Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане,кому на осень нужны красивейшие сапоги -загляните в тему!
Добавлено: 03 сен 2013, 19:22
Участник
Автор темы
добрый вечер! на ЛВ нашла обалденные сапоги... посмотрите,там надо,как я поняла(я там новичок) набрать все размеры и тогда оплачивать...гляньте ссылку...простите фото не умею выложить...цена будет 2.700+ 18%...ЭТО ЧИСТАЯ КОЖА и носить я надеюсь будем долго долго...глянула в магазинах-все .что понравилось тыс 6... Сорри может не в тему...тогда все удалю... http://obuv-plus.tiu.ru/p23497714-sapogi-mera-star.html я беру 39...остальные пока свободны...Простите еще раз....но может кто ищет... 89213579412.
скупой платит дважды как говорят. Не получится вот так с ходу организовать закупку. Это отнимает массу сил. И выйти на поставщика не всем удается, и договориться. Это тоже талант. А так орги в принципе не такую уж сумму берут большую. В среднем 15% (от сапог за 2700 = это 400р сверху), из которых обычно себе 5-8, а остальное - доставка, перевод денег, %форума
Чем больше опт, тем сложнее организовать закупку, но тем дешевле товар на выходе для конечного покупателя
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
А не страшно покупать без примерки? В магазине порой не одну пару примеришь. То жмут, то велики, то голенище узко, а вроде одного размера. Я с интернет-магазинами одежды несколько раз имела неудачный опыт. А обувь даже не рискую.
А не страшно покупать без примерки? В магазине порой не одну пару примеришь. То жмут, то велики, то голенище узко, а вроде одного размера. Я с интернет-магазинами одежды несколько раз имела неудачный опыт. А обувь даже не рискую.
вот да.
Лучше за такую же цену посмотреть там же на ПП и померить:)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,кому на осень нужны красивейшие сапоги -загляните в тему!
Добавлено: 03 сен 2013, 23:34
Участник
И_рина писал(а):
Там же на ЛВ потом многие обувь сразу и продают, потому что маломерят или большемерят.
Да, такие закупки всегда риск, так как берете без примерки. Но как правило, закупка всегда сопровождается еще одной темой- "хвасталкой" где можно обсудить товары, покупаемые в закупке, в частности вопрос размеров. В каждой закупке есть свои завсегдатаи, которые с удовольствием отвечают на вопросы. Ссылка та такую хвасталку стоит прямо в главпосте закупки.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,кому на осень нужны красивейшие сапоги -загляните в тему!
Добавлено: 04 сен 2013, 00:06
Участник
Автор темы
да,согласна...но если наберем размеры с хвостов,то и меняться удобнее...девочки,я не знаю...но хочу такие...а покупать за 4-6не могу...а что такое пп??
да,согласна...но если наберем размеры с хвостов,то и меняться удобнее...девочки,я не знаю...но хочу такие...а покупать за 4-6не могу...а что такое пп??
Если Вам оооочень нравится - можно экспериментировать. Если у Вас нет такой проблемы как подъем ноги (у меня есть) и это зимняя обувь (туда носок можно все таки пододеть) - можно, я думаю.
ПП - "продам-поменяю" - там продают: 1вариант = если не подошло по размеру (хороший для Вас вариант) 2вариант = если вещь оказалась не такой прекрасной как на картинке (качество). В этом случае, покупая на ПП, Вы не рискуете, потому что, как и в магазине, ВЫ видите ЧТО ПОКУПАЕТЕ.
На ПП я часто натыкаюсь на обувь 39 размера , а вот на 35 размер значительно реже
Добавлено: 04 сен 2013, 00:34
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
И_рина писал(а):
а вот на 35 размер значительно реже
У меня на 35-36 уже целая коллекция.Собирательница я интернетная! Одни велики,у других каблук большой,третьи широки и тдддд. А эти и без каблука и не широкие и не узкие---пусть в шкафу,для красоты постоя ли бы
Добавлено: 04 сен 2013, 01:47
Участник
Люшка писал(а):
У меня на 35-36 уже целая коллекция.Собирательница я интернетная! Одни велики,у других каблук большой,третьи широки и тдддд. А эти и без каблука и не широкие и не узкие---пусть в шкафу,для красоты постоя ли бы
У кого там перебор 35-36??? раскулачивать не пора??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 04 сен 2013, 01:48
Участник
Люшка писал(а):
У кого там перебор 35-36??? раскулачивать не пора??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 04 сен 2013, 07:36
Участник
Люшка писал(а):
Аналогично:) И у меня 35-36 коллекция имеется серьезная ) Но ведь трудно удержаться и не купить, например, кожаные сапоги за 45 ЮСД )
Добавлено: 04 сен 2013, 08:54
Участник
Автор темы
И_рина писал(а):
Если Вам оооочень нравится - можно экспериментировать. Если у Вас нет такой проблемы как подъем ноги (у меня есть) и это зимняя обувь (туда носок можно все таки пододеть) - можно, я думаю.
ПП - "продам-поменяю" - там продают: 1вариант = если не подошло по размеру (хороший для Вас вариант) 2вариант = если вещь оказалась не такой прекрасной как на картинке (качество). В этом случае, покупая на ПП, Вы не рискуете, потому что, как и в магазине, ВЫ видите ЧТО ПОКУПАЕТЕ.
На ПП я часто натыкаюсь на обувь 39 размера , а вот на 35 размер значительно реже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5