Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
niki~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPG13-12-2015.jpg
18.jpg
1~1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgUcfgxmshC0E.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
KN8f55HtHfQ.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Marusya-1.jpg
mikro~7.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgmikro~1.jpg
190815_0004.jpg
HD9_8059.jpgLFDpmby8lOs.jpg11.jpgmikro~9.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
208186208190208186.jpg
945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 20:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 01:22 
Посетитель

Автор темы

Решила плавно и мелкими шажками идти к своей мечте. Выбрала участок в коттеджном поселке на начальном этапе строительства. Хочу его неспешно купить. И вот тут возникает много-много НО. Как проверить земли, какие бумажки требовать с продавца, коммуникаций пока нет, но их обещают за отдельную плату, какие мне нужны бумажки чтобы мне были гарантированны те самые коммуникации и за объявленную сумму. В общем вопросов у меня море и по сути мне пока нужна консультация. Не бесплатно :) очень не хочется влезать в адские кредиты и остаться потом ни с чем или с голым участком.
ну и совсем не откажусь от советов уже купивших участки :))))) мнения приветствуются. {yee}
В общем мечта есть, хочу весну встретить пусть на пустом, но на своем куске земли. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 01:25 
Участник

Белая Шелть - риэлтор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 01:27 
Посетитель

Автор темы

Pten

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 01:31 
Активист

Полина вам должны дать на изучение пакет документов!Он есть??Застройщик собственник всего надела?? Есть ли у застройщика план отчуждения по очереди??( то есть вам в ноябре,мне в декабре и тд).По пакету нужно смотреть---коммуникации должны быть в пакете а не за отдельную плату!Иначе должно быть допсоглашение---с оплатой по факту и с указанием стоимости работ(без изменения стоимости).

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 01:31 
Участник

на здоровье и удачи! :friendship:

Вернуться наверх

Частый гость

Вот у нас очевидец и исполнитель мечты — Алита:
viewtopic.php?f=7&t=95181

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 01:34 
Посетитель

Автор темы

StrangeCat
Да, я читала :) с большим удовольствием. Но меня скорей юридический аспект волнует :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 01:50 
Участник

Вы правильно озаботились этим вопросом.Бывает очень дешево продают участки в хорошем районе,где стоимость земли в разы выше,очень умно пишут договор по которому человек потом в результате выплачивает все что стоит на самом деле на сегодняшний день.Не подписывайте никаких бумаг,берите пакет документов и шагайте к юристу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 01:56 
Активист

Вот телефон моего знакомого юриста, который занимается недвижимостью: 8 904 510 26 92 Борис. Спросите, может, он окажется Вам полезным! Я Бориса и жену его Лилю знаю только, как очень добрых людей, которые не раз выручали меня с собаками, и с Красным Крестом они сотрудничают бескорыстно, но знаю так же, что у них много клиентов по сделкам с недвижимостью. Позвоните и спросите, смогут ли они Вам помочь? Желаю удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 02:01 
Посетитель

Автор темы

Люшка Спасибо :thank you:
Появились новые слова - д.б. план отчуждения.
Я пока ползаю вокруг. Я блондинка, всмысле верю всему, что говорят. Поэтому на встречу к застройщику хочу приехать уже зная, что меня должно напрячь.на след неделе хочу на просмотр, но боюсь, что мозг на радостях откажет, когда я там окажусь. Готовлюсь. А то мозги промоют и усе....
Hubber
Спасибо! Записали :)

а никто не знает, как проверить назначение земель?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 02:04 
Посетитель

Автор темы

Наталия Георгиевна
Спасибо. Номер сохранила. можно удалить :) к юристу говорят надо с пакетом. Буду добывать пакет {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 02:09 
Новичок

Я покупала, земли сх назначения, сначала их перевели в земли ДНП, потом подводили коммуникации, точнее эл-во пока, газ в туманной перспективе и за адские деньги. По срокам от обещанного опоздали на 3 или 4 года, даже уже и не помню, по суммам вышло выше обещанного. Причина такого безобразия в элементарной человеческой жадности предводителя управляющей компании. С документами всё было и есть отлично. Так что выбирайте и проверяйте очень тщательно, такая история как у меня, конечно не повсеместно, но и не редкость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 02:18 
Активист

Полина писал(а):
Буду добывать пакет

Если пакета у застройщика нет---можно смело идти оттуда и искать другое место!!!

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 02:24 
Участник

Назначение земель можно проверить в администрации того района в земельном комитете,но там обычно народ принимают один раз в неделю,надо узнавать часы приема.Если нет воды и электричества,то это большие будут вложения,потому что подключение к электросетям стоит очень дорого.Америку не открою,но купить готовое загородное жилье с подведенными коммуникациями может оказаться гораздо дешевле,чем заново отстроиться.Дешевле только если строишь сам лично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 03:09 
Старый знакомый

напишите название того места, где собираетесь брать, изучаем очень плотно этот вопрос, может у нас уже есть инфа. можно в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 07:21 
Участник

моя подруга близкая адвокат по недвижимости, очень-очень опытная и грамотная, хотя и очень занятая. если вдруг надо - 906-25-99 Надежда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 07:54 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 08:18 
Частый гость

Коттеджный поселок это кабала на всю жизнь... Там деньги собирают за все.. И то же электричество стоит повести в разы дороже. Мы покупали участок в поселке на торгах в местной администрации. В итоге получилось 400 тыс за участок, а соседи купили за 1,5 млн. )) это я типа отметилась)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 08:19 
Посетитель

Полина писал(а):
Люшка Спасибо :thank you:
Появились новые слова - д.б. план отчуждения.
Я пока ползаю вокруг. Я блондинка, всмысле верю всему, что говорят. Поэтому на встречу к застройщику хочу приехать уже зная, что меня должно напрячь.на след неделе хочу на просмотр, но боюсь, что мозг на радостях откажет, когда я там окажусь. Готовлюсь. А то мозги промоют и усе....
Hubber
Спасибо! Записали :)

а никто не знает, как проверить назначение земель?

В свидетельстве и кадастре будет написано и категория земли и возможное ее использование и вид собственности(на долевую лучше не соглашаться!).
В выписке из егрп, кто на сегодня является владельцем.
Внимательно читайте все оригинальные документы.
Мы недавно все это проходили, продаваяя свой и покупая другой и консультировались с форумскими риэлторами.
За что им Огромное спасибо!
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 08:27 
Частый гость

Форумчанка Вероника Феня специалист по загородной недвижимости. Думаю, даст дельные советы.

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 09:51 
Частый гость

/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 09:56 
Старый знакомый

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 10:25 
Участник

Пиня писал(а):
Коттеджный поселок это кабала на всю жизнь... Там деньги собирают за все.. И то же электричество стоит повести в разы дороже. Мы покупали участок в поселке на торгах в местной администрации. В итоге получилось 400 тыс за участок, а соседи купили за 1,5 млн. )) это я типа отметилась)

Соглашусь.
Полина, а Вы знаете, что в котеджном посёлке будете платить безумные деньги за обслуживание? Комунальные платежи будут порядка 15-45 тысяч в месяц. За воду, канализацию и т.п.
Мой совет - купите участок в обычном посёлке, в обычной деревне и строитесь сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 10:31 
Посетитель

Пиня писал(а):
Коттеджный поселок это кабала на всю жизнь... Там деньги собирают за все..

Всецело согласна. Лично я предпочитаю максимальную независимость, поэтому у меня ЛПХ в черте населенного пункта. С ЛПХ даже больше свободы, чем с ИЖС. Чуть-чуть больше)) В черте населенного пункта - значит, есть прописка. А в коттеджных поселках и садоводствах слишком много ограничений и желающих развести на деньги. Так что, по моему глубокому убеждению, брать надо только ИЖС или ЛПХ. И с документами тут всё прозрачно, в отличии от коттеджных поселков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 10:53 
Участник

Гавс писал(а):

Всецело согласна. Лично я предпочитаю максимальную независимость, поэтому у меня ЛПХ в черте населенного пункта. С ЛПХ даже больше свободы, чем с ИЖС. Чуть-чуть больше)) В черте населенного пункта - значит, есть прописка. А в коттеджных поселках и садоводствах слишком много ограничений и желающих развести на деньги. Так что, по моему глубокому убеждению, брать надо только ИЖС или ЛПХ. И с документами тут всё прозрачно, в отличии от коттеджных поселков.

У меня ИЖС , пописка. Оплачиваю только электроэнергию по счётчику ежемесячно и налог раз в год.
Скважина и канализация свои.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 10:54 
Посетитель

Ника-Вероника memberlist.php?mode=viewprofile&u=1887 специалист по загородной недвижимости АН "Итака".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:27 
Посетитель

Автор темы

Девушки, спасибо. Читаю думаю.
Musich ответила в лс, чтобы не рекламировать раньше времени.
Сразу отвечу по теме поселка. Почему на начальном этапе строительства - во-первых дешевле, во-вторых, чтобы купить землю я полезу в жуткие кредиты, я как бы препод, так что отдавать буду долго. Хотелось бы оттянуть начало стройки.
Почему котт.пос. - хочу забор по периметру, чистые дороги, детскую площадку и охрану со шлакбаумом. (Мои друзья купили в балтийской слабоде, всем довольны, но мне р-н совсем не подходит, я в токсово работаю. Дополнительные платежи в месяц у них уже прописанны - это 2-3 тыс в месяц и заборы д.б одинаковые, вот и все ограничения). понятно, что этим вопросом я буду интересоваться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:29 
Посетитель

Автор темы

Пиня
Какие такие торги и где их искать? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:33 
Посетитель

Полина писал(а):
Почему котт.пос. - хочу забор по периметру, чистые дороги, детскую площадку и охрану со шлакбаумом.

Только, внутри периметра, тоже, люди. Разные...
У нас в деревне дороги чистят, забора и вокруг участка достаточно, зубастый "шлагбаум" в наличии, и не один)) И детская площадка на участке. А платить приходится только за электричество и налоги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ищу опытного юриста по недвижимости или агента. даже не знаю кто мне нужен.СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:55 
Участник

Гавс писал(а):

Только, внутри периметра, тоже, люди. Разные...
У нас в деревне дороги чистят, забора и вокруг участка достаточно, зубастый "шлагбаум" в наличии, и не один)) И детская площадка на участке. А платить приходится только за электричество и налоги.

Только расстояние между домами метровое и забор от соседей 30 см...
Не, Полина, смотрите сами... Мы предупредили. {haa}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]