Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дыбенко! У собаки чума! Долг на лечение 1110 ! Нет куратора. С ней Алла с Крыленко сейчас стоит...
Добавлено: 04 май 2013, 21:19
Участник
Автор темы
Собака теперь живёт дома. Приехал пенсионер на нашу собаку 13 лет, но наша не в таком критичном положении и поэтому отдали эту собаку. Мы на связи.
Просьба к админам клиники Филлмора: пожалуйста, выложите сканы анализов. Люди пожертвовавшие свои деньги хотят их видеть.
У собаки обнаружена чума!
Позвонила Алла с Крыленко, сказала, что собака сбитая лежит у обочины. Нужны финансы! 8-904-511-07-56 [/size] Усыплять не будут, нужны анализы и финансы на них, пожалуйста помогите! Средства на анализы просьба перечислять на ЯК Филлмора 410011713603220 для перечисления средств., пожалуйста отпишитесь! Собака встаёт и падает Помогите пожалуйста старушке! Собаке срочно нужен куратор!!!
Долг погашен. Всем большое спасибо! Приход: Роксанкина мама - 300 Роксанкина мама - 300 Борис - 2250 bysinka sestrik - 100 Ирина Чугунова - 500 Галина - 1500 Анна Владимировна - 1000 110 Итого: 6060 Расход: биохимический анализ крови 900 клинический анализ крови 500 анализ крови на лепто 500 анализ крови на дирофилярии 250 экспресс-тест на инфекции 2*600=1200 стационар 300 препараты 760 обработка 1650 Итого: 6060
Последний раз редактировалось florabell 22 июл 2013, 18:53, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! Сбита собака, переломаны ноги и возможно рёбра! Встать не может! С ней Алла с Крыленко сейчас стоит...
Добавлено: 04 май 2013, 21:35
Участник
в какую клинику повезут собаку??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! Сбита собака, переломаны ноги и возможно рёбра! Встать не может! С ней Алла с Крыленко сейчас стоит...
Добавлено: 04 май 2013, 21:56
Участник
Автор темы
Берта писал(а):
в какую клинику повезут собаку??
Везёт Борис на машине. В Филлмора. Сказали, что да 22 чтоб приехали... Я буду в инете после 23. Не знаю, куда деньги пока и кому. Возможно на ЯК Филлмора... выяснится позже.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 май 2013, 11:10
Участник
Автор темы
estenia писал(а):
А что с собакой-то в плане травм??
Нет у неё травм, так врач сказала. Просто неврологические проблемы, поэтому плохо ходит. Надеюсь врач фото сможет скинуть сюда, пока её не забрали на усыпление.
Добавлено: 05 май 2013, 11:41
Новичок
Здравствуйте, дайте пожалуйста координаты куда скинуть фото собаки, сюда не загружается!
_________________ Дарья, администратор по работе с безнадзорными животными Ветеринарной клиники им. Айвэна Филлмора Тел.335-33-82 или 89522683474 Внимание!График работы 3\3! http://vk.com/morgana_kraven http://vk.com/club64348014-ШИ-ХИН! Помощь Ши-Тцу и Японским хинам
Добавлено: 05 май 2013, 11:55
Новичок
_________________ Дарья, администратор по работе с безнадзорными животными Ветеринарной клиники им. Айвэна Филлмора Тел.335-33-82 или 89522683474 Внимание!График работы 3\3! http://vk.com/morgana_kraven http://vk.com/club64348014-ШИ-ХИН! Помощь Ши-Тцу и Японским хинам
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дыбенко! Собака встать не может! Нужны финансы на обследование!С ней Алла с Крыленко сейчас стоит...
Добавлено: 05 май 2013, 12:57
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
Видимо деньги сейчас нужны.
Усыплять не будут, нужны анализы и финансы на них, пожалуйста помогите! Средства на анализы просьба перечислять на ЯК Филлмора, пожалуйста отпишитесь! Собака встаёт и падает Нужны 2000 на анализы! Помогите пожалуйста старушке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7