему поднимает единственный человек - девушка, которая хочет взять кошку.
И вот это
Цитата:
Как кошенька поживает,еще не нашла дом?
она написала еще до того, как Вы изменили название темы.
Вы же откровенно не любите эту кошку, Александра, ведь у нее даже имени нет
Может быть от этого она и чахнет?
Так отдайте ее.
Если стерилизовать будет та Оксана, которая почикала уже половину форумских кошек, то она делает как раз бесшовным методом и руки у нее золотые, через день уже шва не найти!
Не переживайте, потерпите немного, лучше нее никто не сделает!
Если стерилизовать будет та Оксана, которая почикала уже половину форумских кошек, то она делает как раз бесшовным методом и руки у нее золотые, через день уже шва не найти! Не переживайте, потерпите немного, лучше нее никто не сделает!
Да дело не в шве,а в восстановлении после операции.
Ой,забыла сказать,что операцию оплачу
Последний раз редактировалось olaola 13 янв 2009, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Не переживайте, потерпите немного, лучше нее никто не сделает!
Да мы-то потерпим, конечно, только ясности нет... То есть ясности нет у девушки, которая хочет забрать киску. Если она не понравилась куратору - пусть бы сказали прямо, что да почему. А так вообще ничего непонятно.
Девушка хотела, чтобы кошку стерилизовали и сдали анализы. Она готова дать на это деньги, но у неё нет на это времени и на выхаживание кошки тоже. Деньги у меня есть у самой.
Когда Оксана сможет её стерилизовать она точно сказать не может, но ближе к концу недели. Уши от каноурала у неё уже почти нормальные, но еще несколько дней можно покапать. Потом понос у неё прошел только после того как она стала есть Хилс. С шерстью у неё дейставительно проблемы, я ей колю гемобаланс и каждый день чешу. Если честно, то она не первая кто хочет её взять и я прекрасно знаю, что персидской кошке хозяев можно даже выбирать, они все равно найдутся нормальные, поэтому можно спокойно все это сделать все что необходимо, чтобы хоть как-то её привести в нормальный вид. Еще раз извеняюсь.
Да дело не в шве,а в восстановлении после операции. Ой,забыла сказать,что операцию оплачу
Никакого восстановления и ухода после стерилизации "безшовным" методом не потребуется. Оксана Полякова - классный врач, я к ней много кошек возила.
Какое восстановление? Утром Оксана оперировала котофеев, а вечером они уже пытались на шкаф запрыгнуть! Это было в "бабкиной" квартире, причем хозяйка была против кастрации. Так пока она в больнице была, все и провернули, бабка до сих пор не знает!
Девушка хотела, чтобы кошку стерилизовали и сдали анализы. Она готова дать на это деньги, но у неё нет на это времени и на выхаживание кошки тоже. Деньги у меня есть у самой. Когда Оксана сможет её стерилизовать она точно сказать не может, но ближе к концу недели. Уши от каноурала у неё уже почти нормальные, но еще несколько дней можно покапать. Потом понос у неё прошел только после того как она стала есть Хилс. С шерстью у неё дейставительно проблемы, я ей колю гемобаланс и каждый день чешу. Если честно, то она не первая кто хочет её взять и я прекрасно знаю, что персидской кошке хозяев можно даже выбирать, они все равно найдутся нормальные, поэтому можно спокойно все это сделать все что необходимо, чтобы хоть как-то её привести в нормальный вид. Еще раз извеняюсь.
Внесу ясность,когда речь зашла о операции за 500 ре. и именно у вашего ветеринара я поняла.,что за эти деньги будет сделана простейшая стерелизация и предложила оплатить и передержать кошку у вас.Да,я работаю,2 через 2 и кошке было бы тяжело приходить в себя одной после такой операции.Затем,когда вы сказали,что кошка проблемная и не понятно,что с ней я предложила дать денег на ветеринара или съездить самой,вы отказались,сославшись на то,что вам некогда с ней ездить,у вас проблемы с бабушкой и еще есть кошки на пристройстве,ветеринар будет в конце недели,и все решиться.Я спросила,какие анализы надо сдать кошке,вы сказали,что это определит ветеринар который приедет в конце недели.Про уколы:вы сказали,что возможно ей прийдется делать уколы и про уколы тоже скажет ветеринар,а теперь выясняется,что вы уже ее колите.....НЕПОНИМАЮ....
И дело не в породе,а в выражении мордочки,мне она понравилась и паршивая и с клещем и с отитом.Пардон за сумбур.
Давайте закончим этот разговор. Все на форуме знают, кто ветеринар Оксана. Располосованных кошек у неё не бывает и как они от наркоза отходят и когда есть начинают я очень хорошо знаю. Может быть я не права, но все равно как и кому и когда отдавать животное решает тот, кто им занимается. Раз мне уже послышалось и что говорила я не помню, то придется ждать человека с которым у меня не будет таких проблем и где я смогу узнать, что потом будет с животным.
Ах,да...вы мне еще сказали,что персов на улицу выкидывают пачками...к чему бы это....
пы сы девушки-юноши,если заберете а потом надоест и выкинете,мне в личку напишите,приеду,заберу.
То, что персов, к сожалению, выкидывают знаю потому, что это точно пятый перс, которого пристраиваю за последний год. И на форуме про персов была не одна тема.
И еще раз прихожу к выводу, что чем здесь писать и просить куда лучше объявления подавать по доскам и в Контакте. И животным и тебе лучше.
Кошечку я когда вижу мне хочется повесится от её красоты. Она у нас второй месяц и красоты не видно даже в очках.
Странно как-то и злобно, кошка такого не заслужила. Мне так очень понравилась.
Ведь есть человек, кот. запал именно на эту кошку, почему бы не отдать ?
Жила бы у нее кошка и душу радовала.
Другие могут взять, лишь бы взять, и не ценить по достоинству.
olaola может посмотрите другого перса, у нас на форуме их несколько и им тоже нужен дом. Так понимаю куратор кисы вам эту не отдаст, хотя очень жаль , я бы вам отдала, т.к. редко когда киска с плохим самочувствием западает так в душу
И еще раз прихожу к выводу, что чем здесь писать и просить куда лучше объявления подавать по доскам и в Контакте. И животным и тебе лучше.
Александра, м.б. Вам показалось, что olaola Вас обидела чем-то? Думаю, что это не так... Читаю темку и вижу, что вы обе хотите кошечке добра. А olaola еще и в киску влюбилась! Сами знаете, многие беды в нашей жизни от недопонимания
P.S. Александра, Вам большой респект за множество спасенных и пристроенных животных, я их часто вижу во многих темах и здесь, и "ВКонтакте"
Александра, ну это же совсем неправильно!
Если Вам, лично Вам, чем-то не понравилась olaola, хотя я даже предположить не могу чем, то нужно отбросить эмоции и подумать о благе кошечки.
В любящем доме она расцветет и поправится, я уверена.
Еще вчера хотела написать, что не надо бы ее стерилизовать в таком состоянии. Это все-таки полостная операция и наркоз здорово роняет иммунитет.
Ведь нет же никакой спешки.
Оlaola покажет ее Кайдалову, будет выполнять все назначения, в семье ее мамы персидская киска абсолютно счастлива уже 15 лет.
Что за глупость в самом деле
Я помню точно, что сказала Ольге про свою бабушку и точно слышала голоса детей и про коммунальную квартру. Ольга сказала, что стерилизовать, сдавать анализы кошке ей некогда, что она может оплатить затраты. Сейчас вдруг она решила серьезно заниматься лечением её и взять нестерилизованную. И у кошки, я забыла еще проблемы с туалетом (она по большому в лоток не ходит), а то чтобы кошка была приучена была её главное условие, потому что квартира коммунальная. Почему Вы думаете, что я не переживаю за животное, которое уже второй месяц у меня дома и от меня его надо срочно спасать? Почему обязана отдать её человеку которому не могу её доверить после всего, что здесь написано? И почему нужно отдать её срочно тоже непонятно?
Александра,вот и с лотком выяснилось
Оказывается она туда не какает ,а тогда зачем врать?А потом создаются темы,что животное отдали,оно там все обгадило и обоссало,хотя у передержки ходило только в лоточек=)
Вообще,зачем вы врете все время?Да,я живу в коммуналке,и что?Что,все живут в отдельных квартирах?У меня нет детей,так это для меня скорее минус,чем плюс.У меня есть деньги и желание,это главное,и если я выбираю ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант,при котором животному будет хорошо,это мое право или надо бежать-лететь ,все через жопу,лишь бы вам угодить?
Вообщем,Шурочка,лечите голову и уши,прекращайте врать и будет вам и вашим зверям счастье.
Почему Вы думаете, что я не переживаю за животное, которое уже второй месяц у меня дома и от меня его надо срочно спасать?
Потому что создается впечатление, что Вы ее с трудом терпите. Вспомните свои слова "страшная" и в таком духе.
А хочется, чтобы ее любили и восхищались красотой.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:28 Сообщений: 350 Откуда: м Елизаровская
Да отстаньте вы от Александры!
Это исключительное право куратора выбирать хозяина.
Александра, а вам спасибо, что выхаживаете утенка, уверена, она очень скоро станет лебедем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2