Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Умирающая собака на Володарке. Помогите погасить долг в клинике.
Добавлено: 02 ноя 2013, 13:29
Новичок
Автор темы
Тема информационная. Я в данный момент помочь не могу. На мне 4 собаки в промзоне. Одну из которых переехал самосвал. Финансовой помощи на них на форуме не прошу. Позвонила женщина с Володарки, ей кто-то знакомый дал мой телефон. Говорит, что вытащила из лужи с грязью собаку еле живую. У неё гряда опухолей на молочных железах. Она ей дала таблетку Найса, а что дальше делать не знает. Может есть кто рядом с Володаркой, хоть посмотреть, что за ситуация. Телефон этой женщины, которая может показать где собака 906-240-30-96.
Последний раз редактировалось terra_69 10 ноя 2013, 14:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умирающая собака на Володарке. Собака едет в клинику, нужна финансовая помощь и сокуратор.
Добавлено: 03 ноя 2013, 03:14
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
terra_69 писал(а):
Отписалась Галина. Вот что она пишет:
Плохо все с Заслонкой Я взяла время до утра. покажу снимок Клявину. У нее огромное образование в животе. 99% что ее придется отпустить образование не дает выходить ни моче ни калу удалять его никто не возьмется. Оно вросло в позвоночник сижу реву
Всё очень плохо, Заслонке всего 3 годика и такой конец. За что так страдают невинные животные.
образование - результат автотравмы или оно давно было???? (прошу прощения, если что-то пропустила...)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: МЕМОРИАЛ. Умирающая собака на Володарке. Собака едет в клинику, нужна финансовая помощь и сокуратор.
Добавлено: 03 ноя 2013, 12:26
Новичок
Автор темы
Перенесите пожалуйста тему в мемориал. Отпустили. Позвонили из клиники и сказали, что Заслонке не помогают обезболивающие. Сделали дополнительные обследования. По мнению врачей образование вросло в спинной мозг и от этого были неврологические симптомы. Собака не видела, зрачки не реагировали на свет, было слюнотечение и т.д. Поэтому было принято решение не мучить ее... Спасибо Галине, что забрала собаку в клинику. Заслонка ушла в тепле, а не в грязи ночью. Молодая собачка жить и жить. Видимо всё это началось уже давно, а опухоли растут быстро. Долг в клинике 5245 рублей. Помогите погасить.
Заголовок сообщения: Re: МЕМОРИАЛ. Умирающая собака на Володарке. Собака едет в клинику, нужна финансовая помощь и сокуратор.
Добавлено: 03 ноя 2013, 18:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Отправила только что на ЯК Галины 350 руб.: Перевод успешно завершен Перевод на счет 410011169764464 Сообщение владельцу счета 410011169764464: Для погашения долга за собаку Заслонку Отправлено получателю 350 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4