Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
ghs29-BQuts.jpg
K7yCzuKFst0.jpg13-12-2015.jpgF.pngk-LNAA1yMFU.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
pinchery4.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpg
Bezymyannyy.png
IMG-20190801-WA0000.jpgDSC_3361.jpg0~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cats_-10_28229.jpg
HD9_7855.jpg01.jpeg5_1.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
5_mel.jpg
HD7_7007.jpgolirom.jpg4.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPG
208186208190208186.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 14:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бывший домашний старый пёс на улице. Впереди - зима. Что его ждёт?СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:31 
Участник

Автор темы

6 октября в одной парадной в Московском районе появился старый пёс в хорошем ошейнике, на котором оботался обрывок верёвки.
Как выяснилось, у него уже была тема http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p4281030 . В "Потеряшке" он зарегистрирован http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-34129 .
Судя по всему, он уже какое-то время улице, прибивается к парадным, куда его пускают на ночь и подкармливают.
Многие читали его тему на форуме, кто-то его подкармливает и сочувствует, но куратора у собаки нет.
По информации на 7 октября пёсыч перебрался в очередную парадную, где вроде бы о нём заботятся. Ждём новостей от этих людей.
Вот страничка девушки, которая его нашла http://vk.com/feed#/id1829350

Прибился в парадную вот такой пёсыч:
Изображение Изображение Изображение
На ошейнике нет адресника, но зато на нем болтался обрывок веревки. Как выяснилось, собакин старенький. От еды и воды отказался. Ночью выл в парадной, видимо, тоскует и ищет хозяина.

Может быть, кто-нибудь видел объявки о пропаже? Чуть позже кину ссылочку для перепоста ВК.
Не исключаю, что его могли украсть, потому что ошейник хороший, судя по фото, но таскали его на веревке. Хотя, конечно, это только догадки.
Завтра его зарегистрируют в Потеряшке.
Он прибился к парадной, то уходит, то возвращается.

Надо его, конечно, забирать. Нашедшие говорят, что он ручной и доверчивый лопушок. Я, к сожалению, поучаствовать в его судьбе не могу, т.к. не в Питере. Может, кто-от сжалится и возьмет на кураторство?
Это Московский район.
Вот страничка девушки, которая его нашла http://vk.com/feed#/id1829350

Последний раз редактировалось Жужа 09 окт 2013, 11:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился черный пёс с обрывком веревки на шее. Кому-нибудь знаком? Посмотрите, плз.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 12:08 
Старый знакомый

Надо ли расклеивать объявления?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился черный пёс с обрывком веревки на шее. Кому-нибудь знаком? Посмотрите, плз.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 11:21 
Участник

Автор темы

olsurik писал(а):
Надо ли расклеивать объявления?

Я думаю, что надо обязательно. Еще было бы здорово разместить объявки на остановках. На мой взгляд, это самый недорогой и эффективный метод.
Я очень жду известий от женщины, в чью парадную он перебрался позавчера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний старый пёс на улице. Впереди - зима. Что его ждёт?СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 00:46 
Старый знакомый

Что-то Нелли мне не позвонила по поводу объявлений... :( Напишу ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился черный пёс с обрывком веревки на шее. Кому-нибудь знаком? Посмотрите, плз.СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 22:38 
Свой на форуме

Жужа писал(а):
Я очень жду известий от женщины, в чью парадную он перебрался позавчера.

тоже ждём ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний старый пёс на улице. Впереди - зима. Что его ждёт?СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 23:42 
Старый знакомый

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний старый пёс на улице. Впереди - зима. Что его ждёт?СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 09:18 
Участник

Автор темы

Ребята, у меня есть телефон той самой женщины, которая взяла пёсыча в свою парадную. Но я не в Питере и даже не в России, мне отсюда на мобильный звонить очень неудобно. Если у кого-то найдется несколько минут на звонок, я напишу телефон в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний старый пёс на улице. Впереди - зима. Что его ждёт?СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 11:09 
Свой на форуме

Но ведь обещали на/писать здесь, в теме... P.s. Если до вечера воскресенья никто не откликнется, отправьте мне. Хотя, у меня на звонки такой жесткий временно'й лимит :( ОЧЕНЬ :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний старый пёс на улице. Впереди - зима. Что его ждёт?СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:14 
Участник

Автор темы

cups писал(а):
Но ведь обещали на/писать здесь, в теме... P.s. Если до вечера воскресенья никто не откликнется, отправьте мне. Хотя, у меня на звонки такой жесткий временно'й лимит :( ОЧЕНЬ :(

Хорошо, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний старый пёс на улице. Впереди - зима. Что его ждёт?СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:18 
Участник

Автор темы

Дорогие форумчане, у кого есть несколько минут и хороший тариф? К сожалению, сама девушка не написала пока на форуме, а очень хотелось бы знать, как там собакевич.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний старый пёс на улице. Впереди - зима. Что его ждёт?СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:20 
Участник

Мне скиньте номер, я вечером позвоню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний старый пёс на улице. Впереди - зима. Что его ждёт?СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:47 
Свой на форуме

DAY писал(а):

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний старый пёс на улице. Впереди - зима. Что его ждёт?СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 19:12 
Участник

Автор темы

DAY писал(а):

DAY, спасибо большое! :flower: Сейчас скину в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний старый пёс на улице. Впереди - зима. Что его ждёт?СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 20:13 
Участник

Сейчас разговаривала с Ольгой.
1. Пес живет в подвале-дворницкой. Ему оборудовали там место , очень комфортное. Дворники за ним следят. С псом гуляют на поводке.Начальник ЖЭКа ессно против.
2. Ездили к доктору, традиционный показатель - убитая печень. Еще панкреатит, артрит. Пес весь в аллергии, чешется.Доктор дал 13 лет псу. Сдали кровь.Назначения - эссенциале
3. Пса надо помыть-подстричь, еще хорошо бы обработать от блох (тк сезон). Я попросила Dasha_ - она обещала нам помочь со стрижкой-мойкой.
4. Надо распечатать и поклеить макеты по району . Распечатать макеты нам обещала Нелли. Прошу с ней связатся проживающих в Московском районе добровольцев.
5. Пса надо пристраивать ибо не может он вечно жить в дворницкой. Нужны фото и текст для пиара. Написала по этому поводу Маше Дайна, может она нам поможет

Вот такие новости на сегодняшний день...
Ольга обещала зайти в тему и отписаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний старый пёс на улице. Впереди - зима. Что его ждёт?СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 17:08 
Старый знакомый

Ага. Спасибо. Буду пересекаться с Нелли. Нужны распечатаные макеты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний старый пёс на улице. Впереди - зима. Что его ждёт?СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 17:21 
Участник

olsurik писал(а):
Ага. Спасибо. Буду пересекаться с Нелли. Нужны распечатаные макеты.

Позвоните, пжл, Нелли. Договоритесь о макетах. Если она сможет, то пусть побольше распечатает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний старый пёс на улице. Впереди - зима. Что его ждёт?СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 17:23 
Участник

Dasha_ Дарья согласилась нас помыть! :flower:
Связала их с Ольгой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний старый пёс на улице. Впереди - зима. Что его ждёт?СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:03 
Участник

Ап! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний старый пёс на улице. Впереди - зима. Что его ждёт?СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:50 
Участник

Автор темы

DAY, большое Вам спасибо, что связались с Ольгой и порадовали новостями! :flower:
И еще спасибо всем, кто принимает участие в судьбе пёсыча!

Уважаемые форумчане, а как вы относитесь к идее объявлений на остановках? Я уже писала об этом, хочу еще раз напомнить. Это не очень дорого, но, мне кажется, может быть эффективно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний старый пёс на улице. Впереди - зима. Что его ждёт?СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 18:05 
Участник

Мы вымылись, с трудом, но теперь чистые.
У зайки болят лапки, очень...стоять вообще не может долго, кричит если трогаешь задние лапы или попу в районе крестца :(
Ему бы конечно не кашку с котлетами есть, а корм с хондопротекторами....
+ самовыгул = всякая дрянь в желудке :(
Изображение

P/S признаков Аллергии на нем не нашла, вообще. Обработала фронтлайном, так как неизвестная жидкость за 37 р. врятли спасет от блох. Ну и на мой взгляд, псу до 13 лет еще топать и топать, лет 8-9. Зубы в норме, состоянии шерстного покрова тоже не тянет на 13 лет.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]