Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб - В октябре в автохозяйство у метро прибилась рыженькая собачка (девочка) в красном ошейнике. Еще был длинный поводок, в котором она запуталась. Район север. Контактный тел. 8 921 320 90 75 Татьяна
Собакины хозяева так и не нашлись. Собака живет на улице, где ее прикармливают местные жители-пенсионерки. Записали ее на стерилизацию в Филлмора. Идти ей некуда, на передержки у пенсионерок денег нет, спрашивают у меня совета что им делать Зиму домашняя собака на улице не проживет
Собачушку назвали Лиска, она компанейская, домашняя, ласковая и совсем некрупная.
ПРошлой зимой там отравили трех собак! Такая доверчивая к людям собачушка попадает первой под раздачу! Помогите пожалуйста Собака ходит к метро, это смерть 100%ная . помогите!!!
Вложения:
XnoXnfZtY_4.jpg [ 37.22 | Просмотров: 151 ]
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 12 янв 2014, 13:35, всего редактировалось 9 раз(а).
эх, Кать..вот и я три дня назад в Девяткино нашла такую же собаку..маленькую..никому ненужную( сейчас ищу платную передержку.. конечно не переживёт зиму..
Заголовок сообщения: Re: небольшая рыжая собачка-потеряшка. Умрет зимой на улице( sos!
Добавлено: 06 ноя 2013, 18:35
Участник
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
эх, Кать..вот и я три дня назад в Девяткино нашла такую же собаку..маленькую..никому ненужную( сейчас ищу платную передержку.. конечно не переживёт зиму..
я вот в Девяткино ни одной собаки не видела еще)) приходится аж на Парнас за "добром" ездить
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
да на нашей стороне (озеро)- месяц жила на улице.. я тебя обрадую- вчера маленькая кругов 10 наматывала у озера..в жутком испуге..лохматая..на коротких ножках( мы не смогли поймать- да и некуда уже( так как платить сама буду- вторую не возьму ..
напротив Призмы дом сдали..заборы убрали-и..о боже- сколько их оттуда вылезло(((( вообщем- страшно всё это(
Заголовок сообщения: Re: небольшая рыжая собачка-потеряшка. Умрет зимой на улице( sos!
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:51
Новичок
Появилась она в октябре. Охранники срезали с нее поводок, в котором она запуталась. Первое время пряталась и к людям не подходила. Теперь уже очухалась. Оказалась ласковая и игривая. Совсем молодая. Там один охранник любитель собак, он ее берет в свою каморку ночевать. Другие к собакам равнодушны. Но не гонят. Там есть еще собаки, но те всю жизнь живут на улице. А эта домашняя. Пропадет.
Добавлено: 06 ноя 2013, 23:05
Новичок
У нас тут несколько человек, которые подкармливают собак. Сейчас собак 8. Но они живут на окрестных предприятиях и складах. Кормим по месту дислокации, чтоб к метро не приходили. Стараемся, чтоб на глаза людям не попадались. Но когда голодные - приходят. Прошлой зимой собак у метро потравили. Мы нигде об этом не писали, чтоб гады не радовались. Теперь стараемся у метро не кормить. Я в собачий мир вошла 3 года назад, когда взяла на передержку нашу первую собаку. Теперь их уже две. Третью семья не разрешает - т.к. итог понятен. У другой женщины дома 19 кошек. Еще одной далеко за 70 лет. Поэтому сами на передержку взять не можем. Есть еще сочувствующие. Спасибо им, помогают едой. Вот такие грустные известия.
Добавлено: 06 ноя 2013, 23:17
Новичок
Страшно то, что этот автопарк находится рядом с дорогой. Девушка из нашего ЖК уже написала, что чуть не задавила эту собачку. Она же не понимает, что машин надо бояться и выскакивает на дорогу. В Филлмору на стерилизацию мы ее еще не записали. Только собираемся. Сначала думали придется вызывать ловца, т.к. она в руки не давалась и не подходила. Но теперь уже привыкла. Ласкается. Кормить мы ее кормим. А что дальше делать не знаем.
Добавлено: 07 ноя 2013, 11:37
Новичок
Почитала на форуме ужасы про животных. Как бы не допустить, чтоб такое случилось с Лисой. Она пока еще чистенькая, хорошенькая. Помогите, пожалуйста, пиаром. Мы тут все компьютерные чайники.
Добавлено: 07 ноя 2013, 12:52
Участник
паралис писал(а):
Почитала на форуме ужасы про животных. Как бы не допустить, чтоб такое случилось с Лисой. Она пока еще чистенькая, хорошенькая. Помогите, пожалуйста, пиаром. Мы тут все компьютерные чайники.
Покричите фотографа на форуме, для пиара очень будут нужны хорошие красивые фото. Я, к сожалению, смогу лишь на следующей или даже еще через неделю, и только Василеостровский-Петроградский район... Если будут фото - оплачу вам пару недель пиара на досках... Хотя по-хорошему собрать бы ей денежков хоть на какую-то передержку ( можно, наверное даже вольер с теплой будочкой).
Заголовок сообщения: Re: Лиска - потеряшка. Умрет зимой на улице. Ждем ДХ. собака-смертница у метро
Добавлено: 10 ноя 2013, 03:30
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Автор, извините, но, пожалуйста, ИСПРАВЬТЕ ЗАГОЛОВОК! Известно, что чего ждете, то и будет. Я понимаю, что это крик о помощи. Но можно по-другому сформулировать.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Заголовок сообщения: Re: Лиска - потеряшка. Умрет зимой на улице. Ждем ДХ. собака-смертница у метро
Добавлено: 10 ноя 2013, 11:09
Участник
Автор темы
*на -*
Рося писал(а):
Автор, извините, но, пожалуйста, ИСПРАВЬТЕ ЗАГОЛОВОК!/ Известно, что чего ждете, то и будет. Я понимаю, что это крик о помощи. Но можно по-другому сформулировать.
так и так это будет исправляй не исравляй собак травят регулярно там, а она ручная совершенно и ошивается в людных местах.
ее смерть - лишь вопрос времени. я реально на вещи смотрю
Автор, извините, но, пожалуйста, ИСПРАВЬТЕ ЗАГОЛОВОК! Известно, что чего ждете, то и будет. Я понимаю, что это крик о помощи. Но можно по-другому сформулировать.
Действительно, ощущение, что приглашают ДХ для "исправления ситуации"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2