Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайская кошечка 3 день сидит на улице.
Добавлено: 15 июн 2013, 18:14
Посетитель
Автор темы
Третий день напротив моего дома вижу сиамца породистого , взрослого кот или кошка незнаю . Сидит на крыше гаражей. Может где то было объявление о потере Это Невский р-н пр. Солидарности
Мой тел. 8-911-934-22-94 Галина
Последний раз редактировалось лиза СПБ 16 июн 2013, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сиамский кот 3 день сидит на улице.
Добавлено: 16 июн 2013, 19:31
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
katerina9582 писал(а):
а мой таец молчун. за год житья у нас слова не вымолвил))
А мой "сибиряк" любит поговорить)) Первое лето на даче каждые минут 15 прибегал еще на ходу рассказывая что было, что видел Сейчас меньше, но ежевечерний рассказ как день прошел обязателен.
Добавлено: 16 июн 2013, 19:36
Участник
лиза СПБ писал(а):
Как коша?
Валяется на диване. Вхожу - сразу начинает говорить, тереться и подставлять то башку, то пузо. Берешь на руки - включает моторчик. Еще раз лотком воспользовалась, опять по маленькому. Миску воды почти выпила.
Добавлено: 16 июн 2013, 23:14
Участник
Может и в загуле Хвост точно торчком, спину гнет и еще заднюю лапу оттягивает параллельно полу. Но все это секунд тридцать. а дальше падает на спину - чешите мне пузо. ну или шейку, за ухом... и можно я поцелую..
Добавлено: 16 июн 2013, 23:21
Участник
ЛюблюКошек писал(а):
в загуле кошь стоит в позе садовой скамейки сильно прогнувшись и задравши хвост
кисулька чудесная тайцы настолько человекозависимы, они не могут без любимого хозяина
У меня прошлым летом Тая с Тоей гостили, так они первый день прятались, лоток нашли не с первой попытки и особо не ластились, а этой только бы обниматься..
Заголовок сообщения: Re: Тайская кошечка 3 день сидит на улице.
Добавлено: 17 июн 2013, 10:26
Участник
По итогам полутора суток: По большим делам так и не сходила либо я не вижу куда. Но запаха нет и остальное в лоток. Похоже кормили со стола - сушку поклевала, но не очень-то.. консервы тоже так себе. Из комнаты рвется на выход, но на руках сразу затихает и тарахтит.
Добавлено: 17 июн 2013, 16:36
Участник
А мое счастье на даче У нее в распоряжении отдельная комната с диваном персональным, ну и в коридор выпускала. А на остальной территории бардак в попытке начать очередную серию ремонта. Вот уедет и начну мебель выгружать. Катя завтра приедет, так что вечером еще по обнимаемся. Объявлений не видела тоже, на нашей Пятере часто вешают, но сейчас тишина Но до нас от вас две остановки примерно, далековато если упала/убежала. А причин для "выбросили" пока не вижу.
Добавлено: 17 июн 2013, 19:23
Участник
Ну что Встретила возмущенными воплями,теперь сидит напроитв на табуретке и периодически мявкает. Наконец все дела сделаны и все в лотке. По форме вполне прилично. А ест плохо..Попробую курицу сварить, а то тощенькая.. Еще мы причесались и немного уши почистили.
Добавлено: 18 июн 2013, 11:29
Участник
Эх, никто нас не видит, никому мы неинтересны Раз Котофеи взяли под кураторство (за что Кате Огромное спасибо!), то все успокоились.. Единственная причина, как мне кажется, почему оказалась на улице - хозы выбирали кошку по внешнему виду, не озаботившись узнать о характере породы. Девуля очень человекозависимая, ей нужно внимание и ласка, хочет все время быть рядом, чтоб приласкали-погладили. Невесомая, хрупкая, берешь на руки - прижимается всем тельцем, замирает и тарахтит.. тарахтит.. Лоток копает ка бульдозер Внимания требует в полный голос
если б не знала, что наша последняя, Бусинка, дома - подумала бы , что про нее написано:) Ну просто один в один Только наша еще и котов задирает, чтобы поиграли А голосит как когда кушать хочет, просто любо-дорого. От горшка оттаскиваем, за всеми остальными 9 кошаками норовит закопать не по одному разу
Добавлено: 18 июн 2013, 12:03
Участник
natalyka писал(а):
если б не знала, что наша последняя, Бусинка, дома - подумала бы , что про нее написано:) Ну просто один в один Только наша еще и котов задирает, чтобы поиграли А голосит как когда кушать хочет, просто любо-дорого. От горшка оттаскиваем, за всеми остальными 9 кошаками норовит закопать не по одному разу
Читала я как Бусинка за всеми закапывает Чистоплотная девочка
Добавлено: 18 июн 2013, 20:04
Участник
"Тихо сам с собою я веду беседу"
Котявка свернулась на коленках и спит.. А вот ест плохо Сушку чуть поклевала и больше не хочет.. консервы - все что съела нашла придя с работы на диване.. курочки три маленьких кусочка и больше не стала.. сосисок у меня нет.. рыбу не дам..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0