Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают собачек: той-терьер и чихуа хуа

все хорошо, что хорошо кончается
А
Аня К

Сообщение Аня К »

в результате кто куририрует и забирает собак от хозяйки? У меня есть замечательные ручки на ребенка
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Ребят, всех малышей у девушки забираете???
A
ALEA

Сообщение ALEA »

не волнуйтесь, переписываюсь с девушкой.она адекватный человек, действительно заботится о том,куда они попадут. задает мне правильные вопросы.ей не лишьбы сбагрить. я хочу мальчика чиха, если она согласится,возьму. передержка как я поняла ей не нужна, она пристраивает не "абы как".
Последний раз редактировалось ALEA 18 дек 2008, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ALEA писал(а):не волнуйтесь, переписываюсь с девушкой.она адекватный человек, действительно заботится о том,куда они попадут. задает мне правильные вопросы.ей не лишьбы сбагрить. я хочу мальчика чиха, если она согласится,возьму. передержка как я поняла ей не нужна, она пристраивает на "абы как".
во блииин, Саш, ну а причина то какая? из-за чего отдает.

П.С Объявку я со стены группы стерла, как в инет вышла
Lilian

Сообщение Lilian »

:wall: я в шоке......
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

н-да :hmmm:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

по семейным обстоятельствам. знаете, я считаю, что могла бы и продать, кто больше заплатит. а за них реально получить по 10 тыс. за каждого. и в кризис купят,не засидятся. но не продает ведь, наверное не случайно. и по фото здоровые жизнерадостные собы.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

И мне вот кажется, что причина какая-то должна быть, чтобы мелочь такую отдавать.

Девочки, напишите потом, что там с собачками, я за них переживаю, у самой чихуашка.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

я убираю ссылку на автора, чтоб ее не доставали Гости форума.

Я надеюсь, что собачки попадут в хорошие руки. Саша ей наверняка все рассказала-объяснила.
Lilu

Сообщение Lilu »

Блин..у меня два кобеля-не представляю, если бы их разьединили в разные семьи-они бы не пережили... :(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

да, в любом случае, если мне собака не достанется, я буду поддерживать с ней связь.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Lilu писал(а):Блин..у меня два кобеля-не представляю, если бы их разьединили в разные семьи-они бы не пережили... :(

+100

вот бы двоих в одну семью... ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Саш, а ведь в альбоме 3 собачки. Каких отдает?
l
lorean

Сообщение lorean »

Была у нее на странице очень понравился кобель той терьера :) .Хотелось бы взять мальчика.Хоть один мужчина будет в доме :P Написала.теперь вот сижу жду ответа
A
ALEA

Сообщение ALEA »

пока не ответила еще, в онлайн не выходила. из того,что ответила в прошлый раз писала про кормление,гуляние и тп....
l
lorean

Сообщение lorean »

ALEA, и как они приучены к лотку или к улице?Что едят?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

приучены ходить в туалет дома. едят либо натуралку(мясо),либо "качественный корм".
l
lorean

Сообщение lorean »

Ну так это просто мечта а не малыши. :) И туалет дома и корм едят.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

похоже мне ребенок не достанется :cry: . девушке не понравилось, что у меня девочка. хотя я написала что немолодая, и что буду ее стерилизовать(из-за проблем с мол. железами.). говорит, что не торопится отдавать,выбирает самые лучшие руки. и чтоб я написала,когда уже стерилизую свою.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

А девушка это упорная, второй раз повесила на моей стене объяву и по другим группам тоже пишет. Добавила, что лучше отдаст пожилой паре. Удачи ей, пусть будут самые лучшие руки!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

пристраиваются все 3 собаки. по отдельности, т.к. они не очень ладят. поробуйте,кто хотел, может повезет)
А
Аня К

Сообщение Аня К »

а телефон ее есть? можно в личку?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

жесть,как сразу оживились все,молчавшие до этого(((

Вот вам и любители всех абсолютно собак,сейчас драка начнется)))

а я вот не мечтала и не хочу такую собаку. я вроде единственная нежелающая,но ручек желающих у меня миллион)))
A
Ann

Сообщение Ann »

Пантера писал(а):жесть,как сразу оживились все,молчавшие до этого(((

Вот вам и любители всех абсолютно собак,сейчас драка начнется)))

а я вот не мечтала и не хочу такую собаку. я вроде единственная нежелающая,но ручек желающих у меня миллион)))

А я сегодня утром проснулась и подумала о том же - все хотят таких собачек, а я нет! Хоть заплатите, не возьму - люблю дворняжек и метисов, породистые вообще на втором месте, а уж такие - в особенности. То есть я всех люблю до жути, но уж если выбирать для себя, то обычных. А еще лучше - какую подберешь, та и будет, хоть породистая, хоть дворняжка.
Н
Ник 3729

Сообщение Ник 3729 »

elvis писал(а):Это совсем рядом со мной, но денег я ей точно не дам, лучше кому-то другому на нужды хвоста

Здравствуйте объявление мое

денег не прошу (ну пару рублей т.к. собак как бы просто так не отдают)

отдаю по семейным обстоятельствам. Собаки сдоровые выставычные - имеются вет паспорт и бумаги с выстовок. Вет станция рядом со мной и против совметного ее посещение вместе со мной не возражаю и даже готова это оплатить.

Мне важно что бы собаки попали в хорошие руки - без детей (так как бояться они их и маленькие очень дети могут повредить). Хочу отдать пожилым людям - желательно что бы кто то дома был постоянно с ними. Мне важно хорошие руки и уход. Кому попало не отдам т.к. боюсь как бы не остались на рынке или на улице.

что ж вы так напустились на меня то???

прозьба кто то тут говорил о каком то договоре - дайте образец пожалуйсто.
Н
Ник 3729

Сообщение Ник 3729 »

отдаю по семейным обстоятельствам. Собаки сдоровые выставычные - имеются вет паспорт и бумаги с выстовок. Вет станция рядом со мной и против совметного ее посещение вместе со мной не возражаю и даже готова это оплатить.

Мне важно что бы собаки попали в хорошие руки - без детей (так как бояться они их и маленькие очень дети могут повредить). Хочу отдать пожилым людям - желательно что бы кто то дома был постоянно с ними. Мне важно хорошие руки и уход. Кому попало не отдам т.к. боюсь как бы не остались на рынке или на улице.

Н
Ник 3729

Сообщение Ник 3729 »

Piranya

Сообщение Piranya »

Н
Ник 3729

Сообщение Ник 3729 »

Аня К писал(а):а телефон ее есть? можно в личку?

9841833
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»