Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpg
Vzhik.JPG
F.pngIMG_7407.JPGIMG_8471.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegrFwk1ZjWW0s.jpgSkgsqKXWcys.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
12~0.jpg1~2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgg2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0857~0.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgmE2MN1EcRWs.jpgDSC_0893.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
sharlotta.jpg
DSC_0893.jpg-n588JlIR1I.jpg01.jpegmikro~21.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
Vesta.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 03:55 
Активист

Автор темы

http://ushilapyhvost.ru/blog/4310068342 ... bak/?pad=1
Ну, что скажешь? Разве что: "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!" {haa}
http://www.greenpeace.org/russia/ru/
7 лет за любовь к природе, не слишком ли? ВЫ подпишите новые петиции протеста?
---------------------------
Добавляю письмо родным одной из заключённых. Вам её не жалко?
(Александра Харрис, Великобритания, 27 лет, специалист по интернет-коммуникациям.
Александра работала во Вьетнаме с детьми-сиротами. В Гринпис она работает два последних года. Арктическая экспедиция для неё первая. Она была очень рада возможности увидеть потрясающую красоту северной природы.)
“Сейчас очень холодно. Прошлой ночью шёл снег. В окно моей камеры задувал ледяной ветер, и мне пришлось спать в шапке. Я начинаю нервничать при мысли о том, что мне придётся провести здесь зиму. У меня в камере есть радиатор, но здесь всё равно очень холодно из-за арктического бриза. Я слышала, что с декабря Мурманск почти на два месяца погружается во тьму. Ох, надеюсь, к тому времени меня отпустят. <…>

На следующей неделе я должна буду присутствовать на судебном заседании по моей апелляции, что само по себе бессмысленно, потому что другие апелляции уже отклонили. Тем не менее, это позволит мне выбраться из моей камеры на целый день! И если мне повезёт, возможно, я увижу остальных. <…>

Я уже потеряла впустую целых два месяца, и мне хочется надеяться, что я здесь долго не задержусь. Когда я так говорю, я понемногу привыкаю к этой мысли. Я пытаюсь заниматься йогой. Но здесь трудно медитировать — в голове слишком много тревожных мыслей, и я уверена, вы меня понимаете. Музыкальный канал сильно помогает. "I Will Survive" ставят каждый вечер, и мы с Камилой перестукиваемся через стену в такт музыке. Ежедневные беседы с девушками тоже очень помогают. Нам до сих пор удаётся шутить, что уже хорошо, учитывая обстоятельства. Нам всем выдали специальные металлические устройства, чтобы греть воду — долгое время я была уверена, что это щипцы для волос. Когда я пожаловалась девочкам, что наша группа поддержки могла бы передать нам что-нибудь более практичное, чем щипцы для волос, они долго надо мной смеялись. <…>

Сейчас я стала другим человеком — я стала сильнее. Я стала реже плакать, что само по себе хорошо. Я начала ценить жизнь. Теперь я перестала воспринимать многие вещи как само собой разумеющееся.

Надеюсь, у вас всё хорошо. Я также надеюсь, что пресса о нас не забывает. Я очень стараюсь не терять надежду.

Я вас очень люблю,
Алекс”
------------------------
За освобождение активистов высказались более 1,5 миллионов человек по всему миру, в том числе и нобелевские лауреаты. Помогите ребятам вернуться домой!

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 24 окт 2013, 18:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 04:10 
Участник

Наталия Георгиевна
Вот я именно про это и говорю.
Что если Вы включате машину,и к вам заберется кто-то чтоб её отключить.
Вам будет как минимум неприятно..

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 04:15 
Активист

Автор темы

dunai-fox писал(а):
Наталия Георгиевна
Вот я именно про это и говорю.
Что если Вы включате машину,и к вам заберется кто-то чтоб её отключить.
Вам будет как минимум неприятно..

А ко мне реально приходила соседка с такой претензией, и я её в тюрьму не посадила ).
Зато теперь стараюсь стирать до 23 часов.
Собственно, на эти цели и была направлена акция ГРИНПИС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 11:34 
Старый знакомый

катерина22 писал(а):
в Бразилии бездомных детей много , там их иногда отстреливают..полиция на улицах

гринпис -интересная организация ...кто ее придумал-очень умный товарищ..

нет ....они не всегда хотят уберечь природу...но лозунг у них несомненно про природу..

а женщины, что сейчас в тюрьме, скорей всего думали о природе...

Господи, откуда Вы это взяли? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 14:59 
Частый гость

про Гринпис очень интересно рассказала Ю. Латынина...не скажу , что страшно люблю Латынину , но факты интересные , почитайте , если не слышали.

а то рассуждать, имея крайне мало информации, странно...надо всё-таки иметь хоть какое-то представление о гринпис...что мы про нее слышали ? очень мало

Про Бразилию и про их бездомных детей ...смотрела , читала ...рада , если эти проблемы в прошлом..наверно , фавел уже нет..скоро у них олимпиады , чемпионаты..

и в сша легко стреляют полицейские на улицах ...вот недавно убит ребенок -подросток...нес игрушечный автомат..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 21:41 
Бан

короче, ВСЕ ЭТО П О Л И Т И К А, вот что я вам скажу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 23:01 
Участник

Руфь писал(а):
короче, ВСЕ ЭТО П О Л И Т И К А, вот что я вам скажу.

Именно это я и имел ввиду.
Ну плюс ещё и экономика))

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 04:07 
Активист

Автор темы

В организацию ГРИНПИС может вступить каждый из Вас, никому не возбраняется! Если нужно, то поищу ссылку. Я присоеденилась к ним года два назад, и ничего предосудительного за это время не нашла. Однажды, когда они защищали леса Подмосковья, у них сломалась машина. Попросили денег, чтобы купить новую. У меня денег нет, обошлись без меня. Иногда просят подписать какую-нибудь петицию. Если считаю нужным, то подписываю, если не хочу, не подписываю. Вот и всё. Так же подписываю петиции на Демократоре. Если не считаю себя компитентной в каких-то вопросах, то игнорирую, даже, если они касаются животных. Что в этом плохого? С нелепым обвинением в пиратстве несогласна категорически - это просто стыдуха! Но уже, слава богу, не актуально. С обвинением в хулиганстве, скрипя сердцем, отчасти могу согласиться. Но, хулиганство хулиганству рознь. Они, ведь, не в церкви плясали! а всего лишь пытались умерить чьи-то бессовестные доходы, наносящие зло природе. Такое хулиганство мне больше нравится! И семь лет в тюрьме - это уж слишком! Даже за пляски в церкви достаточно было бы отхлестать глупых девчонок ремешком по мягкому месту, чтобы отбить охоту, так себя вести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 20:32 
Частый гость

Толоконникова ...она просто очень мужественный человек , я бы так не смогла..

Видимо, у нее так и сложилась судьба , чтоб она напомнила о людях за чертой..так и было задумано..не ожидала от нее такого письма

Гринпис ...ничего не могу пока четко сказать про эту организацию..мое представление о ней слишком поверхностно

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]