Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это его полное имя по документам- Ярофей Ясное Солнышко, порода русская голубая, кот, дата рождения 12.08.2000.
Документы есть, а хозяев нет. Они были конечно, но собрались уезжать и выбросили его во двор. Со страху кот забился под машину и сидел там два дня, пока девушка, работающая в салоне по соседству не забрала его на работу.Узнав о судьбе питомца великодушные хозяева передали котовские документы. В салоне кот живет 1,5 года.Котик кастрирован, к лотку приучен. Очень ласковый,скучает в одиночестве.Ему нужен дом, так как единственная его опора-Татьяна, которая и взяла над ним шефство.Однако магазин-салон- это не дом, там свои порядки и у Татьяны бывают отпуска и случаются больничные...
8-921-301-25-97
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Ой, какая у Вас кошь чудная!!! Красавица!!!
Да, Вы правы. У каждого животного есть свой индивидуальный характер, как и у людей. Действительно, надо приехать и посмотреть на животное. А не заочно от нём рассуждать.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Варюша писал(а):
Ярика я забрала. Мы его уже помыли , я его почесала, покушал. Немного боиться, но мурлычит , сейчас моется на кресле. Котик большой почти в два раза больше моего Васи. Сначала хотела Васей назвать, но потом передумала, пусть будет как по документам Ярофей. Потихоньку буду приучать его к лотку, хотя знаю будет сложно, ну потехонечку думаю справимся. Нехочу его возращать он мне по сердцу. Надеюсь и верю , что все у нас будет хорошо. Если хотите буду здесь писать о его жизни как он поживает. Хотя смотрела мало кто здесь бывает, жаль.
Конечно пишите.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
ВАРЮША!!!
Какая Вы молодец!!!
ОЧЕНЬ соболезную Вам насчет Вашего Васеньки (смотрела его фотографии - такой красивый и молодой... ((((( ) Но он теперь на радуге... Ему не больно...
А за Ярофея - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!
ОГРОМНОГО ВАМ СОВМЕСТНОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ !!!!!
ЗЫ. Мы читаем, смотрим, и ВКонтакте в Вашей группе тоже...
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
ого, классно!! давно смотрела на этого красавца.
Ему повезло в таком солидном возрасте найти хороший дом.
А толстый он скорее сего именно потому что взрослый, матерый кошак, да и порода такая!
удачи вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6