Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.
Добавлено: 19 окт 2013, 01:22
Посетитель
Автор темы
Решила плавно и мелкими шажками идти к своей мечте. Выбрала участок в коттеджном поселке на начальном этапе строительства. Хочу его неспешно купить. И вот тут возникает много-много НО. Как проверить земли, какие бумажки требовать с продавца, коммуникаций пока нет, но их обещают за отдельную плату, какие мне нужны бумажки чтобы мне были гарантированны те самые коммуникации и за объявленную сумму. В общем вопросов у меня море и по сути мне пока нужна консультация. Не бесплатно очень не хочется влезать в адские кредиты и остаться потом ни с чем или с голым участком. ну и совсем не откажусь от советов уже купивших участки )))) мнения приветствуются. В общем мечта есть, хочу весну встретить пусть на пустом, но на своем куске земли.
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.
Добавлено: 20 окт 2013, 00:07
Посетитель
nats24 писал(а):
Только расстояние между домами метровое и забор от соседей 30 см...
В деревне?! Не-е... Забор, какой хошь, а соседей у меня вовсе нет (примыкающих). Такое положение, конечно, редкость, но, всё же, в деревне посвободнее.
В деревне?! Не-е... Забор, какой хошь, а соседей у меня вовсе нет (примыкающих). Такое положение, конечно, редкость, но, всё же, в деревне посвободнее.
Я про котеджный посёлок. У меня забор профлист , 2,5 метра.
Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.
Добавлено: 20 окт 2013, 00:51
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Гавс писал(а):
а где Ваша деревня находится?( можно в ЛС) мы сейчас место себе подыскиваем
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 20 окт 2013, 10:50
Посетитель
Выра, Гатчинский р-н. Здесь рельеф такой, что есть дома, не имеющие непосредственных границ с соседями, либо имеющие одну границу. К примеру, по моей улице с одной стороны дома стоят плотно, как обычно - у всех по двое непосредственных соседей, а по другой несколько единичных домов на приличном расстоянии друг от друга. Сейчас, правда, администрация взялась уплотнять, нарезая участки в былых неудобьях. Но, скажем, меня можно уплотнить только с одной стороны - позади участка кого-то подселить. А справа-слева никак не получится.
Добавлено: 21 окт 2013, 13:50
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Гавс писал(а):
Выра, Гатчинский р-н. Здесь рельеф такой, что есть дома, не имеющие непосредственных границ с соседями, либо имеющие одну границу. К примеру, по моей улице с одной стороны дома стоят плотно, как обычно - у всех по двое непосредственных соседей, а по другой несколько единичных домов на приличном расстоянии друг от друга. Сейчас, правда, администрация взялась уплотнять, нарезая участки в былых неудобьях. Но, скажем, меня можно уплотнить только с одной стороны - позади участка кого-то подселить. А справа-слева никак не получится.
за информацию
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6