Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам оооочень надо памперсы. Любые (или одеваем на 7-18 кг, или в поясок вкладываем, так что размер не очень принципиален.)
Найден в Купчино. Дунайский 43 к 1 Такс, старенький, судя по зубам и глазам лет 100, а то и больше... В коричневом кожаном ошейнике с обрывками каких-то ниток. Не стерилизованный. Как определять у них масть не знаю. Коричневоподпалый скорее всего, со светлой (седой?) мордой. Стандартный (не мелкий то бишь) Сидел в парадной. Пока стрессует, но не жрется, тихонький и дрожит. Забрала пока к себе, сидит в ванной, больше его деть некуда Такскоманде позвонила. Фото чуть позже. Посмотрите кто умеет, может его ищут. ====== ===
Приход: 2000 - карта Сб от Katerina 26.09. - 1000 руб от Katerina Расход: 420 руб - коэнзим композитум 5 амп 235 руб. - траумель 5 амп 165 руб. - леарсин 10 мл. 200 руб - ан. мочи 300 руб - осмотр окулиста 182 руб. - ренель 2136 руб. - зубы, биохимия. 480 руб. - эссенциале форте 247 руб. - цель -Т ----------------------------------
а чего у него на писюле зелоноватое такое (4 и 5 фото)? Не клеймо?
О, не только я так подумала...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный старик такс. Помогите на обследование, плохо ходят ножки...
Добавлено: 17 апр 2013, 16:53
Старый знакомый
Автор темы
cuperis писал(а):
Татьяна,как же Вы его рассматривали внимательно ,а на писюн и не посмотрели
Писюн я смотрела, яйца тоже, и даже щупала а то, что эти зеленые пятна - клеймо, мне даже в голову не пришло. Вижу я не очень. Взяла сейчас лупу здоровенную, маслом потерла, рассмотрела. У меня получилось З(под вопросом) ЗС 412 (или 3 последняя, но скорее 2, там хвостик.)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный старик такс. Помогите на обследование, плохо ходят ножки...
Добавлено: 17 апр 2013, 18:20
Старый знакомый
Автор темы
and_grig писал(а):
Да, подойти сравнить нужно ?
Если хотите, то можете зайти навестить! Но я уверена, что это он. Подходит под описание и ошейник и лысоватый хвостик и залысину похожую на шрам я нашла!
Взяла сейчас лупу здоровенную, маслом потерла, рассмотрела. У меня получилось З(под вопросом) ЗС 412 (или 3 последняя, но скорее 2, там хвостик.)
Boga Ирин, Таня сейчас на прогулке... доооолгой прогулке, вернется, попробует рассмотреть при помощи детей у них зрение получше.
Добавлено: 17 апр 2013, 21:10
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Вот именно скотство. У них были наши координаты со слов Андрея, но люди даже не удосужились позвонить и отдать нам собаку. И выставили в двух кварталах от того места где нашли....
Добавлено: 17 апр 2013, 21:12
Старый знакомый
Автор темы
ylita писал(а):
Вот именно скотство. У них были наши координаты со слов Андрея, но люди даже не удосужились позвонить и отдать нам собаку. И выставили в двух кварталах от того места где нашли....
Хммм. Тогда да, согласна. Им очень желательно внушение сделать.
Добавлено: 17 апр 2013, 21:41
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
"Приятель, выбрось камень свой, Наполним небо добротой." Ситуация не стандартна. Если бы его искали, ребята молодцы, - спасибо, передержали! 1. Каждый делает то что он может сделать. 2. Не забывайте, вы тут давно, своя тусовка. Если бы мне сестренка не рекомендовала вас, этот форум, в самых хороших словах, предпочел бы обойтись без вас, сам что нибудь придумать. Без обид, хорошо? 3. Вот не нравится мне такс команда, но я же молчу! Запостил там только для более быстрого распространения информации. Не то что я пацифист... Надо быть спокойнее и добрее. P.S: Если удастся найти первых хозяев, сообщите адрес .
Добавлено: 17 апр 2013, 22:25
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
and_grig писал(а):
"Приятель, выбрось камень свой, Наполним небо добротой." Ситуация не стандартна. Если бы его искали, ребята молодцы, - спасибо, передержали! 1. Каждый делает то что он может сделать. 2. Не забывайте, вы тут давно, своя тусовка. Если бы мне сестренка не рекомендовала вас, этот форум, в самых хороших словах, предпочел бы обойтись без вас, сам что нибудь придумать. Без обид, хорошо? 3. Вот не нравится мне такс команда, но я же молчу! Запостил там только для более быстрого распространения информации. Не то что я пацифист... Надо быть спокойнее и добрее. P.S: Если удастся найти первых хозяев, сообщите адрес .
Хорошие ребята не выбросили бы собаку, а отдали на передержку....
and_grig Не совсем поняла Ваш пост про нравится/не нравится, но Такс-Ко обижать - грех великий!!!! Они ВСЕГДА идут/бегут на помощь и НИКОГДА таксеныши "от них" не оказываются на улице!
Добавлено: 18 апр 2013, 11:43
Старый знакомый
Автор темы
Людииии. А у такса в башке (в кости) дырка может быть?? Никаких повреждений нет. Только шкурка как бы в дырку провиливается (диаметр чуть меньше 10 коп. монетки) И рукой прощупывается. Неее, это может и строение черепа, только я такого не видела. Сфоткать не получается, на фотке этого не видно, только глазом. Смотриться как ямка в башке.
Добавлено: 18 апр 2013, 12:11
Старый знакомый
Автор темы
cuperis писал(а):
Татьяна,в каком месте черепа? Я после Вашего поста всех такс общупала,ничего не обнаружила. Может не там щупала? Возможно родничёк??
Если смотреть спереди, то на палец выше над глазами, чуть смещенный к левой стороне (не строго посередине) ямка. Глазом хорошо видная. Помещается подушечка пальца. Таксу неприятных ощущений это не доставляет и шкура там абсолютно целая, без повреждений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0