Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот - задние лапы не ходят и орет , когда трогаешь. Усыпили. Мемориал.
Добавлено: 02 ноя 2013, 19:42
Посетитель
Автор темы
Я уже стараюсь ходит с закрытыми глазами и по ночам, но у меня есть телефон- нужно выкинуть! Бабка местная позвонила- кот на дачу приполз или кошка, орет, задние лапы не ходят, ест. Здесь клиники нет , врачи только курячьи. И ночь впереди. Живу в 100 км от города. Денег у меня нет совсем , лечу кота с тромбофлебитом- один из маминых 20. Сейчас пойду сфоткаю, бабка должна в подъезд притащить. 8 909 593 48 58 Ангелина
Последний раз редактировалось AngeLINA 03 ноя 2013, 14:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я знаю , что это не закончится никогда. Кот - задние лапы не ходят и орет , когда трогаешь.
Добавлено: 02 ноя 2013, 20:01
Посетитель
Автор темы
Я не могу спать и не радует меня в этой жизни ни чего, даже дети...Если бы не форум, я давно бы сошла с ума! Я не могу одна сделать ничего, я в деревне, где нет цивилизации. По улице иду , если сама не вижу , то обязательно сообщат или попросят пристроить, я однажды отказала одной гадине, у которой внук родился и кот стал не нужен, дак она его утопила. Я не ценична, я устала, всех собак местных стерилизовала, кошек многих тоже, но это не закончится никогдааааа..... И с этим котом я сама ничего не сделаю, только тему могу вести и вк по группам кидать.
Не открою Америки, но всё же... Есть katerina9582, она связана с выборгскими клиниками, там вроде могут в долг лечить. Может, хотя бы на обследование туда?
Заголовок сообщения: Re: Я знаю , что это не закончится никогда. Кот - задние лапы не ходят и орет , когда трогаешь.
Добавлено: 02 ноя 2013, 20:29
Участник
AngeLINA писал(а):
Я не могу спать и не радует меня в этой жизни ни чего, даже дети...Если бы не форум, я давно бы сошла с ума! Я не могу одна сделать ничего, я в деревне, где нет цивилизации. По улице иду , если сама не вижу , то обязательно сообщат или попросят пристроить, я однажды отказала одной гадине, у которой внук родился и кот стал не нужен, дак она его утопила. Я не ценична, я устала, всех собак местных стерилизовала, кошек многих тоже, но это не закончится никогдааааа..... И с этим котом я сама ничего не сделаю, только тему могу вести и вк по группам кидать.
Это так часто у вас? вы через форум пристраиваете? Или сами? Можно будет этого пристраивать - стучите в личку, помогу с пиаром. Надо же как-то спасать котейку.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 02 ноя 2013, 20:29
Участник
AngeLINA писал(а):
Это так часто у вас? вы через форум пристраиваете? Или сами? Можно будет этого пристраивать - стучите в личку, помогу с пиаром. Надо же как-то спасать котейку.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Привезти - это меньшая проблема... Где найти куратора?!
Да и думаю за это время котяра забился уже куда нибудь, отлежаться, его в ночи уже и не найдут... Надо было сразу в коробку тогда и нести.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 02 ноя 2013, 21:01
Посетитель
Автор темы
А какя разница бабка-бабуся, принесет- притащит? Никого она не принесет, сказала никуда не пойдет, сейчас детей брошу и ПОПРУСЬ или ПОЙДУ, как вам больше нравится, по темноте по САРАЯМ или ДАЧАМИ их еще называют искать кота.
была бы циником только б трепалась на форуме не по делу . а человек кошек спасает , лечит , мимо не проходит . И это не город . Где пешком можно до любой клиники добежать .
А какя разница бабка-бабуся, принесет- притащит? Никого она не принесет, сказала никуда не пойдет, сейчас детей брошу и ПОПРУСЬ или ПОЙДУ, как вам больше нравится, по темноте по САРАЯМ или ДАЧАМИ их еще называют искать кота.
Она хоть точное место сообщила?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 02 ноя 2013, 21:23
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
SLIKA писал(а):
почему циничны ?
была бы циником только б трепалась на форуме не по делу . а человек кошек спасает , лечит , мимо не проходит . И это не город . Где пешком можно до любой клиники добежать .
наверное кошку сбила машина. перелом .
Это вы так тонко намекнули что я только треплюсь и никого не спасаю? Было бы смешно, если бы не было так грустно... Если человек может написать что бабка притащит, то, извините, это грустно. Эта формулировка не предполагает, на мой взгляд, ни сочувствия ни сострадания...и кстати темку поднимаем, уже хорошо..
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
травмы нижних отделов позвоночника обычно сопровождаются атонией мочевого пузыря и все такое, он наверное и в туалет сам ходить не может, особенно писать.
Добавлено: 02 ноя 2013, 21:51
Посетитель
Автор темы
Ни сочувствия , ни сострадания!! Казимирка, я буду очень благодарна вам , если вы приедете отрубите мне голову и ампутируете совесть. Сфоткала, он у нее в сарае, на диване, плачет, лапы шевелятся, но он не ходит. хвост и лапы мокрые. Гружу фотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2