Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вероника, дорогая, я так и не поняла, что там за работа. А Вы?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена60 писал(а):
Я не поняла, что значит 50 руб. за стр.? Какую? Каков объем? Каков текст? Входит ли в рабочее время связь с интернетом? Или пока ищешь что-то в интернете - время уходит, а тебе оплачивают стоимость 1 стр., да еще 50 р.?
Здесь не перепечатка готового текста, а его переработка. Скажем, дают статью, надо её прочитать и изложить своими словами, чтобы не было фраз, идентичных оригиналу. За это предлагается оплата, не постранично, а 50-70 рублей за 1000 знаков.
Вероника, дорогая, я так и не поняла, что там за работа. А Вы?
Человек хочет, чтобы и дело делалось и чтобы совсем ничего это дело ему не стоило. Путаницы там в словах, в желаниях... на мой взгляд достаточно.
Такие тексты тоже пишут. Если не в сфере косметики или продуктов питания я бы взялась. ... Хорошая косметика в нашей стране под большим вопросом, к сожалению и я бы не стала участвовать в ее продаже таким вот образом, а не разобравшись.. на что уйдет очень много времени, тем более у меня.
Нуууууу, знаете, это, и правда. совсем другой "коленкор". Это работа творческая, и подлежит оплате от 50 до 100 евро, а не руб. Тут работать должен НЕ дурак, а платить будут как ДУРАКУ... Первое: сейчас закон вышел, что тексты из интернета подлежат штрафу, если их используют, т.е. автор подлежит огромному штрафу... за исполmpjdfybt чужого материала, вот и стараются переработать... Существет поисковая система теперь: раньше дипломы. дисеры сдирали, кусками, даже без переработки... а теперь - ни-ни...
Я на такую работу не пойду, уж лучше пол мыть за 3 тыс. в месяц, достойнее и приличнее! Используются мои руки, мое дело за копейку драть пол... Но когда хотят использовать мою голову за копейку!? Пусть ищут дураков! Но дураки-то эту работу не сделают...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена Имановна... дисер пишется для чего? Вот одно дело, если человек берет грубо говоря несколько дисеров, авторы которых на одну и туже тему имеют разные мнения и пытается понять, что правдиво, чья точка зрения... Да ? Вот этот дисер написан в Советское время, под "политическим соусом", а вот этот в новое российское ... тоже под тем же соусом , но звучит уже иначе, а вот еще есть мнение на эту тему, которое почему-то еще не стало составной частью ни одного "дисера"...
Только здесь проще, чем "дисер" - это торговля. Вот есть хорошая статья, которая в этой сфере уже как "дисер" - вот надо ее пересказать.
Ну, да: изложение за деньги. ЗА ДЕНЬГИ! А это унижение для автора, делающего даже переложение. Переложение гораздо сложнее написать, чем сочинение! Это аксиома. Узнайте в любой редакции, сколько стоит авторский лист в 22,5 м/п стр. и переложите... получится сумма, раз в 8 больше!
Конечно, если детей кормить - любую работу возьмешь, я столько полов в нашем городе намыла... в советское время, имея специальность другую... но дети. А если просто заработок для себя: лучше воду с хлебом, но без унижения.
Елена60 писал(а):
Пусть ищут дураков! Но дураки-то эту работу не сделают...
В инете очень много желающих на подобную работу за подобные деньги. В результате, заходишь на сайт по своей специальности, в которой прекрасно разбираешься без подсказок - и волосы дыбом! Таакой пурги понаписано!.. А если нужна какая-то достоверная информация в малознакомой сфере, приходится лопатить горы мусора, чтобы отыскать зерно истины. Но удивляться не приходится: такова тенденция не только в инете, но и в реале. Зачем брать на работу профессионального строителя, если полно таджиков?
В инете очень много желающих на подобную работу за подобные деньги. В результате, заходишь на сайт по своей специальности, в которой прекрасно разбираешься без подсказок - и волосы дыбом! Таакой пурги понаписано!.. А если нужна какая-то достоверная информация в малознакомой сфере, приходится лопатить горы мусора, чтобы отыскать зерно истины. Но удивляться не приходится: такова тенденция не только в инете, но и в реале. Зачем брать на работу профессионального строителя, если полно таджиков?
Знойная тема про таджиков или про собственную жадность? Строят среднеазиаты также, как все остальные. Не хуже.
вообще это средние по городу расценки на рерайт. в бюро дороже, а у частников - 70 р и есть. студентам вообще по 40 р платят. переписать текст другими словами - много ума не надо. не за что здесь платить больше.
Ну если ума хватает написать только на 40 р, то есть один текст, то да) Пардон, насколько я поняла, здесь идет речь об описании товаров, создании карточек в интернет-магазине. 800 знаков для карточки товара - вполне достаточно, а в 'воде' лишней никто и не заинтересован, поэтому 50-70 рублей за одну карточку - это и нормальная оплата за рерайт. ИМХО Как пример, я этим немного занимаюсь, пишу во время дневного ребенкиного сна. В час выходит 4-5 карточек, по 60-75 за одну... Ребенок спит 1,5-2 часа днем. Вот и считайте) это просто подработочка, маленькая тренировка для мозга вместо просмотра сериалов но в месяц выходит приятная сумма, часть из которой тратится на хвосты. А если иметь свободное время и силу воли, чтоб сесть дома за комп и работать не отвлекаясь, то и доход будет весьма приличный! Тут же никого не гонят метлами к клавиатуре и правильно уже написали: исполнители найдутся. Да, еще я не спорю, что эта работа не требует особой квалификации, зато она постоянная. А на написание уникальных, интересных и грамотных статей ценник действительно минимум в три раза выше)
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
В этой теме обсуждение подработки - какой-либо ее части велось довольно странно. И я считаю, что вправе об этом сказать.
Автор попросила писать в лс. Объяснила, что ей так удобнее отвечать. И в лс я ничего странного не увидела. А Вы пишите, куда хотите, что Вы так реагируете-то? Кому нужно развитие - тот разовьётся, а для того, кто развился в другой области, данная вакансия даёт возможность заработать 10-15 т.р. в мес., затрачивая на работу 1,5-2 часа в день. Статью прочту, интересно, но пока нет времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3