Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане,кому на осень нужны красивейшие сапоги -загляните в тему!
Добавлено: 03 сен 2013, 19:22
Участник
Автор темы
добрый вечер! на ЛВ нашла обалденные сапоги... посмотрите,там надо,как я поняла(я там новичок) набрать все размеры и тогда оплачивать...гляньте ссылку...простите фото не умею выложить...цена будет 2.700+ 18%...ЭТО ЧИСТАЯ КОЖА и носить я надеюсь будем долго долго...глянула в магазинах-все .что понравилось тыс 6... Сорри может не в тему...тогда все удалю... http://obuv-plus.tiu.ru/p23497714-sapogi-mera-star.html я беру 39...остальные пока свободны...Простите еще раз....но может кто ищет... 89213579412.
дайте ссылку на ЛВ или вы хотите здесь опт набрать? и там не указано, что кожа
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,кому на осень нужны красивейшие сапоги -загляните в тему!
Добавлено: 03 сен 2013, 21:13
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
на всякий случай - сейчас все еще идут большие скидки, на прошлогодние коллекции. В GEOXе набрала детской зимней и осенней обуви 60-70% скидка. - и взрослая там тоже есть. Конечно не 2,5, но в 3,5 можно уложиться - и не только там.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,кому на осень нужны красивейшие сапоги -загляните в тему!
Добавлено: 03 сен 2013, 21:15
Участник
Автор темы
kukushon писал(а):
взяла бы 38
вот девочки ссылочка http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 02158122...я просто новичок на ЛВ...организатор СКВО_МУТНЫЙ ГЛАЗ....надо писать ей в личку заказа,а кто умеет сразу форму и размер...вообщем на первой стр все написано...
Добавлено: 03 сен 2013, 21:24
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Цитата:
или вы хотите здесь опт набрать?
прощлой осенью тут две темы были - набирали опт, да по несколько коробок, и все были довольны так что здесь тоже вполне реально набрать (на ЛВ наверняка желающих то больше)
Добавлено: 03 сен 2013, 22:30
Участник
Автор темы
девочки,сначала пишите в личку организатору на перв.странице она-скво-мутный глаз...надо кинуть ей ссылку сапог и размер,потом она на перв.стр выложит фото и набор в размер...
Добавлено: 03 сен 2013, 22:53
Участник
maksa77 писал(а):
Так если не ошибаюсь, ЛВ еще сам % за закупки берет, если самим набрать на нужную сумму, получится немного дешевле
У серьезных производителей (в частности обуви) минималка часто составляет 70-100 тыс. рублей, с одним или двумя коробами обуви возиться не будут. Кроме того, фирма кому попало оптовые прайсы высылать не будет. ЛВ, кстати, берет себе 2%, организатор закупки 5%.
На ЛВ очень много интересных оптовых закупок самого разного направления. Например, летом мне удалось купить лежаки для собак по 200р. Я пользуюсь ЛВ начиная с 2009г., там действительно сразу сложно разобраться, потому что в каждой закупке правила свои. Но если потратить немного времени, то все получится Если кто хочет - проконсультирую как и что, обращайтесь )
Добавлено: 03 сен 2013, 23:02
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Katerina
ОЙ так пожалуйста проконсультируйте нас,по этой закупке.Кому отправлять и что конкретно.Я например ,зайдя на ЛВ не нашла ссылку на конкретно эти сапоги или я так смотрела наискосок.
Добавлено: 03 сен 2013, 23:11
Участник
Люшка писал(а):
Katerina
ОЙ так пожалуйста проконсультируйте нас,по этой закупке.Кому отправлять и что конкретно.Я например ,зайдя на ЛВ не нашла ссылку на конкретно эти сапоги или я так смотрела наискосок.
ссылку на закупку вставьте сюда пожалуйста, я посмотрю.
Вы только уточните сразу, как там с размером по марке. Там же на ЛВ потом многие обувь сразу и продают, потому что маломерят или большемерят. Я там на ПП себе уже смотрела сапоги (в зиму), но у меня размер неходовой.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6