Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал(Cмерть от руки человека, увезли далеко,но она вернулась.Ушастая( Ищет дом и помощь!

они всегда будут с нами...
Белуччи

Мемориал(Cмерть от руки человека, увезли далеко,но она вернулась.Ушастая( Ищет дом и помощь!

Сообщение Белуччи »

В районе Волхонки в гаражи, весной подбросили щенка. В принципе, ей там неплохо жилось, ее кормили, пускали в будку к охранникам. Но, не так давно у них сменился директор и привез на территорию своего кавказца, а ее сказал убрать. Через пару дней, он ее увез и сказал, что пристроил в "хорошие руки". Оказалось, что он просто вывез ее в лес подальше в область и там бросил. Вчера,спустя почти две недели!!! она вернулась в гаражи вся с обеими прокушенными лапами,рваным ухом,тощая, голодная и грязная,ужасно запуганная, но вернулась!!!потому что ей больше некуда идти! она верит человеку!!!
Ей там очень опасно находится, либо директор с ней что-нибудь сделает, либо кавказец ее порвет. Ведь, в следующий раз, он может не просто выпустить ее в лесу, а привязать к дереву, чтобы не ушла :cry: Щенок девочка, примерно 6-8 месяцев. Очень ласковая и игривая. Сейчас нужно срочно забирать ее оттуда, т.к. каждый день может стать последним. Очень нужна передержка и финансовая помощь на нее. Собираем попечительский совет. Пожалуйста, помогите.
Пожалуйста, обратите внимание на рыжулю, у нее одни ухи чего стоят :)

Юля 8-921-4ноль1-21-82

ЯК номер 410011789498179
Карта СБ в личку

Расход:
5000р -оплата передержки до 20.10.2013

Приход:
1000р Белуччи
500р NATA 2112
500р MilaN4oy
200р от Анжелики Вас.
24.09-100,00 Связной, пополнение
25.09- 1000р на карту
25.09- 2000р от вредина
25.09-1000р на як от jellardina
27.09- 800р на карте
Всего : 6 300р
Остаток 2100 р

НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ НА ПРИВИВКУ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!! :help: :help: :help:

Эти фото сделаны до прихода нового директора. Мы ездили посмотреть на нее. Фотоаппарата с собой не оказалось, поэтому, пришлось снимать на телефон.
Она очень ласковая девочка. Сначала немного побаивается, а потом готова зализать до смерти :)
Изображение Изображение Изображение Изображение
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

вредина писал(а):отм.
для перепоста есть .ь?
нет пока, сейчас сделаю
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Жалко девочку!!! Погрызть может её кавказец или директор порешит её... :(

Попсовет нужно собирать...
вредина

Сообщение вредина »

сейчас прежде всего передержка нужна
хотя бы на пару дней :help:
перепостила
blercort

Сообщение blercort »

хорошая {yee} но к сожалению обычная :( может и зависнуть с пристройством :wall:
Дайна

Сообщение Дайна »

blercort писал(а):хорошая {yee} но к сожалению обычная :( может и зависнуть с пристройством :wall:
попробовать в пиаре удар на уши сделать - они реально шикарные и хорошие фото, можно попробовать на этом выскочить, а если она еще и с характером хорошим будет, то почему нет))))
но сложно
фото должны быть виртуозные
с текстом, если стукнитесь в лс - помогу {yee}
М
Мусь

Сообщение Мусь »

А я вот тоже про нее тему создала https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 9a628aceac по просьбе брата, который ее вчера целый день и ночь прятал. Девочки собака сейчас травмирована! Ей срочно нужна помощь, ее стая собак погрызла, ухо висит и покусов много.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Мусь спасибо!

это мы про одно и тоже место {yee}

собака вернулась покусанная !!!! она неделю щла к своему месту!

если ее не забрать ,этот придурок ее убьет точно!!!привяжет в лесу чтобы не вернулась или пристрелит!

есть вариант платной передержки 5000р в мес, мне не потянуть, у меня коты, я не собачник совсем , мне она по сути совсем не нужна никаким образом и бросить ее не могу,зная всю эту историю, больше у нее кроме нас никого нет!!!!

завтра забираем ее! срочно нужны деньги ! с меня 1000р и корм ежемесячно пиар и тд, нужны финансовые спонсоры на 4000р !!!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

есть карта сб и як! пишите звоните все скажу!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо, дефффффчонки!
А у меня таких - девять в квартире. Ничего, прорвемся!
Очень хорошая собка!
Напишите завтра, как ее довезли, успели ли...
Будут макеты - стучите в личку, почта взломана. Напечатаю 100 штук для расклейки.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Люди помогите денюжкой!!!очень нужно!!!!

еще глистогонить,прививку и стерилизация!!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

а куда ей еще идти, если она там выросла. онп считает, что это ее место, ее дом... и за это ее убить надо, да? вот сволочь, вот гад какой.
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

Отм. Помогу немножко деньгами-пинайте в личку с номером сб :)
Белуччи

Сообщение Белуччи »

новости есть, все хорошо , папа собу забрал ,просидела день у нас и только вот приехала- отвезла ее на передержку

вид у нее конечно очень печальный, собака в растерянности, там она жила с другим псом они и спали вместе он ей и раны зализывал(((

он ксати следующий смертник,к сожалению, красивее ее гораздо,но взрослый ,не особо к людям лезит как она и с другими псами в контрах... :cry:

ну а наша девочка в общем с разорванным ухом,прокушены две лапы передняя немного у пальца и задняя так хорошо хапнули
все сами обработали,даже не огрызнулась,погуляли на поводке, на моего кота вообще не обратила внимания, с другими собаками тоже настроена дружелюбно, ну а к людям так вообще милашка, не гавкает,не бесится. тихая и послушная девочка :(

ну а я в полной ж..понятия не имею,как ее такую страшненькую пристраивать,благо характер золотой :wall:
передержка шикарная -частный дом, она там будет одна без других животных 5 000 в месяц
в общем прошу фин помощи,я отдала 3000р ,которые были собраны на погашение долга за кота в клинике
купила ей корм,глистогонки,блохогонки,шлейку и тд
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Белуччи это видимо передержка в Стрельне? Да? Ольга - зовут?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Нюше 7 мес, 35 см в холке
пристраиваться будем в частный дом,тк живет она на веранде или в будке, в сам дом зайдет посмотрит и выходит, привыкла она к улице :(
и передержка у нас на месяц до конца октября :(
нам еще надо привиться и кастрироваться :help:
и рваное ухо теперь не стоит ,а висит ,на фото видно :(

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Белуччи

Сообщение Белуччи »

NATA 2112 нет,это вообще человек не имеющий отношение к форуму и передержкам, просто знакомые дали контакт и он согласился платно на месяц подержать и поухаживать за ней
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Наташа,напиши админам, чтоб меня сменили автором,пост редактировать!!!!

Расход:
5000р передержка месяц
нужна прививка и кастрация!!!

Приход:
1000р Белуччи
1000р Natali_fox
500р NATA 2112
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Забавная) ей бы хорошие фотографии, да еще с такой внешностью незаурядной))
Только надо возраст уточнить, на фото дата - апрель 2012, а речь идет о том, что ей 7 месяцев :O
Белуччи

Сообщение Белуччи »

MilaN4oy cпасибо пришли :flower:

ИринаН на фотоаппарате просто не установлена дата!!!он новый и у меня руки не доходят, возраст же я написала 7!!!МЕСЯЦЕВ!!!

NATA 2112 я не собачник! и я понятия не имею встанет оно или нет!
У МЕНЯ КОШКИ И НИ РАЗУ НЕ БЫЛО СОБАКИ!!!!!

СЕЙЧАС ОНО ПОРВАНО И ОБРАБАТЫВАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ, ПОЭТОМУ ЕГО ДАЖЕ НИЧЕМ НЕ ЗАКРЕПИТЬ, ЧТОб ВЫРАВНИВАЛОСЬ.

я уже пожалела что ее взяла!!!!!пусть другие сопереживающие спасают, мне ее некуда! щас передержка через месяц закончится и все, нахрен она никому не нужна, поедет на какую-нить передедержку в область в вольеры,где одичает и будет совсем не пристраиваема, а я встряну с ежемесячными тратами как минимум в 5000р, которых нет и быть не может,тк кошки сидят на передержках, лучше б она не вернулась.....
приход 3000р , а еще денег надо!!! У МЕНЯ ИХ НЕТ!!!!!!!!!
1000р Белуччи
1000р Natali_fox
500р NATA 2112
MilaN4oy 500р
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Наташа напиши админам чтоб сменили автора!!!!!В контакте еще пост не принимают без отчета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»