Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpg1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
1234567.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgF.pngfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
1~2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg_MG_3391.JPGIMG_20190822_112931.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
mikro~22.jpgMishanya.jpgBezymyannyy.pngaLhU5y0yi-U~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg-n588JlIR1I.jpg5_WausuuGLlH0.jpg1.jpg
1-2.jpg
tz227PKXEsY.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgLFDpmby8lOs.jpgHD9_7855.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Персидская кошка ищет новых хозяев.СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 02:46 
Частый гость

Автор темы

Эта кошечка больше месяца жила на улице. Ей около 1 лет. Очень ласковая и спокойная. Ходит в лоток с наполнителем. Было много колтунов, сейчас уже все выстрегли. Кошка очень худая, поэтому стерилизовать в ближайший месяц нельзя. Надеемся найти ей новый дом как можно быстрее. Телефон 8-921-187-01-97

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Александра 13 янв 2009, 01:37, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 01:12 
Посетитель

Александра, пожалуйста, объясните, почему Вы не отдаете девочку человеку, который серьезно настроен ее лечить и о ней заботиться?
И если этот человек хочет стерилизовать кошку сам, бесшовным методом, то почему бы не пойти ему на встречу?
Я знаю, что olaola давно и серьезно хочет взять перса с Хвостов. Заранее высняла все про лрачей и лечение, зачем Вы тянете резину?
Девочка могла бы уже быть ДОМА.
Ответьте, плиз, чтобы было понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 01:16 
Посетитель

Да и пиар-акция не состоялась, потому что тему поднимает единственный человек - девушка, которая хочет взять кошку.
И вот это
Цитата:
Как кошенька поживает,еще не нашла дом?

она написала еще до того, как Вы изменили название темы.
Вы же откровенно не любите эту кошку, Александра, ведь у нее даже имени нет :(
Может быть от этого она и чахнет?
Так отдайте ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 01:23 
Участник

Кошка - суперкрасавица. Может Александре просто персы не нравятся ?

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 01:25 
Участник

Если стерилизовать будет та Оксана, которая почикала уже половину форумских кошек, то она делает как раз бесшовным методом и руки у нее золотые, через день уже шва не найти!
Не переживайте, потерпите немного, лучше нее никто не сделает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 01:25 
Посетитель

Скорее всего. Ведь "на вкус и цвет"... хочется просто понять, почему не отдает :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 01:26 
Новичок

Linda писал(а):
Если стерилизовать будет та Оксана, которая почикала уже половину форумских кошек, то она делает как раз бесшовным методом и руки у нее золотые, через день уже шва не найти!

Да дело не в шве,а в восстановлении после операции.
Ой,забыла сказать,что операцию оплачу :)

Последний раз редактировалось olaola 13 янв 2009, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 01:27 
Посетитель

Цитата:

Да мы-то потерпим, конечно, только ясности нет... То есть ясности нет у девушки, которая хочет забрать киску. Если она не понравилась куратору - пусть бы сказали прямо, что да почему. А так вообще ничего непонятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 01:29 
Новичок

Роза,у меня такое чувство,что я рожаю кошандру....в муках :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 01:33 
Участник

olaola писал(а):

Никакого восстановления и ухода после стерилизации "безшовным" методом не потребуется. Оксана Полякова - классный врач, я к ней много кошек возила.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 01:33 
Старый знакомый

olaola писал(а):
Роза,у меня такое чувство,что я рожаю кошандру....в муках :D

будете еще больше любить, если получите :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 01:34 
Частый гость

Автор темы

Девушка хотела, чтобы кошку стерилизовали и сдали анализы. Она готова дать на это деньги, но у неё нет на это времени и на выхаживание кошки тоже. Деньги у меня есть у самой.
Когда Оксана сможет её стерилизовать она точно сказать не может, но ближе к концу недели. Уши от каноурала у неё уже почти нормальные, но еще несколько дней можно покапать. Потом понос у неё прошел только после того как она стала есть Хилс. С шерстью у неё дейставительно проблемы, я ей колю гемобаланс и каждый день чешу. Если честно, то она не первая кто хочет её взять и я прекрасно знаю, что персидской кошке хозяев можно даже выбирать, они все равно найдутся нормальные, поэтому можно спокойно все это сделать все что необходимо, чтобы хоть как-то её привести в нормальный вид. Еще раз извеняюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 01:35 
Новичок

Мальвина писал(а):
olaola писал(а):

Никакого восстановления и ухода после стерилизации "безшовным" методом не потребуется. Оксана Полякова - классный врач, я к ней много кошек возила.

Вот поэтому,то я и спрашиваю,как будет это сделано,у подруги кошку располосовали,так она чуть не померла :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 01:39 
Участник

Мальвина писал(а):
olaola писал(а):

Какое восстановление? Утром Оксана оперировала котофеев, а вечером они уже пытались на шкаф запрыгнуть! Это было в "бабкиной" квартире, причем хозяйка была против кастрации. Так пока она в больнице была, все и провернули, бабка до сих пор не знает! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 01:46 
Новичок

Александра писал(а):
Девушка хотела, чтобы кошку стерилизовали и сдали анализы. Она готова дать на это деньги, но у неё нет на это времени и на выхаживание кошки тоже. Деньги у меня есть у самой.
Когда Оксана сможет её стерилизовать она точно сказать не может, но ближе к концу недели. Уши от каноурала у неё уже почти нормальные, но еще несколько дней можно покапать. Потом понос у неё прошел только после того как она стала есть Хилс. С шерстью у неё дейставительно проблемы, я ей колю гемобаланс и каждый день чешу. Если честно, то она не первая кто хочет её взять и я прекрасно знаю, что персидской кошке хозяев можно даже выбирать, они все равно найдутся нормальные, поэтому можно спокойно все это сделать все что необходимо, чтобы хоть как-то её привести в нормальный вид. Еще раз извеняюсь.

Внесу ясность,когда речь зашла о операции за 500 ре. и именно у вашего ветеринара я поняла.,что за эти деньги будет сделана простейшая стерелизация и предложила оплатить и передержать кошку у вас.Да,я работаю,2 через 2 и кошке было бы тяжело приходить в себя одной после такой операции.Затем,когда вы сказали,что кошка проблемная и не понятно,что с ней я предложила дать денег на ветеринара или съездить самой,вы отказались,сославшись на то,что вам некогда с ней ездить,у вас проблемы с бабушкой и еще есть кошки на пристройстве,ветеринар будет в конце недели,и все решиться.Я спросила,какие анализы надо сдать кошке,вы сказали,что это определит ветеринар который приедет в конце недели.Про уколы:вы сказали,что возможно ей прийдется делать уколы и про уколы тоже скажет ветеринар,а теперь выясняется,что вы уже ее колите.....НЕПОНИМАЮ....
И дело не в породе,а в выражении мордочки,мне она понравилась и паршивая и с клещем и с отитом.Пардон за сумбур.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 01:48 
Частый гость

Автор темы

Давайте закончим этот разговор. Все на форуме знают, кто ветеринар Оксана. Располосованных кошек у неё не бывает и как они от наркоза отходят и когда есть начинают я очень хорошо знаю. Может быть я не права, но все равно как и кому и когда отдавать животное решает тот, кто им занимается. Раз мне уже послышалось и что говорила я не помню, то придется ждать человека с которым у меня не будет таких проблем и где я смогу узнать, что потом будет с животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 01:51 
Новичок

Ах,да...вы мне еще сказали,что персов на улицу выкидывают пачками...к чему бы это....
пы сы девушки-юноши,если заберете а потом надоест и выкинете,мне в личку напишите,приеду,заберу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 02:00 
Частый гость

Автор темы

То, что персов, к сожалению, выкидывают знаю потому, что это точно пятый перс, которого пристраиваю за последний год. И на форуме про персов была не одна тема.
И еще раз прихожу к выводу, что чем здесь писать и просить куда лучше объявления подавать по доскам и в Контакте. И животным и тебе лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 02:13 
Участник

Александра писал(а):
Кошечку я когда вижу мне хочется повесится от её красоты. Она у нас второй месяц и красоты не видно даже в очках.

Странно как-то и злобно, кошка такого не заслужила. Мне так очень понравилась.
Ведь есть человек, кот. запал именно на эту кошку, почему бы не отдать ?
Жила бы у нее кошка и душу радовала.
Другие могут взять, лишь бы взять, и не ценить по достоинству.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 15:17 
Частый гость

Автор темы

Попробуйте, может и правда это в кризис поможет, а то людям одно и то же надоедает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 18:30 
Старый знакомый

olaola может посмотрите другого перса, у нас на форуме их несколько и им тоже нужен дом. Так понимаю куратор кисы вам эту не отдаст, хотя очень жаль :cry: , я бы вам отдала, т.к. редко когда киска с плохим самочувствием западает так в душу :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 18:43 
Новичок

Спасибо,я пока прихожу в себя :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 22:29 
Посетитель

Александра писал(а):
И еще раз прихожу к выводу, что чем здесь писать и просить куда лучше объявления подавать по доскам и в Контакте. И животным и тебе лучше.

Александра, м.б. Вам показалось, что olaola Вас обидела чем-то? :-[ Думаю, что это не так... Читаю темку и вижу, что вы обе хотите кошечке добра. А olaola еще и в киску влюбилась! Сами знаете, многие беды в нашей жизни от недопонимания :ya protiv:
P.S. Александра, Вам большой респект за множество спасенных и пристроенных животных, я их часто вижу во многих темах и здесь, и "ВКонтакте"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 23:13 
Участник

Александра писал(а):
Кошечку я когда вижу мне хочется повесится от её красоты. Она у нас второй месяц и красоты не видно даже в очках.

Вообще кошку хочется спасти от Александры. Если уж не нравится, можно было покоррректнее написать типа "Не в моем вкусе".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 23:18 
Посетитель

Александра, ну это же совсем неправильно!
Если Вам, лично Вам, чем-то не понравилась olaola, хотя я даже предположить не могу чем, то нужно отбросить эмоции и подумать о благе кошечки.
В любящем доме она расцветет и поправится, я уверена.
Еще вчера хотела написать, что не надо бы ее стерилизовать в таком состоянии. Это все-таки полостная операция и наркоз здорово роняет иммунитет.
Ведь нет же никакой спешки.
Оlaola покажет ее Кайдалову, будет выполнять все назначения, в семье ее мамы персидская киска абсолютно счастлива уже 15 лет.
Что за глупость в самом деле :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 10:38 
Частый гость

Автор темы

Я помню точно, что сказала Ольге про свою бабушку и точно слышала голоса детей и про коммунальную квартру. Ольга сказала, что стерилизовать, сдавать анализы кошке ей некогда, что она может оплатить затраты. Сейчас вдруг она решила серьезно заниматься лечением её и взять нестерилизованную. И у кошки, я забыла еще проблемы с туалетом (она по большому в лоток не ходит), а то чтобы кошка была приучена была её главное условие, потому что квартира коммунальная. Почему Вы думаете, что я не переживаю за животное, которое уже второй месяц у меня дома и от меня его надо срочно спасать? Почему обязана отдать её человеку которому не могу её доверить после всего, что здесь написано? И почему нужно отдать её срочно тоже непонятно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 17:18 
Новичок

Александра,вот и с лотком выяснилось :D :D :D :D
Оказывается она туда не какает :-[ ,а тогда зачем врать?А потом создаются темы,что животное отдали,оно там все обгадило и обоссало,хотя у передержки ходило только в лоточек=)
Вообще,зачем вы врете все время?Да,я живу в коммуналке,и что?Что,все живут в отдельных квартирах?У меня нет детей,так это для меня скорее минус,чем плюс.У меня есть деньги и желание,это главное,и если я выбираю ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант,при котором животному будет хорошо,это мое право или надо бежать-лететь ,все через жопу,лишь бы вам угодить?
Вообщем,Шурочка,лечите голову и уши,прекращайте врать и будет вам и вашим зверям счастье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 17:23 
Старый знакомый

на сколько я поняла, кошь olaola не отдают?

Куратор, кошь пиарить нужно, могу раскидать по контакту! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 18:41 
Участник

Александра писал(а):
Почему Вы думаете, что я не переживаю за животное, которое уже второй месяц у меня дома и от меня его надо срочно спасать?

Потому что создается впечатление, что Вы ее с трудом терпите. Вспомните свои слова "страшная" и в таком духе.
А хочется, чтобы ее любили и восхищались красотой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 19:00 
Новичок

Да отстаньте вы от Александры!
Это исключительное право куратора выбирать хозяина.
Александра, а вам спасибо, что выхаживаете утенка, уверена, она очень скоро станет лебедем. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 19:19 
Посетитель

Все. Отстали. Киске - здоровья и удачи :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]