Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайская кошечка 3 день сидит на улице.
Добавлено: 15 июн 2013, 18:14
Посетитель
Автор темы
Третий день напротив моего дома вижу сиамца породистого , взрослого кот или кошка незнаю . Сидит на крыше гаражей. Может где то было объявление о потере Это Невский р-н пр. Солидарности
Мой тел. 8-911-934-22-94 Галина
Последний раз редактировалось лиза СПБ 16 июн 2013, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сиамский кот 3 день сидит на улице.
Добавлено: 15 июн 2013, 22:05
Посетитель
Автор темы
katerina9582 писал(а):
так а чего сидит то?? в руки дается? поймать можете? привезти?
256 просмотров и тишина. круто((
Дается ли в руки незнаю, я его вижу утром когда бегу на работу, сидит на крыше гаража, сегодня подошла позвала подошел, но не более. Завтра если будет на месте попробую сфоткать. Поймать и привезти не могу, дома оставить даже на время тоже , собака . Несчастым кот не выглядит, играет с листиками и нежится утром на солнышке. Сейчас его нет. Если кто захочет забрать , попробую поймать и подождать пока не подъедите.
Добавлено: 15 июн 2013, 22:15
Старый знакомый
лиза СПБ писал(а):
Дается ли в руки незнаю, я его вижу утром когда бегу на работу, сидит на крыше гаража, сегодня подошла позвала подошел, но не более. Завтра если будет на месте попробую сфоткать. Поймать и привезти не могу, дома оставить даже на время тоже , собака . Несчастым кот не выглядит, играет с листиками и нежится утром на солнышке. Сейчас его нет. Если кто захочет забрать , попробую поймать и подождать пока не подъедите.
ловите и звоните 9627064024
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 15 июн 2013, 22:56
Посетитель
Автор темы
Helvin писал(а):
Переноска есть? Если поймаете - могу перехватить временно, Катерина в Выборге.
Переноски меня нет, я думаю поймать ее (его ) не составит труда, она такая ласковая, разговорчивая, слопала сосиску, взяла очень интеллигентно. Может потеряха , но объявок не видела...
Добавлено: 16 июн 2013, 00:19
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, "поехала к Лене" это преувеличение Сейчас Катерине в личку напишу что поймали Девочка. Глазки чистые. Видимых признаков инфекции нет. Я не спец в возрасте, но мне кажется что подросток. Ласкучаяяяя... Из сумки на ручки взялась, прижалась и затарахтела. Пузико гладить подставляет и об ноги трется..
Добавлено: 16 июн 2013, 00:25
Старый знакомый
Helvin писал(а):
Ну, "поехала к Лене" это преувеличение Сейчас Катерине в личку напишу что поймали Девочка. Глазки чистые. Видимых признаков инфекции нет. Я не спец в возрасте, но мне кажется что подросток. Ласкучаяяяя... Из сумки на ручки взялась, прижалась и затарахтела. Пузико гладить подставляет и об ноги трется..
дада. это мне?7 я тут.
сама смогу в понедельник забрать, если сможете подержать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 16 июн 2013, 00:35
Посетитель
Автор темы
Helvin писал(а):
Ну хоть сегодня она будет ночевать не под открытым небом и дождем А то утром смотришь в окно и первое что видешь ее на крыше... Все таки это кошка а не кот ? Да?
Добавлено: 16 июн 2013, 00:37
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Воду нашла, корм нашла Если еще и лоток найдет, то не кошь, а сокровище Трогательная малявка. Попробую сейчас фот найти, а у меня попытка ремонта и кавардак.
Добавлено: 16 июн 2013, 14:09
Посетитель
Автор темы
Helvin писал(а):
Я в загулах никак.. у меня всю жизнь коты, кошек не было.. Поорала и затихла, воспитанная Не представляю за что такую положительную могли на улицу
У меня вообще собаки всю жизнь Я думаю она скорей всего из окна сиганула сама. Погулять Но хоть бы объявки повесили, а так получатся ее вроде и не ищут, или ищут но не там...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2