Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Меня поел аргентинский дог(сука) Срочно нужен совет.
Добавлено: 12 май 2013, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Второй раз за весну поехала на дачу. Новые соседи имеют суку аргентинского дога. Она там живет уже 4 месяца, свободно бегает по участкам. Хозяева в городе, а за ней наблюдают 2 акоголика, пьющие с утра до утра.... Мой Джоник, у Маришки его взяла, немного трусливый мальчик, хоть и большой 60см. Участки не огорожены почти нигде. Первый раз алкаши притравили догиню на него, она хотела его за спину цапнуть, но он вырвался, ко мне прибежал, она не стала его добивать, отреагировала на человека, убежала. Ночью 9 мая я проснулась от страшного лая , а потом воплей собаки. Оказывается, сосед ночью пошел в домик уединения, а она напала... Потом алкашня ее избила. 10 днем алкаши привязали ее так, что она их видела, а сами не подходили, воды не давали, там везде стекловолокно лежало, я пыталась им сказать... Они никакие были. Она сперва плакала, просилась , не понимала, почему ее не отпускают. Это продолжалось целый день, от плача к агрессии. К вечеру она начала бросаться на всех. Я с Джоником на ПОВОДКЕ шла по дороге, догиня сорвалась... убивать его побежала... я попыталась его к себе за поводок притянуть, чтобы за спину спрятать. Она развернулась... сбила меня с ног. Я успела оттолкнуть Джоника в сторону, закрыть горло рукой.. Ее оттаскивали 2 соседа.. Когда мне помогли встать, из рукава лилась кровь. Алкаши подошли намного позже..с вопросом: А что случилось? Это вы сами ее пинали.. Приехала скорая, там все тяжело,т.к. у меня еще инвалидность 2 группы. В городе меня зашили, сейчас хожу на уколы от бешенства и перевязки. Руку не отъела только по одной причине: я была в куртке.. Хозяин позвонил, сказал, что собака привита, но никаких документов у меня нет, даже извинений не принес. Сказал, что она у него хорошая. Собака-то хорошая, а вот хозы.... если доверяют своего дога алкашам.. Приезжала скорая, приезжала полиция, взяли показания соседей, я подала заявление участковому. Лечусь. Джоник наш почти не пострадал! Это главное! Но тексты я набирать пока не могу, т.к. тянут швы. Что мне делать теперь? Колоть все уколы или нет? О.О. сказала все 6 колоть. Может у кого есть выход на породников, чтобы объяснили хозам, что догине не игрушка. В нашем городе они не прижились, несколько всего зверей есть.
Если заявление подано в полицию. то хозяина должны найти, у него документы на собаку. и может связаться с клубом собаки, чтобы забрали собаку. Ведь коль она кусается, и свободно бегает... не долго ей бегать...((( Или сразу попробовать найти клубы в Москве, сделать фото собаки. Может чем помогут.
Может как то на москву попробовать выйти,темболее она Чемпион?Жалко собаку...вот так родился в тепле,в уходе,а потом попал к уродам...... У нас,у метро в парке,гуляли два"парня"русские борзые,два брата,однопометники,Чук и Гек,хозяин взял двоих,чтоб не скучно было....но времени у него на них не оказалось,гуляли с ними домроботницы,они не слушались вообще,побирались у метро,домой их было не поймать,по 6часов на улице...предложили хозяину их забрать,не отдал!!прошло немного времени и собаки пропали....потом мне сказали,что их забрали "породники"....дошла до них информация о таком отношении и "хозяин"их отдал....
Мария Максовна, ужас какой! Только сейчас увидела. Вас очень жалко, да и собаку тоже. Не повезло Вам с соседями, а ей с хозяевами! Столько у Вас переживаний и неприятностей! Лечитесь, поправляйтесь!!!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Меня поел аргентинский дог(сука) Срочно нужен совет.
Добавлено: 13 май 2013, 02:28
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Мария Максовна, поправляйтесь!!!!!!! а 6 уколов - это новый метод? мне года 3-4 назад один под лопатку делали...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 13 май 2013, 09:01
Участник
Мария Максовна Машуля, есть в гомеопатической аптеке горошки и мазь гепар сульфур. если купите позвони расскажу как пользоваться, и за компанию купить арнику и апис с белладонной, тоже мази и горошки. телефон в подписи.( не один укус вылечили) Да забыла написать все 6 разведение.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 13 май 2013, 09:04
Участник
maryroz под лопатку это от столбняка.. а 6 это от бешенства.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Боже мой! Вот дура собака, нашла кого кусать! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Вы очень нужны на форуме! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ! Это сейчас самое главное!
Добавлено: 15 май 2013, 14:53
Участник
Мария Максовна МАША !! позвони мне!!
собирайте все чеки..подавайте в суд на расходы и моральный вред (да побольше)....если накажут рублем,то эти придурки в следующий раз подумают,отдавать ли собаку алкашам.... вообще то рваные раны от собак вроде не зашивают...они начинают гнить изнутри....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
зашили то, что под курткой было, куда слюна не попала, а остальное не зашивали. Сказали, что долго будет болеть
бред...бактерии не только в слюне,а на зубах.... моей знакомой зашили рану от кавказа,нарывало очень долго и болело...второй,поставили дренажи и несколько скобок,зажило очень быстро....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 16 май 2013, 19:39
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Да,болеть долго будет... укушеныые раны это отек,так как слюна у собак не очень...ходите на перевязки почаще-вам должны класть фурацилин со спиртом -они отек снимают...мазь-метилурациновая -способствует регенирации тканей.стоит руб 60!следите,чтоб не загноилась...а дергает-так это всегда при укуш. ране,так как рука отекает...кладите раствор спиртовой на фурацилине!Здоровья Вам!
Поправляйтесь!!! И обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО обратитесь к участковому и в суд! Собачка хоть и хорошая, хоть и жалко её, но как же Ваш песик, как же окрестные дети и коты?
моей знакомой зашили рану от кавказа,нарывало очень долго и болело...второй,поставили дренажи и несколько скобок,зажило очень быстро....
второй вариант максимально правильный! Нельзя зашивать кусаные раны. Рана всегда заживает изнутри кнаружи, а не наоборот! Меня собаки при ловле не раз кусали, знаю.
Добавлено: 16 май 2013, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
сегодня туда поехал участковый.....несчастный он ... там они пьют и пьют , и пьют. Я таких пропитых даже не видела, хотя уже мне больше 50... Собаку увезли куда-то. До хозяина так и не могу дозвониться. Никаких документов о прививках не дал.... Ну, что за...... , ведь простую ксерокопию просила. И мне эти дурацкие уколы не надо было бы делать. На перевязки хожу каждый день.Сперва обрабатывают. Марлю с желтой жидкостью кладут. По виду фурацилин, а щиплется. Там , где клыками... загноилось слегка. Хорошо меня сразу врач заставила кольцо обручальное снять.... тогда еле сняла. А я все удивлялась, чего они те раны шьют, что под курткой образовалились, а где клыками по руке-нет. Теперь поняла, думала, что экономят Просто я люблю больших собак, но никогда меня не кусали. Везло , наверно.
Мне всех жалко, а усыпила бы я хоз Видели же, кому собаку оставляют. Как можно своего ребенка отдать алкашне?! Джоник не понравился им,т.к. черный он. А он и так найденыш, Маришка его спасла... Он настрадался уже в детстве и немного робкий, очень ласковый со всеми. Маленьких собак любит, у него лучший друг-шелти. Если ему страшно, то он за меня прячется, а тут не успел..
А эти допьются до зеленых чертей, ребенка могут принять за чертика.
Добавлено: 17 май 2013, 19:19
Участник
желтый это и есть фурацилин,щиплет-так спиртовой раствор на фурацилине,у вас быстрее отек спадет,рваные раны редко когда зашивают,только очень свежие ....
Добавлено: 17 май 2013, 19:20
Участник
желтый это и есть фурацилин,щиплет-так спиртовой раствор на фурацилине,у вас быстрее отек спадет,рваные раны редко когда зашивают,только очень свежие ....
Добавлено: 25 май 2013, 01:49
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Мария Максовна, как Ваше здоровье? какие новости?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3