Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб - В октябре в автохозяйство у метро прибилась рыженькая собачка (девочка) в красном ошейнике. Еще был длинный поводок, в котором она запуталась. Район север. Контактный тел. 8 921 320 90 75 Татьяна
Собакины хозяева так и не нашлись. Собака живет на улице, где ее прикармливают местные жители-пенсионерки. Записали ее на стерилизацию в Филлмора. Идти ей некуда, на передержки у пенсионерок денег нет, спрашивают у меня совета что им делать Зиму домашняя собака на улице не проживет
Собачушку назвали Лиска, она компанейская, домашняя, ласковая и совсем некрупная.
ПРошлой зимой там отравили трех собак! Такая доверчивая к людям собачушка попадает первой под раздачу! Помогите пожалуйста Собака ходит к метро, это смерть 100%ная . помогите!!!
Вложения:
XnoXnfZtY_4.jpg [ 37.22 | Просмотров: 151 ]
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 12 янв 2014, 13:35, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лиска - потеряшка. Умрет зимой на улице. Ждем ДХ. собака-смертница у метро
Добавлено: 11 ноя 2013, 10:46
Новичок
Здравствуйте. Вчера была у Лисы. Девочка обвыклась. Скачет козой. Выбегает на дорогу - типа так играет. Сейчас решаем вопрос со стерилизацией. Боимся потекет, а там кобели.
Заголовок сообщения: Re: Лиска - потеряшка. Умрет зимой на улице. собака-смертница у метро.
Добавлено: 11 ноя 2013, 13:46
Новичок
Увидела сообщение про Лису в группе "Я потерялся" на первой странице. Не знаю, кто это делает, но большое ВАМ спасибо! Девушки, вы более опытные в пристройстве собак. Помогите! Совет "покричите фотографа и покидайте на доски" - для меня китайский язык. Собачка хорошенькая, небольшая. Жаль, если на зиму у нас останется.
Заголовок сообщения: Re: Лиска - потеряшка. Умрет зимой на улице. собака-смертница у метро.
Добавлено: 11 ноя 2013, 14:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Напишите в заголовке, что нужен фотограф. Для этого справа нажмите "правка" и исправьте заголовок так, как Вам нужно. Также фотографов можно посмотреть в форуме Предложения помощи.
Заголовок сообщения: Re: Лиска - потеряшка.Забрали на передержку. ура!
Добавлено: 11 ноя 2013, 22:56
Новичок
Девушки, ВЫ волшебницы! Низкий Вам поклон. И огромное спасибо ребятам, которые откликнулись на Лисину беду. Надеюсь, что и хозяева, самые лучшие в мире, найдутся быстро. Лиса, Лизонька, Лизунья - замечательная девочка!
Добавлено: 13 ноя 2013, 00:38
Новичок
Девочка на передержке. Сегодня мылась и сушилась феном. Ребята предлагают еще поискать старых хозяев. А потом уже подумать, что делать дальше. Спасибо им!
Добавлено: 15 ноя 2013, 18:35
Новичок
Здравствуйте. Поскольку на сообщения в интернете хозяева не отозвались, то мы сейчас обклеиваем ближайшие районы объявлениями с фото найденной собачки. Вдруг хозяева пожилые люди и интернетом не пользуются. Лиса на передержке оживает, начинает хулиганить, таблетки от глистов плюет, на поводке козой скачет, еду по всему дому прячет (на черный день наверное откладывает). Забавная собачка.
Девочку сегодня возили к доктору. Поцарапала щеку, она распухла, лечение назначили. Доктор сказал, что собачке года еще нет. Еще щенок совсем. Не чипирована и не стерилизована.
Есть звоночек по расклеенным объявлениям. Но там женщина ошиблась, та собака про которую она подумала дома. И еще смска - человек хочет помочь кормом. А вот хозяин не находится. Может ее уже потихоньку начинать пристраивать? Хотя бы с теми фоточками, что есть. Милая, веселая, небольшая, молодая. Помогите. Я компьютерный чайник.
Помогите!!! Я новичок в этом деле. Просто собак подкармливаю. А эта домашняя прибилась в стаю. Я фото разместила и нашлись добрые люди, которые ее забрали с улицы. Но у них жилье съемное. Начались проблемы. Пока держат, но это может в любой день закончиться. Молодая красивая собачка снова пойдет в стаю. Мы ее конечно накормим. Но холодно. Она под машины прыгает. Жалко!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2