Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этого пса приметили еще в апреле. Гуляет один, вечно голодный, побирается по магазинам. Удалось выяснить, что хозяйка его - совсем древняя старушка, из дома не выходит, француза выпускает гулять и добывать еду самостоятельно. Мы предупреждали не раз нашедших не возвращать собаку бабуле, нам обещали, но все никак не получалось. Сегодня бедолага набрел на Сергея Шарпей, Сергей песика забрал, целый день с ним возился и вечером отвез в Рувет
Фантазии уже не хватает, найден собак на Карпинского, предлагаю назвать его Карпом, Карпушей. По слухам ему примерно 9 лет, хромает на заднюю лапу, рентген показал что-то похожее на опухоль. Завтра позвоню в клинику, разузнаю поточнее.
Карпуша очень худенький и безумно голодный
После обследования понадобится передержка!
Фото предыдущего "отлова" ( из контакта)
Сергею Шарпей огромное спасибо!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 сен 2013, 23:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Девочки!!!!! вроде нашли передержку!!!! но нет машины!!!!! и берут только с условием памперсов!!!!!! передержку нашли в районе Ладожской, на Индустриальном! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Мне очень жаль этого парня! Он очень стойко переносит все невзгоды , выпавшие на его ушастую голову. Послушно дал уложить себя на ренген , хотя и больная ножка. Да , немного хромает...немного подписывает, но очень хочет жить. Очень доверчив и внимательно слушает, когда с ним разговаривают. Нюхался и с удовольствием общался с другими собаками в клинике. Пожалуйста не оставляйте его опять на улице. Скоро начнуться холода , а это слишком непосильное будет для него испытание.. Если понадобиться , то я готов подержать его в своей машине..
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Если нет ни машины, ни денег на такси, на общественном транспорте реально довезти, если собака не боится автобусов. От Звездной - до центра, оттуда на авт. 24 или 22, 27 в район Ладожской.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Памперсы передала. Если подойдут, то есть еще. На лапку плохо наступает, зайка, да и выглядит лапка не очень-то. Может, можно как нибудь там без операции обойтись? Диагноз-то , мягко говоря, ещё тот. Да плюс наркоз..
Это плохо. Под операцией я кастрацию имела в виду. Да и лапка выглядит как-то не очень, хотя , учитывая сказанное выше, может лапа -это самое легкое. Надеюсь, что парню повезёт и всё будет не так критично (ттт).
Заголовок сообщения: Re: БульКо. Карпуша.Очередной французкий старикан ищет передержку и новый дом
Добавлено: 17 авг 2013, 22:59
Бан
Автор темы
В Рувете сказали, что похоже на остеосаркому с метастазами в простату, яичко и легкие. Писается он от увеличенной простаты. Кастрировать нельзя, никаких лекарств давать нельзя. Это может спровоцировать резкий рост опухоли. Через 2 недели - повторный рентген. Надо смотреть в динамике
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Может, вернуть старикана бабульке, пусть вместе доживают, что осталось?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
IrinaSch, вернуть бабуле? думаю это равно оставить на улице... а уже сыро и прохладно,особенно по ночам... не верю, что хоть одна собака достойна такой старости.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
вернуть бабуле? думаю это равно оставить на улице... а уже сыро и прохладно,особенно по ночам...
Если всё так плохо, то конечно, нет. Уж крыша над головой должна быть у собаки.
Заголовок сообщения: Re: БульКо. Карпуша.Очередной французкий старикан ищет передержку и новый дом
Добавлено: 19 авг 2013, 00:03
Бан
Автор темы
Пишет Анастасия (передержка):
"он просто ИДЕАЛЬНАЯ собака. он очень спокойно переносит все манипуляции. не обреченно, а именно толерантно и терпеливо. дает надевать, не пытается снять. я его сегодня мыла. он был такой грязный, что я его 3 раза намыливала и смывала (и то этого недостаточно) - он не пытался вырываться. видно, что ему это не особо нравилось. но он такой очень доброжелательный. то же и с протиранием глаз. и я даже зубы ему залезла посмотреть - он нормально отнесся. Вообще он для своего возраста и состояния на удивление очень активный и контактный. видно, что не умеет с человеком общаться. не умеет с игрушками играть, но контакта ищет. на поводке ходит безупречно. В общем я вообще не вижу с ним никаких проблем поведенческого характера. я очень удивлена. он реально идеальный"
" честно говоря, вообще удивляюсь как так может быть. особенно с учетом того, что собакой не занимались. его в общем-то в любую семью можно. он и ненавязчивый, когда я занята, но и активный. ходит по квартире хвостом. спит рядышком на полу в любой комнате))"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1