Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
13-12-2015.jpg
K7yCzuKFst0.jpgT1jh1C23nss.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_7407.JPG
17~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg1~2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
g1.jpg
mikro~23.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Marusya-1.jpg
DSC_0893.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro~17.jpg14.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
2-small~0.JPG_77A5050_1mb.jpgHD9_7807.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Gosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
Pyosa___3.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 03:55 
Активист

Автор темы

http://ushilapyhvost.ru/blog/4310068342 ... bak/?pad=1
Ну, что скажешь? Разве что: "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!" {haa}
http://www.greenpeace.org/russia/ru/
7 лет за любовь к природе, не слишком ли? ВЫ подпишите новые петиции протеста?
---------------------------
Добавляю письмо родным одной из заключённых. Вам её не жалко?
(Александра Харрис, Великобритания, 27 лет, специалист по интернет-коммуникациям.
Александра работала во Вьетнаме с детьми-сиротами. В Гринпис она работает два последних года. Арктическая экспедиция для неё первая. Она была очень рада возможности увидеть потрясающую красоту северной природы.)
“Сейчас очень холодно. Прошлой ночью шёл снег. В окно моей камеры задувал ледяной ветер, и мне пришлось спать в шапке. Я начинаю нервничать при мысли о том, что мне придётся провести здесь зиму. У меня в камере есть радиатор, но здесь всё равно очень холодно из-за арктического бриза. Я слышала, что с декабря Мурманск почти на два месяца погружается во тьму. Ох, надеюсь, к тому времени меня отпустят. <…>

На следующей неделе я должна буду присутствовать на судебном заседании по моей апелляции, что само по себе бессмысленно, потому что другие апелляции уже отклонили. Тем не менее, это позволит мне выбраться из моей камеры на целый день! И если мне повезёт, возможно, я увижу остальных. <…>

Я уже потеряла впустую целых два месяца, и мне хочется надеяться, что я здесь долго не задержусь. Когда я так говорю, я понемногу привыкаю к этой мысли. Я пытаюсь заниматься йогой. Но здесь трудно медитировать — в голове слишком много тревожных мыслей, и я уверена, вы меня понимаете. Музыкальный канал сильно помогает. "I Will Survive" ставят каждый вечер, и мы с Камилой перестукиваемся через стену в такт музыке. Ежедневные беседы с девушками тоже очень помогают. Нам до сих пор удаётся шутить, что уже хорошо, учитывая обстоятельства. Нам всем выдали специальные металлические устройства, чтобы греть воду — долгое время я была уверена, что это щипцы для волос. Когда я пожаловалась девочкам, что наша группа поддержки могла бы передать нам что-нибудь более практичное, чем щипцы для волос, они долго надо мной смеялись. <…>

Сейчас я стала другим человеком — я стала сильнее. Я стала реже плакать, что само по себе хорошо. Я начала ценить жизнь. Теперь я перестала воспринимать многие вещи как само собой разумеющееся.

Надеюсь, у вас всё хорошо. Я также надеюсь, что пресса о нас не забывает. Я очень стараюсь не терять надежду.

Я вас очень люблю,
Алекс”
------------------------
За освобождение активистов высказались более 1,5 миллионов человек по всему миру, в том числе и нобелевские лауреаты. Помогите ребятам вернуться домой!

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 24 окт 2013, 18:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 собак из лаборатории, и ни кто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 05:35 
Участник

Наталия Георгиевна

Это не любовь к природе.
А просто проплаченная вкция тех кто считает что "Арктик-достояние всего мира"(включая её нефть и газ и прочие пи)
Интересно почему они не протестуют например в Персидском заливе?
Или в Мексиканском?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 собак из лаборатории, и ни кто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 05:36 
Участник

В смвсле в Мексиканском заливе?

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 собак из лаборатории, и ни кто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 05:40 
Бан

ну вы сравнили) это ж нефть, это политика. и за собак ещё спрос будет, возможно мягче, но просто так 200 собак никто третировать не будет, т.е. это был заказ. и заказчики постараются.
а Арктика... мы ж всех опередили, пока остальные страны там только ведут разработки, мы давным давно уже нефть качаем. Америке ж это как красная тряпка для быка. В 60-70х была масса организаций подобных Гринпису, акции они устраивали в кап странах, СССР не трогали ( не посмели бы, да и кто их пустил бы сюда). С развалом СССР вся эта масса организаций как то странно исчезла и остался только Гринпис, похоже легко управляемый кем надо. Нефть арктическая не дает покоя понятно кому, те и дергают за нужные ниточки. Страдают в результате невинные люди, хотя может и не невинные, может агенты?
Изображение
мало того, что они в Сирии пытаются "демократию" утвердить, так они ещё к нам полезли. наши и влупят по самое не балуй, чтоб даже желаний таких больше ни у кого не возникало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 собак из лаборатории, и ни кто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 05:43 
Участник

Lilita писал(а):
ну вы сравнили) это ж нефть, это политика. и за собак ещё спрос будет, возможно мягче, но просто так 200 собак никто третировать не будет, т.е. это был заказ. и заказчики постараются.
а Арктика... мы ж всех опередили, пока остальные страны там только ведут разработки, мы давным давно уже нефть качаем. Америке ж это как красная тряпка для быка. В 60-70х была масса организаций подобных Гринпису, акции они устраивали в кап странах, СССР не трогали ( не посмели бы, да и кто их пустил бы сюда). С развалом СССР вся эта масса организаций как то странно исчезла и остался только Гринпис, похоже легко управляемый кем надо. Нефть арктическая не дает покоя понятно кому, те и дергают за нужные ниточки. Страдают в результате невинные люди, хотя может и не невинные, может агенты?
Изображение
мало того, что они в Сирии пытаются "демократию" утвердить, так они ещё к нам полезли. наши и влупят по самое не балуй, чтоб даже желаний таких больше ни у кого не возникало.

люто плюсую!!!

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 собак из лаборатории, и ни кто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 05:43 
Бан

да, Сергей, пока писала ты опередил. о том и речь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 собак из лаборатории, и ни кто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 09:28 
Участник

{yee} 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 собак из лаборатории, и ни кто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 11:12 
Новичок

dunai-fox писал(а):
Наталия Георгиевна

Это не любовь к природе.
А просто проплаченная вкция тех кто считает что "Арктик-достояние всего мира"(включая её нефть и газ и прочие пи)
Интересно почему они не протестуют например в Персидском заливе?
Или в Мексиканском?

Насчет достояния всего мира -- это, видимо, милое передергивание нашего телевидения. Я этим инфоисточником не пользуюсь, поэтому могу только догадываться. Текст воззвания я читал (я предпочитаю читать то, что подписываю) -- там нет ни слова про то, что арктические ПИ -- это достояние всего человечества.

Касательно Мексиканского залива, замечу, что отсутствие освещения событий советским, простите, российским ТВ отнюдь не означает отсутствия событий. Точно также залезали они на платформы, точно также БиПи рассказывала всему прогрессивному человечеству о супернадежности и суперэкологичности своих платформ, точно также все проклинали проплаченный Гринпис... Продолжение этой истории общеизвестно, не так ли?

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 18:58 
Активист

Автор темы

Вот что "другая сторона", т.е. ГРИНПИС, объясняет:
"В связи с акцией на «Приразломной» каждый день нам приходится развеивать домыслы и обвинения в адрес Гринпис. В этом письме мы решили ещё раз ответить на самые распространённые вопросы в надежде, что вы поможете нам в борьбе за правду.
«Почему именно «Приразломная»?»
Компания «Газпром» не готова к бурению, но собирается начать нефтедобычу в самое ближайшее время. Платформа «Приразломная», принадлежащая её дочерней компании, запущена с большим количеством технических недоработок и без эффективного плана на случай аварийных разливов нефти на море в суровых условиях севера.
«Почему вы не боретесь с иностранными корпорациями?»
Гринпис выступает против любых опасных для природы проектов. За последние три года мы проводили акции на платформах голландской компании Shell в Новой Зеландии, британской Cairn Energy в Гренландии, Statoil в Норвегии. Целый ряд громких акций прошел против компании BP, устроившей катастрофу в Мексиканском заливе: активисты срывали публичные выступления её руководства, объявляли бойкот партнёрам BP, многократно пикетировали штаб-квартиру.
«Зачем вообще вы проводите такие опасные акции?»
Часто бывает так, что наши петиции, обращения, научные доклады, интервью экспертов в СМИ уже не оказывают влияния. Благодаря акциям удаётся привлечь внимание к опасным ядерным испытаниям, вырубке лесов или загрязнению рек. Основным требованием к акциям является безопасность: Гринпис ненасильственная организация, мы со всей ответственностью подходим к тому, чтобы не навредить ни себе, ни тем, кто может оказаться рядом.
«Это же натуральное пиратство: взяли и залезли на платформу?»
Сам факт подозрения в пиратстве абсурден, незаконен и оскорбителен для Гринпис, как ненасильственной организации. Пиратство – это преступление, сопряженное с отъёмом чужого имущества, физическим насилием или угрозой его применения. Это была мирная акция протеста против действий, угрожающих экологической катастрофой. Активисты действовали, не причиняя вреда платформе, не нарушая законы РФ и международные нормы. Они защищали прежде всего наше с вами право на благоприятную окружающую среду, прописанное в Конституции РФ.

Сегодня в тюрьме в Мурманске находятся люди из 18 разных стран, у которых дома остались дети, пожилые родители, друзья. К ним применили жёсткие меры как к самым опасным преступникам за то, что они сами стали свидетелями нефтяного преступления в Арктике."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 00:53 
Участник

Наталия Георгиевна
А бразильцы то молодцы!!
А насчет ГРИНПИСА -это просто слова.
могу разобрать по пунктам.но лень.
цифр нет,заключений экспертов нет. короче ничего нет.кроме слов.
Насчет других корпораций-конкурентные войны и ничего более.
Как говорится " Ку продис"

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 21:59 
Новичок

Правильная методика, согласен. Осталось выяснить -- кому будет "продис", если Роснефть получит налоговые льготы на освоение арктических месторождений.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:36 
Участник

KKK
Уж точно не нам с вами))
Но как минимум там будут работать наши граждане.
А не например норвежцы..

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:39 
Участник

KKK
Да и кому будет "продис" если там вместо "Роснефти" будет "Шэлл" или "БП"...

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 00:12 
Бан

ай, бразильцы, ай да молодцы!!! вот так надо спасать собак и никакие заказчики мясорубы и живодеры ничего не добьются, а пойдут по статье, если уж зоозащитники на такое пошли, они и суд выиграют. МОЛОДЦЫ!!! Вот и нам бы так надо наши лаборатории разгонять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 00:23 
Активист

Автор темы

Руфь писал(а):
ай, бразильцы, ай да молодцы!!! вот так надо спасать собак и никакие заказчики мясорубы и живодеры ничего не добьются, а пойдут по статье, если уж зоозащитники на такое пошли, они и суд выиграют. МОЛОДЦЫ!!! Вот и нам бы так надо наши лаборатории разгонять.

Там-то, может, и выйграют, а у нас-то , точно, проиграют {crz}! Сколько ни живу на свете, а всё время мне стыдно и больно за мою страну :cry: . А Вам? Или ВЫ думаете, что Вас не посадят в холодную камеру после такой акции? А что будет с Вашими собаками, пока сидеть будете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 00:50 
Активист

Автор темы

dunai-fox, вам хочется самому повоевать, с ружьём побегать? Или чтобы бегали другие? и калеками возвращались?. Ради наших, общих, интересов, разумеется. Разбогатеем, ведь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 01:48 
Участник

Наталия Георгиевна писал(а):
dunai-fox, вам хочется самому повоевать, с ружьём побегать? Или чтобы бегали другие? и калеками возвращались?. Ради наших, общих, интересов, разумеется. Разбогатеем, ведь!

Надо будет- побегаю.
А в целом вопроса не понял..

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 02:02 
Бан

Там-то, может, и выйграют, а у нас-то , точно, проиграют {crz}! Сколько ни живу на свете, а всё время мне стыдно и больно за мою страну :cry: . А Вам? Или ВЫ думаете, что Вас не посадят в холодную камеру после такой акции? А что будет с Вашими собаками, пока сидеть будете?

да всех-то не пересажают, я ж не предлагаю себя одну на такие акции, там, в Бразилии, тоже ведь не один и не два человека все сделали, сами подумайте внимательно... А жить с мыслью, что сейчас в эту минуту там в лабораторри собаке вырезают глаз или замораживают в азоте, как вам? нормально? я вот спать порою не могу, меня всю как будто переламывает, особенно, когда смотрю на своих сытых довольных, которые нежатся и под моей защитой, никто им глаза не вырежет и в азот не засунет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 00:27 
Активист

Автор темы

dunai-fox писал(а):
Надо будет- побегаю.
А в целом вопроса не понял..

Поясняю вопрос. По мне так: хочешь подраться, так дерись сам, как на ринге. А что это за "интернациональный Долг", который возвращается чужими гробами, - не понимаю, - может быть Вы мне объясните?
"Вчера Серёгу убили, а он дал мне посылку, просил отправить матери. Что мне теперь с ней делать? - Отправь, если просил!"
Как по щеке ползёт слеза,
Так холодок ползёт по крови...
Простите, скорбные глаза,
И скорбно сдвинутые брови,
За то, что вручАт Вам на почте пакет,
Посылку от сына, а сына уж ... нет!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 00:36 
Активист

Автор темы

Руфь писал(а):

да всех-то не пересажают, я ж не предлагаю себя одну на такие акции, там, в Бразилии, тоже ведь не один и не два человека все сделали, сами подумайте внимательно... А жить с мыслью, что сейчас в эту минуту там в лабораторри собаке вырезают глаз или замораживают в азоте, как вам? нормально? я вот спать порою не могу, меня всю как будто переламывает, особенно, когда смотрю на своих сытых довольных, которые нежатся и под моей защитой, никто им глаза не вырежет и в азот не засунет.

Я готова поддержать Вас в акции по спасению подопытных! Но, что будет с нашими животными, ведь нас и 200 человек посадят?! Может, сначала изменить отношение правительства к зоозащитным акциям?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 00:43 
Старый знакомый

народ, не сравнивайте Бразилию и Россию, мы разные, совсем разные от и до......поверьте. говорю не понаслышке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 00:46 
Старый знакомый

тамошние зоозащитник не знают, чем заняться. Собак и кошек в Бразилии мало, совсем мало. Бездомных нет, даже в фавелах. Кого спасать?-спасать некого, ай-да в лаборатории хотя бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 01:35 
Активист

Автор темы

Musich писал(а):
народ, не сравнивайте Бразилию и Россию, мы разные, совсем разные от и до......поверьте. говорю не понаслышке.

Вот именно, мы - разные! "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 01:40 
Старый знакомый

Вот именно, мы - разные! "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку"!

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 03:26 
Участник

Наталия Георгиевна

Вы ещё скажите что под немцев "лечь" надо было,пили бы пиво с сосисками....

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 03:35 
Активист

Автор темы

dunai-fox писал(а):
Наталия Георгиевна

Вы ещё скажите что под немцев "лечь" надо было,пили бы пиво с сосисками....

Зачем передёргивать? Защищать своё - это одно, а претендовать на чужое - другое. Лучше не путать эти явления. Тогда всем было бы лучше, мне кажется. Но, нет в мире совершенства, к сожалению! Войны были, есть и будут! "Если тебе понравился кусок чужой земли, и у тебя достаточно войска, чтобы отнять его, отними, а юристы найдут этому оправдание" ).

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 27 окт 2013, 03:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 03:41 
Участник

Зачем передёргивать? Защищать своё - это одно, а претендовать на чужое - другое. Лучше не путать эти явления. Тогда всем было бы лучше, мне кажется. Но, нет в мире совершенства, к сожалению!

Вот и я про то же.
Не стоит голанцам- голодранцам претендовать на часть МОЕЙ (и думаю вашей тоже) Родины.
Пусть это и в море ,пусть это и нефть.
Попытались-не вышло.Будьте любезны отвечать...
Т.к. не смотря на их мотивы,какими бы они не были,закон они нарушили.
Значит должны ответить.
Иначе анархия выйдет...

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 03:46 
Активист

Автор темы

dunai-fox писал(а):
Вот и я про то же.
Не стоит голанцам- голодранцам претендовать на часть МОЕЙ (и думаю вашей тоже) Родины.
Пусть это и в море ,пусть это и нефть.
Попытались-не вышло.Будьте любезны отвечать...
Т.к. не смотря на их мотивы,какими бы они не были,закон они нарушили.
Значит должны ответить.
Иначе анархия выйдет...

Да в том-то и дело, что ни голландцы, ни представители других стран из Гринпис на часть нашей Родины не претендовали, а всего лишь хотели уберечь природу от неминуемых последствий беспечного к ней отношения.
Пока что юристы не могут найти закон, который гринписовцы нарушили. Обвинеия в пиратстве уже сняты, теперь их обвиняют в хулиганстве. Разве это - претензиия "на часть Вашей и моей" Родины? Хулиганство - это только нарушение норм поведения, привычных для нашей с Вами Родины.

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 27 окт 2013, 03:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 03:50 
Частый гость

в Бразилии бездомных детей много , там их иногда отстреливают..полиция на улицах

гринпис -интересная организация ...кто ее придумал-очень умный товарищ..

нет ....они не всегда хотят уберечь природу...но лозунг у них несомненно про природу..

а женщины, что сейчас в тюрьме, скорей всего думали о природе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Бразилии зоозащитники украли 200 подопытных собак, и никто не в тюрьмеСообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 03:57 
Участник

Наталия Георгиевна
Заметьте,в чужых тер.водах.
И попытались забраться в чужую собственность...
Вам бы понравилось если бы к вам в дом вломились из-за того что например у вас животные топают??
(как вариант телевизор громкий,люди ходят и т.п.)
Я думаю что нет.

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]