Александра писал(а):Девушка хотела, чтобы кошку стерилизовали и сдали анализы. Она готова дать на это деньги, но у неё нет на это времени и на выхаживание кошки тоже. Деньги у меня есть у самой.
Когда Оксана сможет её стерилизовать она точно сказать не может, но ближе к концу недели. Уши от каноурала у неё уже почти нормальные, но еще несколько дней можно покапать. Потом понос у неё прошел только после того как она стала есть Хилс. С шерстью у неё дейставительно проблемы, я ей колю гемобаланс и каждый день чешу. Если честно, то она не первая кто хочет её взять и я прекрасно знаю, что персидской кошке хозяев можно даже выбирать, они все равно найдутся нормальные, поэтому можно спокойно все это сделать все что необходимо, чтобы хоть как-то её привести в нормальный вид. Еще раз извеняюсь.
Внесу ясность,когда речь зашла о операции за 500 ре. и именно у вашего ветеринара я поняла.,что за эти деньги будет сделана простейшая стерелизация и предложила оплатить и передержать кошку у вас.Да,я работаю,2 через 2 и кошке было бы тяжело приходить в себя одной после такой операции.Затем,когда вы сказали,что кошка проблемная и не понятно,что с ней я предложила дать денег на ветеринара или съездить самой,вы отказались,сославшись на то,что вам некогда с ней ездить,у вас проблемы с бабушкой и еще есть кошки на пристройстве,ветеринар будет в конце недели,и все решиться.Я спросила,какие анализы надо сдать кошке,вы сказали,что это определит ветеринар который приедет в конце недели.Про уколы:вы сказали,что возможно ей прийдется делать уколы и про уколы тоже скажет ветеринар,а теперь выясняется,что вы уже ее колите.....НЕПОНИМАЮ....
И дело не в породе,а в выражении мордочки,мне она понравилась и паршивая и с клещем и с отитом.Пардон за сумбур.