Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этого пса приметили еще в апреле. Гуляет один, вечно голодный, побирается по магазинам. Удалось выяснить, что хозяйка его - совсем древняя старушка, из дома не выходит, француза выпускает гулять и добывать еду самостоятельно. Мы предупреждали не раз нашедших не возвращать собаку бабуле, нам обещали, но все никак не получалось. Сегодня бедолага набрел на Сергея Шарпей, Сергей песика забрал, целый день с ним возился и вечером отвез в Рувет
Фантазии уже не хватает, найден собак на Карпинского, предлагаю назвать его Карпом, Карпушей. По слухам ему примерно 9 лет, хромает на заднюю лапу, рентген показал что-то похожее на опухоль. Завтра позвоню в клинику, разузнаю поточнее.
Карпуша очень худенький и безумно голодный
После обследования понадобится передержка!
Фото предыдущего "отлова" ( из контакта)
Сергею Шарпей огромное спасибо!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 сен 2013, 23:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Да, вчера мы с Серёжей ( ник Шарпей ) нашли этого товарища. Спасибо большое Ирине Сим за то, что смогла найти место в клинике .
Аппетит отменный . Совершенно ручной бульдожик, подошёл сразу, думал еду предложу... Адекватный, не рычит, укусить не пытается, даёт гладиться Людей не боится. Как к кошкам, не знаю. С другими собаками, что были в клинике,тоже нормально. На поводке чувствует себя хорошо ( прикупили сразу, вместе с едой ) . Хороший ребёнок, в общем .
Ждём , что скажут врачи. Если нужна будет операция, по возможности помогу финансово. На передержку, к сожалению, мы с Серёжей взять не можем. Но помогать будем
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: БульКо. Очередной французкий старикан ищет передержку и новый дом
Добавлено: 15 авг 2013, 12:40
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
А вообще мы тоже по части девчонок) У нас мальчик дома, поэтому будем брать только девчушку, в идеале - стерилизованную. Думаю, что с кобелём не уживёмся. У нас был на передержке Джек с форума, но это было когда мы еще Шуньку не взяли) поэтому теперь будем девочкам помогать) Вот наша тема, там можно почитать подробности, но лучше конечно лично обсуждать, если что всегда пойду на встречу)
Заголовок сообщения: Re: БульКо. Очередной французкий старикан ищет передержку и новый дом
Добавлено: 15 авг 2013, 13:45
Посетитель
Olik писал(а):
А нам без разницы,стерильная или нет-у нас чисто дамский коллектив,на дух не переносящий кобелей
У вас своя атмосфера) интересно, почему они так?) Если бы я была уверенна, что Шуня пустит кобеля домой, то взяла бы на передержку и мальчонку, но я почему-то думаю, что нет))
Добавлено: 15 авг 2013, 18:34
Бан
Автор темы
Сегодня Карпушу осмотрел Смолин. По рентгену подозрение на остеосаркому с метастазами в яичко, простату и легкие Радует только, что пока это предварительный прогноз. Позже вечером сделают УЗИ простаты. По результатам отпишусь. Вечером Карпуша едет на передержку.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 15 авг 2013, 20:27
Посетитель
Ирина "СиМ" писал(а):
Сегодня Карпушу осмотрел Смолин. По рентгену подозрение на остеосаркому с метастазами в яичко, простату и легкие Радует только, что пока это предварительный прогноз. Позже вечером сделают УЗИ простаты. По результатам отпишусь. Вечером Карпуша едет на передержку.
Ждем новостей! Я надеюсь, он сильно ошибается, так как диагноз...
Девочки, промелькнуло предложение о девочке-мопсихе, могу взять ее на передержку, а если приживется, то и оставим. Дочь давно мечтает о мопсе. У нас есть собака-дворянка, не агрессивная, уживается с йорком, которая часто гостит в нашем доме и с множеством кошек передержечных, так что мопсу никто не обидит. Напишите в личку о ней, чтобы тему не засорять. Бульдожика взять не можем, раз с кошками неизвестно, по причине большого количества их у нас (8 штук) и стресса у наших домашних кошек от "пришельцев".
а что случилось? почему такой срочный отказ предыдущей передержки?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 авг 2013, 13:28
Новичок
У меня платная передержка. Завтра, в воскресенье, приедут смотреть, если их не устроит что-то, то я могу взять. Все вопросы в личку. Если постоянно писается , то нужны будут пеленки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3