Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают собачек: той-терьер и чихуа хуа
Добавлено: 17 дек 2008, 02:19
Участник
Автор темы
Вот это написали у меня в группе : "Отдам в хорошие руки собак - той-терьер и чихуа хуа - мальчики 3 и 2 года. Домашние ухоженные с родословной. Фотки на странице. Только в хорошие руки - без детей"
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0812/2b/03314e8d30c5.jpg.html]
[/URL] Той-терьер - три с полвиной года - по харрактеру очень спокойный - послушый - общительный добродушный. Не агрессивный. Хорошо кушает (черезчур). Сейчас перекормлен (ел из трех мисок) - растолстел около 3 килограмм. Гулять любит в теплую погоду. Выставочный - перспектив особых нет но и выявленных недостатков тоже. Бумаги с выставки есть.
Все прививки сделаны - вет паспорт и т.д. Хотелось бы найти хозяев без маленьких детей - желательно что бы кто то был большую часть времени дома т.к. песик не привык быть один дома.
Вещи не портит (не грызет обувь мебель и т.д.). Очень пушистый - хорошая шерсть - блестит. Для меня важно хорошие руки - забота и уход.
ПРИСТРОЕН
Ксения 984-18-33
Последний раз редактировалось Galechka 20 дек 2008, 19:26, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
не волнуйтесь, переписываюсь с девушкой.она адекватный человек, действительно заботится о том,куда они попадут. задает мне правильные вопросы.ей не лишьбы сбагрить. я хочу мальчика чиха, если она согласится,возьму. передержка как я поняла ей не нужна, она пристраивает не "абы как".
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 18 дек 2008, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
не волнуйтесь, переписываюсь с девушкой.она адекватный человек, действительно заботится о том,куда они попадут. задает мне правильные вопросы.ей не лишьбы сбагрить. я хочу мальчика чиха, если она согласится,возьму. передержка как я поняла ей не нужна, она пристраивает на "абы как".
во блииин, Саш, ну а причина то какая? из-за чего отдает.
П.С Объявку я со стены группы стерла, как в инет вышла
по семейным обстоятельствам. знаете, я считаю, что могла бы и продать, кто больше заплатит. а за них реально получить по 10 тыс. за каждого. и в кризис купят,не засидятся. но не продает ведь, наверное не случайно. и по фото здоровые жизнерадостные собы.
И мне вот кажется, что причина какая-то должна быть, чтобы мелочь такую отдавать.
Девочки, напишите потом, что там с собачками, я за них переживаю, у самой чихуашка.
я убираю ссылку на автора, чтоб ее не доставали Гости форума.
Я надеюсь, что собачки попадут в хорошие руки. Саша ей наверняка все рассказала-объяснила.
Блин..у меня два кобеля-не представляю, если бы их разьединили в разные семьи-они бы не пережили...
+100
вот бы двоих в одну семью...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 19:33 Сообщений: 109 Откуда: Санкт-петербург. Парк победы
Была у нее на странице очень понравился кобель той терьера .Хотелось бы взять мальчика.Хоть один мужчина будет в доме Написала.теперь вот сижу жду ответа
_________________ Мы в ответе за тех кого приручили.
похоже мне ребенок не достанется . девушке не понравилось, что у меня девочка. хотя я написала что немолодая, и что буду ее стерилизовать(из-за проблем с мол. железами.). говорит, что не торопится отдавать,выбирает самые лучшие руки. и чтоб я написала,когда уже стерилизую свою.
А девушка это упорная, второй раз повесила на моей стене объяву и по другим группам тоже пишет. Добавила, что лучше отдаст пожилой паре. Удачи ей, пусть будут самые лучшие руки!
жесть,как сразу оживились все,молчавшие до этого(((
Вот вам и любители всех абсолютно собак,сейчас драка начнется)))
а я вот не мечтала и не хочу такую собаку. я вроде единственная нежелающая,но ручек желающих у меня миллион)))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Пантера писал(а):
жесть,как сразу оживились все,молчавшие до этого((( Вот вам и любители всех абсолютно собак,сейчас драка начнется))) а я вот не мечтала и не хочу такую собаку. я вроде единственная нежелающая,но ручек желающих у меня миллион)))
А я сегодня утром проснулась и подумала о том же - все хотят таких собачек, а я нет! Хоть заплатите, не возьму - люблю дворняжек и метисов, породистые вообще на втором месте, а уж такие - в особенности. То есть я всех люблю до жути, но уж если выбирать для себя, то обычных. А еще лучше - какую подберешь, та и будет, хоть породистая, хоть дворняжка.
[quote="elvis"]Это совсем рядом со мной, но денег я ей точно не дам, лучше кому-то другому на нужды хвоста[/quote]
Здравствуйте объявление мое
денег не прошу (ну пару рублей т.к. собак как бы просто так не отдают)
отдаю по семейным обстоятельствам. Собаки сдоровые выставычные - имеются вет паспорт и бумаги с выстовок. Вет станция рядом со мной и против совметного ее посещение вместе со мной не возражаю и даже готова это оплатить.
Мне важно что бы собаки попали в хорошие руки - без детей (так как бояться они их и маленькие очень дети могут повредить). Хочу отдать пожилым людям - желательно что бы кто то дома был постоянно с ними. Мне важно хорошие руки и уход. Кому попало не отдам т.к. боюсь как бы не остались на рынке или на улице.
что ж вы так напустились на меня то??
прозьба кто то тут говорил о каком то договоре - дайте образец пожалуйсто.
отдаю по семейным обстоятельствам. Собаки сдоровые выставычные - имеются вет паспорт и бумаги с выстовок. Вет станция рядом со мной и против совметного ее посещение вместе со мной не возражаю и даже готова это оплатить.
Мне важно что бы собаки попали в хорошие руки - без детей (так как бояться они их и маленькие очень дети могут повредить). Хочу отдать пожилым людям - желательно что бы кто то дома был постоянно с ними. Мне важно хорошие руки и уход. Кому попало не отдам т.к. боюсь как бы не остались на рынке или на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2