Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с обработкой фото и макетами, бесплатно
Добавлено: 22 сен 2013, 11:54
Частый гость
Автор темы
К сожалению, времени нет. Извините.
Попробую помочь хвостикам. Бесплатно.
Что я предлагаю? - Обработка фото, придание плохому фото "эффект зеркалки", осветление, кадрирование, баланс цветов и пр. Все обсуждаемо.
-Делаю макеты. Не очень профессионально, но попробовать можно. Для этого нужны фотографии и текст с телефоном.
- А также в качестве бонуса, могу предложить написать пиарный текст по фотографиям, для этого в тему или в личку надо прислать фото животного и желательно ссылку на тему.
Примеры работ: Было: Стало:
Макеты такого типа:
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 18 окт 2015, 14:47, всего редактировалось 5 раз(а).
Здравствуйте!Нам очень нужен макетик Текст выберите сами что нужно,а что можно убрать если будет много: Спб!!!Касандра ищет дом!!! Посмотрите на эту красавицу!!! Ей 4 месяца, она см 30 в холке. Вырастет не крупной,по колено. Она ласковая, скромная, очень сообразительная. Знает поводок.Очень любит общение и игры.К чужим настороженна.Кушает сухой корм.Находится в г.Ломоносов. Девочка здоровая,от блох и глистов обработана! Звоните,приезжайте знакомиться! 8-911-966-23-43 Наталья Спасибо огромное!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Помогу с обработкой фото и макетами, бесплатно
Добавлено: 17 окт 2015, 20:19
Новичок
Добрый день! Уже больше двух месяцев она сидит во дворе, в надежде что ее запустят обратно домой. Её предали хозяева, соседи просто выкинули ее на улицу а она каждый день сидит под окнами в надежде что они пустят ее обратно. Прошла поспрашивала по подъезду, никто не признается. Она очень молодая и симпатичная, месяцев 10-11. В нашем дворе ей не прожить (двор-колодец, ни зелени, ни укрытия). У нас ужасная публика, убивали кошек во дворе, и мне не хочется для нее той же судьбы. Помогите, пожалуйста! К себе взять ее не смогу, у меня 4 взрослые подобранные кошки, но могу помочь с отловом, стерилизацией и прочими затратами. Мой телефон: 89117394333 Мария. http://vk.com/yudina.maria
Доброго дня,нужен макет для двух котяток (братик и сестричка)из этой темы-http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=141234 Это возможно? если да,то предоставлю фото и текст)))Спасибо!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1