Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал(Cмерть от руки человека, увезли далеко,но она вернулась.Ушастая( Ищет дом и помощь!
Добавлено: 20 сен 2013, 11:51
Старый знакомый
Автор темы
В районе Волхонки в гаражи, весной подбросили щенка. В принципе, ей там неплохо жилось, ее кормили, пускали в будку к охранникам. Но, не так давно у них сменился директор и привез на территорию своего кавказца, а ее сказал убрать. Через пару дней, он ее увез и сказал, что пристроил в "хорошие руки". Оказалось, что он просто вывез ее в лес подальше в область и там бросил. Вчера,спустя почти две недели!!! она вернулась в гаражи вся с обеими прокушенными лапами,рваным ухом,тощая, голодная и грязная,ужасно запуганная, но вернулась!!!потому что ей больше некуда идти! она верит человеку!!! Ей там очень опасно находится, либо директор с ней что-нибудь сделает, либо кавказец ее порвет. Ведь, в следующий раз, он может не просто выпустить ее в лесу, а привязать к дереву, чтобы не ушла Щенок девочка, примерно 6-8 месяцев. Очень ласковая и игривая. Сейчас нужно срочно забирать ее оттуда, т.к. каждый день может стать последним. Очень нужна передержка и финансовая помощь на нее. Собираем попечительский совет. Пожалуйста, помогите. Пожалуйста, обратите внимание на рыжулю, у нее одни ухи чего стоят
Юля 8-921-4ноль1-21-82
ЯК номер 410011789498179 Карта СБ в личку
Расход: 5000р -оплата передержки до 20.10.2013
Приход: 1000р Белуччи 500р NATA 2112 500р MilaN4oy 200р от Анжелики Вас. 24.09-100,00 Связной, пополнение 25.09- 1000р на карту 25.09- 2000р от вредина 25.09-1000р на як от jellardina 27.09- 800р на карте Всего : 6 300р Остаток 2100 р
НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ НА ПРИВИВКУ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!
Эти фото сделаны до прихода нового директора. Мы ездили посмотреть на нее. Фотоаппарата с собой не оказалось, поэтому, пришлось снимать на телефон. Она очень ласковая девочка. Сначала немного побаивается, а потом готова зализать до смерти
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 07 окт 2013, 23:36, всего редактировалось 8 раз(а).
хорошая но к сожалению обычная может и зависнуть с пристройством
попробовать в пиаре удар на уши сделать - они реально шикарные и хорошие фото, можно попробовать на этом выскочить, а если она еще и с характером хорошим будет, то почему нет)))) но сложно фото должны быть виртуозные с текстом, если стукнитесь в лс - помогу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Смерть от клыков кавказца, или от голода в лесу? Помогите.
Добавлено: 20 сен 2013, 21:37
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
А я вот тоже про нее тему создала http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 9a628aceac по просьбе брата, который ее вчера целый день и ночь прятал. Девочки собака сейчас травмирована! Ей срочно нужна помощь, ее стая собак погрызла, ухо висит и покусов много.
Заголовок сообщения: Re: Смерть от клыков кавказца, или от голода в лесу? Помогите.
Добавлено: 20 сен 2013, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
Мусь спасибо!
это мы про одно и тоже место
собака вернулась покусанная !!!! она неделю щла к своему месту!
если ее не забрать ,этот придурок ее убьет точно!!!привяжет в лесу чтобы не вернулась или пристрелит!
есть вариант платной передержки 5000р в мес, мне не потянуть, у меня коты, я не собачник совсем , мне она по сути совсем не нужна никаким образом и бросить ее не могу,зная всю эту историю, больше у нее кроме нас никого нет!!!!
завтра забираем ее! срочно нужны деньги ! с меня 1000р и корм ежемесячно пиар и тд, нужны финансовые спонсоры на 4000р !!!
Добавлено: 20 сен 2013, 22:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, дефффффчонки! А у меня таких - девять в квартире. Ничего, прорвемся! Очень хорошая собка! Напишите завтра, как ее довезли, успели ли... Будут макеты - стучите в личку, почта взломана. Напечатаю 100 штук для расклейки.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 22 сен 2013, 19:55
Старый знакомый
Автор темы
новости есть, все хорошо , папа собу забрал ,просидела день у нас и только вот приехала- отвезла ее на передержку
вид у нее конечно очень печальный, собака в растерянности, там она жила с другим псом они и спали вместе он ей и раны зализывал(((
он ксати следующий смертник,к сожалению, красивее ее гораздо,но взрослый ,не особо к людям лезит как она и с другими псами в контрах...
ну а наша девочка в общем с разорванным ухом,прокушены две лапы передняя немного у пальца и задняя так хорошо хапнули все сами обработали,даже не огрызнулась,погуляли на поводке, на моего кота вообще не обратила внимания, с другими собаками тоже настроена дружелюбно, ну а к людям так вообще милашка, не гавкает,не бесится. тихая и послушная девочка
ну а я в полной ж..понятия не имею,как ее такую страшненькую пристраивать,благо характер золотой передержка шикарная -частный дом, она там будет одна без других животных 5 000 в месяц в общем прошу фин помощи,я отдала 3000р ,которые были собраны на погашение долга за кота в клинике купила ей корм,глистогонки,блохогонки,шлейку и тд
Добавлено: 22 сен 2013, 20:25
Старый знакомый
Автор темы
Нюше 7 мес, 35 см в холке пристраиваться будем в частный дом,тк живет она на веранде или в будке, в сам дом зайдет посмотрит и выходит, привыкла она к улице и передержка у нас на месяц до конца октября нам еще надо привиться и кастрироваться и рваное ухо теперь не стоит ,а висит ,на фото видно
Добавлено: 22 сен 2013, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
NATA 2112 нет,это вообще человек не имеющий отношение к форуму и передержкам, просто знакомые дали контакт и он согласился платно на месяц подержать и поухаживать за ней
Добавлено: 22 сен 2013, 23:50
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Забавная) ей бы хорошие фотографии, да еще с такой внешностью незаурядной)) Только надо возраст уточнить, на фото дата - апрель 2012, а речь идет о том, что ей 7 месяцев
Добавлено: 23 сен 2013, 08:38
Старый знакомый
Автор темы
MilaN4oy cпасибо пришли
ИринаН на фотоаппарате просто не установлена дата!!!он новый и у меня руки не доходят, возраст же я написала 7!!!МЕСЯЦЕВ!!!
NATA 2112 я не собачник! и я понятия не имею встанет оно или нет! У МЕНЯ КОШКИ И НИ РАЗУ НЕ БЫЛО СОБАКИ!!!!!
СЕЙЧАС ОНО ПОРВАНО И ОБРАБАТЫВАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ, ПОЭТОМУ ЕГО ДАЖЕ НИЧЕМ НЕ ЗАКРЕПИТЬ, ЧТОб ВЫРАВНИВАЛОСЬ.
я уже пожалела что ее взяла!!!!!пусть другие сопереживающие спасают, мне ее некуда! щас передержка через месяц закончится и все, нахрен она никому не нужна, поедет на какую-нить передедержку в область в вольеры,где одичает и будет совсем не пристраиваема, а я встряну с ежемесячными тратами как минимум в 5000р, которых нет и быть не может,тк кошки сидят на передержках, лучше б она не вернулась..... приход 3000р , а еще денег надо!!! У МЕНЯ ИХ НЕТ!!!!!!!!! 1000р Белуччи 1000р Natali_fox 500р NATA 2112 MilaN4oy 500р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1