Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
"Рерайтинг (rewriting) — переписывание текста с изменением формы изложения и сохранением оригинального смысла. Специалистов по лексическому изменению оригинальных текстов называют рерайтерами." (из Википедии)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
До двух тысяч знаков - 50-70 руб., оригинальность текста 75%
Свыше двух тысяч и при 100% оригинальности - оговаривается отдельно.
А почему было секретом написать это здесь, чтобы "успевать подбежать к телефону"?
Сколько текстов надо и как часто написано не было. Ответа я, скорее всего на это не получу. 2000 знаков пишется минут за 20. Это очень мало. Но как часто это нужно ? Пойдет ли кто-то работать за 50-70 руб. в день, неделю... - наверное можно не продолжать ...
Иногда лучше что-то обсудить в личку. Только где обсуждение?
До двух тысяч знаков - 50-70 руб., оригинальность текста 75%
Свыше двух тысяч и при 100% оригинальности - оговаривается отдельно.
А почему было секретом написать это здесь, чтобы "успевать подбежать к телефону"?
Сколько текстов надо и как часто написано не было. Ответа я, скорее всего на это не получу. 2000 знаков пишется минут за 20. Это очень мало. Но как часто это нужно ? Пойдет ли кто-то работать за 50-70 руб. в день, неделю... - наверное можно не продолжать ...
Иногда лучше что-то обсудить в личку. Только где обсуждение?
Вы просто отняли время?!
Все ответила в ЛС) А потом я же не скрываю, то что есть, но пишу в личку. По затратам времени, дело каждого, обратить внимание на данное предложение или в брак. По оригинальности 100% написала так же в ЛС. Если данный результат будет стабилен и постоянен, то это фантастически нереально круто и я готова снять шляпу (есть не буду, а вдруг:)) Чудеса случаются. Поэтому данное положение оговаривается индивидуально. Текстов неограниченное количество, т.к. база очень большая. Надеюсь на вопросы ответила и все-таки тему в архив. Всем кто откликнулся спасибо, надеюсь сработаемся. Кто потратил свое время, в будущем я постараюсь предложить работу, достойную вас. Тем более, что у нас периодически появляются новые вакансии:)
kotoushkin писал(а):
2000 знаков пишется минут за 20.
Оригинального текста? С изучением тематических статей? Хм... Недавно делала я тексты для сайта, 5 статей заняли более двух недель. Разобраться в теме, определиться со стилистикой, аудиторией и подачей материала, расставить акценты, написать... Да потом ещё и обсудить едва ли не каждую фразу с заказчиком, выверяя все интонации. Ведь текст должен продавать! Но, конечно, за такую работу и расценки со-овсем другие.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, как говорится, на скрипке не играю, но печатаю быстро. И вопрос этот знаю.
ГОСТ 1800 знаков на странице. 1800 знаков, это: 30 строчек вниз и 60 в правую сторону, 30х60=1800. Шрифт 14, интервал 1,5. Параметры страницы: левое поле 3,5 (или см, если не надо подшивать), правое поле 1-1,5 см, верх-низ - 2 см. Печатаю диссертации, правда, их уже почти никто не пишет, также дипломы, отчеты, статьи, документы на аттестацию, воспоминания, монографии, рассказы, научные тексты: математические, эзотерические. Отдельно - юридические, медицинские, биологические. Труд тяжелый. Оплачивается в Москве до 500 руб. за 1 стр. ГОСТ, это, говорят, правда. Я беру нынче за 1 стр. ГОСТ от 108 руб. до 128 руб., в зависимости от сложности, почерка, наличия таблиц и формул. Печать под диктовку на Восстания, 1: нет такой печати, но есть работа дизайнера на компьютере, стоимость 1800 руб. в час, час = 45-50 мин., т.к. дизайнер или машинистка имеет право на 5-10 мин. в час отдыхать за счет заказчика. В нашем городе машинописного бюро нет, все, что в интернете - блеф. Было одно бюро на Литейном у ресторана "Волхов", все закрыто... в крайнем случае где-то сидит машинистка (у юристов, конечно, в нотариальных - конечно), три года назад их работа стоила 100 руб. за стр. Машинистки в нотариальных конторах малограмотны, к сожалению. Пишут "корова через ять"... Стенографисток нет вообще. Люди обращаются к студентам, которые делают массу ошибок, особенно по ГОСтам, никто не умеет оформлять документы. Училище было, закрыто. Да, у меня было коммерческое машинописное бюро, стояла очередь. Но аренда такова, что отрабатываешь аренду - все! Если не заниматься еще чем-то, например, ксерокопиями или тут же туризмом - ничего не заработаешь, т.к. милиция, налоговая и т.д. забирают все, а кроме того, стремятся у тебя сделать свои работы - за твой счет...
Москвичи иногда ко мне приезжают печатать секретные работы, тем более, с них я тоже беру не 500 и даже не 200 руб. Играешь только на качестве, срочности, доверии и скорости вместе с грамотностью...
Кто писал, что 1 стр. надо печатать 20 мин.? Это не профессионально. В час под диктовку можно писать до 8-9 стр., но это, как в зарубежном фильме, закрытом для нас: труд машинистки тяжелее труда докера в порту. Это правда. Например, в иностранных магазинах на территории Питера оператором ПК берут до 36 лет! Считается, что это вредная работа. Меня берут кассиром на комп, что мне лично удивительно, а оператором ПК - не оформляют по этой причине... Я не поняла, что значит 50 руб. за стр.? Какую? Каков объем? Каков текст? Входит ли в рабочее время связь с интернетом? Или пока ищешь что-то в интернете - время уходит, а тебе оплачивают стоимость 1 стр., да еще 50 р.? Я тоже получила предложение в личку. Спасибо. Жду ответы на свой вопрос.
(А если у кого-то есть бесплатная территория, могу организовать и курсы по скорому набору, и машинописное бюро... Даже на Восстания 6 не могут его организовать. Меня приглашали, но они хотят платить машинистке 1 копейку, а себе взять 99 коп. Я платила девочкам до 50% плюс за срочность и проч.)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5