Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дыбенко! У собаки чума! Долг на лечение 1110 ! Нет куратора. С ней Алла с Крыленко сейчас стоит...
Добавлено: 04 май 2013, 21:19
Участник
Автор темы
Собака теперь живёт дома. Приехал пенсионер на нашу собаку 13 лет, но наша не в таком критичном положении и поэтому отдали эту собаку. Мы на связи.
Просьба к админам клиники Филлмора: пожалуйста, выложите сканы анализов. Люди пожертвовавшие свои деньги хотят их видеть.
У собаки обнаружена чума!
Позвонила Алла с Крыленко, сказала, что собака сбитая лежит у обочины. Нужны финансы! 8-904-511-07-56 [/size] Усыплять не будут, нужны анализы и финансы на них, пожалуйста помогите! Средства на анализы просьба перечислять на ЯК Филлмора 410011713603220 для перечисления средств., пожалуйста отпишитесь! Собака встаёт и падает Помогите пожалуйста старушке! Собаке срочно нужен куратор!!!
Долг погашен. Всем большое спасибо! Приход: Роксанкина мама - 300 Роксанкина мама - 300 Борис - 2250 bysinka sestrik - 100 Ирина Чугунова - 500 Галина - 1500 Анна Владимировна - 1000 110 Итого: 6060 Расход: биохимический анализ крови 900 клинический анализ крови 500 анализ крови на лепто 500 анализ крови на дирофилярии 250 экспресс-тест на инфекции 2*600=1200 стационар 300 препараты 760 обработка 1650 Итого: 6060
Последний раз редактировалось florabell 22 июл 2013, 18:53, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! Собака встать не может! Нужны финансы 2000 на анализы !С ней Алла с Крыленко сейчас стоит...
Добавлено: 05 май 2013, 17:05
Новичок
СОБАКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!! Анализы у собаки взяли, но ей так же нужно сделать УЗИ и КТ-диагностику! Чтобы понять, что со спиной!
_________________ Дарья, администратор по работе с безнадзорными животными Ветеринарной клиники им. Айвэна Филлмора Тел.335-33-82 или 89522683474 Внимание!График работы 3\3! http://vk.com/morgana_kraven http://vk.com/club64348014-ШИ-ХИН! Помощь Ши-Тцу и Японским хинам
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! Собака встать не может! Нужны финансы 2000 на анализы !С ней Алла с Крыленко сейчас стоит...
Добавлено: 05 май 2013, 19:28
Старожил
Daskin Vasilka писал(а):
Экспресс-тест на чуму - положительный. Собаку срочно нужно забирать! В клинике нет инфекционного стационара, мы не можем рисковать! СОБАКУ СРОЧНО НУЖНО ЗАБРАТЬ!
Добавлено: 05 май 2013, 19:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Собаку нужно за сегодня забрать из клиники. Автор темы, Вы на данный момент являетесь куратором собаки - решите, пожалуйста, проблему. Инфекционных собак держать нет возможности.
Добавлено: 05 май 2013, 19:49
Новичок
florabell писал(а):
Спасибо! Нет, не назвали... Куратор нужен! И срочно! Собакой нужно заниматься и финансы нужны срочно! Не отвозить-же её назад на дорогу...
Собаку назвали Клава.
_________________ Дарья, администратор по работе с безнадзорными животными Ветеринарной клиники им. Айвэна Филлмора Тел.335-33-82 или 89522683474 Внимание!График работы 3\3! http://vk.com/morgana_kraven http://vk.com/club64348014-ШИ-ХИН! Помощь Ши-Тцу и Японским хинам
Добавлено: 05 май 2013, 19:54
Участник
Автор темы
[quote="ЮпИ"][/quote] Я не куратор собаки. Собаку нужно забирать, но кто и куда?? Позвонила женщина, пенсионерка, она берёт её, но у неё свои собаки, она живёт на В.О. ей 75 лет... и с инфекцией нельзя...Нужна помощь форума!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! У собаки чума! Что делать? Нет куратора и некуда девать!С ней Алла с Крыленко сейчас стоит...
Добавлено: 05 май 2013, 20:48
Участник
Автор темы
Letta_Host писал(а):
Собака реально старая? Чума у старых лечится, в последствии будет без осложнений? Врачи какой дают прогноз?
Я не знаю какой прогноз, собаку могут взять в Энимал, но без куратора не возьмут. И там сутки 1000 р. Пенсионерка готова взять собаку, но с чумой нельзя, она других заразит.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! У собаки чума! Что делать? Нет куратора и некуда девать!С ней Алла с Крыленко сейчас стоит...
Добавлено: 06 май 2013, 10:47
Друг хвостов
florabell, куратор. При отсутствии добровольца в клинике куратором считается тот, кто привез или от кого привезли. В данном случае, мужчина, который привез, сказал, "что женщина с Хвостов". К сожалению, мне приходится искать таким образом куратора - он должен быть. Все назначения дадут обязательно с собой. Честно говоря, на первую хотя бы неделю ее лучше бы разместить в инфекционный стационар, понаблюдать и полечить все-таки профессионально и серьезно, а потом уже - к бабушке.
Добавлено: 06 май 2013, 11:44
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
florabell, куратор. При отсутствии добровольца в клинике куратором считается тот, кто привез или от кого привезли. В данном случае, мужчина, который привез, сказал, "что женщина с Хвостов". К сожалению, мне приходится искать таким образом куратора - он должен быть. Все назначения дадут обязательно с собой. Честно говоря, на первую хотя бы неделю ее лучше бы разместить в инфекционный стационар, понаблюдать и полечить все-таки профессионально и серьезно, а потом уже - к бабушке.
Ещё раз повторю, я не куратор. Собаку нашла Алла с Крыленко, просила помочь, но от неё толку нет естественно. Я только тему создала, находясь при этом на работе, и чем могу, тем и помогаю. Не думаю, что было-бы лучше, если собака продолжала-бы валяться на обочине в Невском районе, тем более, что она, как выяснилось больна. Форум для этого и существует, чтобы просить помощи, в противном случае, темы не было-бы. Собаку сегодня заберут и отвезут в предоставляемую пустую квартиру для дальнейшего лечения.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! У собаки чума! Финансы на лечение! Нет куратора. С ней Алла с Крыленко сейчас стоит...
Добавлено: 06 май 2013, 16:35
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Ого, чума... бедная собашка, а что говорят, какие прогнозы?
Да, чума - Невский р-он. Вывозить и лечить. Больше пока не знаю. Выписку с анализами крови и назначения главное, чтоб дали и счёт за лечение. Пока не известна сумма. Борис сказал что анализ крови стоил 1900 руб.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Только не ставьте под удар других собак. Машина, которая повезет, не должна возить потом других собак без дезинфекции (если вообще дезинфекция поможет). С чумой не шутят.
Если собака в АФ, какие прогнозы по лечению? Излечимо?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! У собаки чума! Финансы на лечение! Нет куратора. С ней Алла с Крыленко сейчас стоит...
Добавлено: 06 май 2013, 17:33
Друг хвостов
Собаку нужно лечить, там видно будет. По расходам на сегодня: биохимический анализ крови 900 клинический анализ крови 500 анализ крови на лепто 500 анализ крови на дирофилярии 250 экспресс-тест на инфекции 2*600=1200 стационар 300 препараты 760 обработка 1650 Итого: 6060
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7