Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот - задние лапы не ходят и орет , когда трогаешь. Усыпили. Мемориал.
Добавлено: 02 ноя 2013, 19:42
Посетитель
Автор темы
Я уже стараюсь ходит с закрытыми глазами и по ночам, но у меня есть телефон- нужно выкинуть! Бабка местная позвонила- кот на дачу приполз или кошка, орет, задние лапы не ходят, ест. Здесь клиники нет , врачи только курячьи. И ночь впереди. Живу в 100 км от города. Денег у меня нет совсем , лечу кота с тромбофлебитом- один из маминых 20. Сейчас пойду сфоткаю, бабка должна в подъезд притащить. 8 909 593 48 58 Ангелина
Последний раз редактировалось AngeLINA 03 ноя 2013, 14:40, всего редактировалось 6 раз(а).
AngeLINA У Вас ессть возможность привезти его в город ?
Если вопрос только в перевозке стоит, я мог бы сейчас за ним съездить. Для меня направление удобное, дороги в это время не загруженные. Если до Филмора, то обернусь за 2,5 часа.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 02 ноя 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Я знаю , что это не закончится никогда. Кот - задние лапы не ходят и орет , когда трогаешь.
Добавлено: 03 ноя 2013, 00:28
Участник
AngeLINA писал(а):
Ни сочувствия , ни сострадания!! Казимирка, я буду очень благодарна вам , если вы приедете отрубите мне голову и ампутируете совесть. Сфоткала, он у нее в сарае, на диване, плачет, лапы шевелятся, но он не ходит. хвост и лапы мокрые. Гружу фотки.
Я вам как раз сочувствую и понимаю ваше отчаяние. Простите меня, пожалуйста, если мой пост вас ранил. Такой вот у меня бывает злой юмор . Это не на вас направлено. Спасибо вам большое за то, что у вас глаза, телефон, голова и совесть на месте. А жить иначе вы, наверное, никогда и не сможете и будете в свое "некуда" нести все новых хвостатых и спасать и пристраивать. Спасибо вам за то, что вы такая.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Я готова отнести кота в клинику..там видно будет дальше, что и как..привезите кто ниб только. ему же сейчас очень и очень больно(( Денег правда нет! Может кто готов помочь? хоть чем нибудь..
Т.е. вы готовы выступить куратором? Эх, надо было раньше, пока ТС не заснул и бабушка, у которой он в сарае... Если ТС отпишеться, могу и сейчас съездить.
не знаю,какой из меня щас куратор,я перегружена и денег нет ,пишу как есть.Но начать то с чего то надо, он же не может там так и лежать в сарае переломанный! Люди, давайте помогайте!
Здесь у всех с деньгами проблема... Со свой стороны могу только привезти, если готовы его на себя записать в клинику и ТС выйдет на связь - будите, тел в подписи, я пошел спать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4