Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал(Cмерть от руки человека, увезли далеко,но она вернулась.Ушастая( Ищет дом и помощь!
Добавлено: 20 сен 2013, 11:51
Старый знакомый
Автор темы
В районе Волхонки в гаражи, весной подбросили щенка. В принципе, ей там неплохо жилось, ее кормили, пускали в будку к охранникам. Но, не так давно у них сменился директор и привез на территорию своего кавказца, а ее сказал убрать. Через пару дней, он ее увез и сказал, что пристроил в "хорошие руки". Оказалось, что он просто вывез ее в лес подальше в область и там бросил. Вчера,спустя почти две недели!!! она вернулась в гаражи вся с обеими прокушенными лапами,рваным ухом,тощая, голодная и грязная,ужасно запуганная, но вернулась!!!потому что ей больше некуда идти! она верит человеку!!! Ей там очень опасно находится, либо директор с ней что-нибудь сделает, либо кавказец ее порвет. Ведь, в следующий раз, он может не просто выпустить ее в лесу, а привязать к дереву, чтобы не ушла Щенок девочка, примерно 6-8 месяцев. Очень ласковая и игривая. Сейчас нужно срочно забирать ее оттуда, т.к. каждый день может стать последним. Очень нужна передержка и финансовая помощь на нее. Собираем попечительский совет. Пожалуйста, помогите. Пожалуйста, обратите внимание на рыжулю, у нее одни ухи чего стоят
Юля 8-921-4ноль1-21-82
ЯК номер 410011789498179 Карта СБ в личку
Расход: 5000р -оплата передержки до 20.10.2013
Приход: 1000р Белуччи 500р NATA 2112 500р MilaN4oy 200р от Анжелики Вас. 24.09-100,00 Связной, пополнение 25.09- 1000р на карту 25.09- 2000р от вредина 25.09-1000р на як от jellardina 27.09- 800р на карте Всего : 6 300р Остаток 2100 р
НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ НА ПРИВИВКУ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!
Эти фото сделаны до прихода нового директора. Мы ездили посмотреть на нее. Фотоаппарата с собой не оказалось, поэтому, пришлось снимать на телефон. Она очень ласковая девочка. Сначала немного побаивается, а потом готова зализать до смерти
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 07 окт 2013, 23:36, всего редактировалось 8 раз(а).
Белуччи что Вы так психуете? что за "лучше бы не вернулась"? это нормально по-Вашему так говорить? ну бросьте ее прямо сейчас, вывезите куда-нибудь и бросьте если Вам поможет - я могу курировать ее финансово (оплачивать передержку) до пристройства только не надо писать так!
Заголовок сообщения: Re: Смерть от клыков кавказца, или от голода в лесу? Помогите.
Добавлено: 23 сен 2013, 10:15
Посетитель
Деффка очень милая и симпатичная,ничего в ней страшного нет,один взгляд чего стоит не переживайте,все будет хорошо,должна пристроиться,зато Вы ей жизнь спасли-это многого стоит
Заголовок сообщения: Re: Смерть от клыков кавказца, или от голода в лесу? Помогите.
Добавлено: 23 сен 2013, 13:26
Старый знакомый
Автор темы
я чего психую?? да потому что я не собачник! у меня их никогда не было и не надо! у меня нет лишних денег на нее! а здесь как всегда все поохали спасите заберите и тишина... в контакте на передержку не собрать, много групп не принимает такие посты и то что она встрянет на долгие месяцы это я уже поняла...
Заголовок сообщения: Re: Cмерть от руки человека, увезли далеко,но она вернулась.Ушастая( Ищет дом и помощь!
Добавлено: 26 сен 2013, 08:41
Старый знакомый
Автор темы
вредина Дина спасибо огромное! вечером возьму выписку по карте и распишу все приходы
у нас хорошие новости Нюша(так мы ее обозвали, раньше была Найда в гаражах еще) заходит в дом, в будке замерзла походу, все дела на прогулке, в туалет не ходит даже на участке, так что собака универсальная, говорят в квартире она сможет спокойно жить, просто никогда не пробовала и по началу боялась
и у нас не подсыхает ухо, так же гноится сейчас обрабатываем раствором и левомеколем мажем, может что еще нужно?
Заголовок сообщения: Re: Cмерть от руки человека, увезли далеко,но она вернулась.Ушастая( Ищет дом и помощь!
Добавлено: 02 окт 2013, 09:49
Посетитель
Я как-то в клинике видела собу-у нее как пластырем уши были поставлены,чем-то белым замотаны,но мне кажется,что пластырь потом вместе с шерстью придется снимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0