Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают собачек: той-терьер и чихуа хуа
Добавлено: 17 дек 2008, 02:19
Участник
Автор темы
Вот это написали у меня в группе : "Отдам в хорошие руки собак - той-терьер и чихуа хуа - мальчики 3 и 2 года. Домашние ухоженные с родословной. Фотки на странице. Только в хорошие руки - без детей"
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0812/2b/03314e8d30c5.jpg.html]
[/URL] Той-терьер - три с полвиной года - по харрактеру очень спокойный - послушый - общительный добродушный. Не агрессивный. Хорошо кушает (черезчур). Сейчас перекормлен (ел из трех мисок) - растолстел около 3 килограмм. Гулять любит в теплую погоду. Выставочный - перспектив особых нет но и выявленных недостатков тоже. Бумаги с выставки есть.
Все прививки сделаны - вет паспорт и т.д. Хотелось бы найти хозяев без маленьких детей - желательно что бы кто то был большую часть времени дома т.к. песик не привык быть один дома.
Вещи не портит (не грызет обувь мебель и т.д.). Очень пушистый - хорошая шерсть - блестит. Для меня важно хорошие руки - забота и уход.
ПРИСТРОЕН
Ксения 984-18-33
Последний раз редактировалось Galechka 20 дек 2008, 19:26, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Мдя у мну слов нет никаких ну кроме матерных. Видали как альбомчик называется? ну и конец года выдался в Питере... Массовое помутнение рассудка вирус новый такой?
Желающих взять таких собачек, да ещё бесплатно, всегда очень много.
Но просто так их никогда не отдают, пытаются продать и подороже, хотя там и близко чихуашек не было.
Может девушка не совсем правильно выразилась, что отдаёт, или не в себе была...
Ну подождём что она ответит ALEA.
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
А чего все набросились? Может семейные обстоятельства так складываются. а в условиях кризиса - не покупают. Вот и отдает, но в хорошие руки. Написано - без детей. значит все-таки заботятся о благополучии песиков.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Зря вы здесь все это написали, сейчас перекупщики зайдут по ссылочке и мило девушку обработают и собаки, главное-собаки будут в беде, ладно девица... а собак жалко
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
я спросила,уверена ли она,что именно отдает, в ответ "уверена". я написала,что хочу забрать их. (в качестве проверки ) ну вдруг и реально перепадет что-нибудь .
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
да врятли,надоели наверное. короче если мне отдаст,то я забираю на передержку точно. у меня своя же чишка еще). очень хочу и давно думала приобрести ей друга. сначала хотели повязать и оставить себе щенка,но щенок умер при родах. . собаке уже скоро 7 лет, снова я не переживу все это опять, я ее тогда чуть не потеряла, с меня хватит.
тогда попробуем мальчика чишку захапать).и опыт есть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2