Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с обработкой фото и макетами, бесплатно
Добавлено: 22 сен 2013, 11:54
Частый гость
Автор темы
К сожалению, времени нет. Извините.
Попробую помочь хвостикам. Бесплатно.
Что я предлагаю? - Обработка фото, придание плохому фото "эффект зеркалки", осветление, кадрирование, баланс цветов и пр. Все обсуждаемо.
-Делаю макеты. Не очень профессионально, но попробовать можно. Для этого нужны фотографии и текст с телефоном.
- А также в качестве бонуса, могу предложить написать пиарный текст по фотографиям, для этого в тему или в личку надо прислать фото животного и желательно ссылку на тему.
Примеры работ: Было: Стало:
Макеты такого типа:
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 18 окт 2015, 14:47, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Помогу с обработкой фото и макетами
Добавлено: 22 сен 2013, 15:04
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
С-Пб. Кошачьи детки 2,5 месяцев ищут свой дом! Два мальчика очень нежные и ласковые, добродушные и хулиганистые. Две девочки более самостоятельные, но не менее хулиганистые и игривые. Все очень смышленые, к лотку приучены, обработаны, ждут прививку. Звоните и приезжайте знакомиться! 8 904 641 92 60 Татьяна
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Hamster_Mikky Хочу и здесь сказать Спасибо за такой чудный макетик!
СПБ. Посмотрите на нашего Джека!Чем не панда! Красивый,добрый,здоровый пес,очень хочет найти свой дом и иметь любящего хозяина! Джеку 3 года,любит и взрослых и детей, настоящий друг для всей семьи! Отдается в дом или квартиру без кошек. Здоров,привит,кастрирован. 8 952 371 94 04 8 921 772 59 49 Максим
Буду очень благодарна, если сможете помочь с обработкой фотографий (у меня ноут и никакого графического редактора) Чтобы фото не сжимать, может по эл.почте отправить? если можно Спасибо заранее
У меня фото типа такого
Последний раз редактировалось Мяу 10 окт 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогу с обработкой фото и макетами
Добавлено: 10 янв 2014, 16:04
Частый гость
Автор темы
Прошу у всех извинения...к моему огромному сожалению, почему-то сломался комп, уже неделю захожу только с телефона...поэтому нет никакой возможности заняться фотошопом. Еще раз извините. Когда я вызову мастера - отпишусь в теме, тогда смогк помочь с обработкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1