Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлись хозяева, ура! В машину пришёл доберман!
Добавлено: 05 апр 2013, 10:00
Посетитель
Автор темы
ул. Захарова. К подруге в машину внезапно сама села сука добермана, и не хочет уходить Подруга её боится, но везёт к ветеринару, просветить на чип, обещала в течение дня прислать фото.
Итак, молодая сука добермана, чёрная, приучена к машине, в ошейнике, тощая, юго-запад Петербурга. Чьё? На форуме есть доберман-команда?
UPD собака чистая, очень ласковая и лезет целоваться. Передержки нет, собака в машине, а Катя едет на работу!
UPD 2: Чипа нет, клейма нет, сука ДО ГОДА!
UPD 3 Фотографии!
UPD 4 Собака у меня дома, запертая в комнате очень скулит и волнуется. Оставили гулять по квартире, заперли кошку Если до воскресенья вечера не найдутся хозяева - уходит к Дайне на передержку. Дайна, спасибо!
Заголовок сообщения: Re: В машину пришёл доберман! Нужна передержка!
Добавлено: 05 апр 2013, 12:29
Посетитель
Автор темы
Patri писал(а):
скиньте Маше тему,она Вам скажет-добер или нет,они доберы такие разные бывают,в зависимости от разведения и морды размерами разные и костяк..
Кто такая Маша? Если Дайна - я уже кинула ей ссылку. Собаку я пока живую не видела, на телефоне/инете сижу. Её мне привезут. Сделаю хороших фотографий - будет яснее.
Хорошулечная козяффка Настоящий добер-ребенок Передержку сегодня поищу, если за выходные владелец не объявится - заберу Я на работе сейчас квартал закрываю, мне не до инета совсем, а в выходные у меня нета не будет - ноут сломан так что Звоните, не беру - пишите смс - я отвечу пропустила Клеймо искали?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 05 апр 2013, 13:39
Участник
хороша красотка и видимо умом-сообразительностью Господь не обидел!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 05 апр 2013, 13:52
Посетитель
Автор темы
Собаку довезли до моего дома, оставили там, я вечером подарок увижу ) Когда пыталить запереть в комнате - начала очень плакать и биться. Пришлось запереть кошку, собаку оставить в квартире.
Перепостила в ВК, покидала во всякие группы Красносельского р-на и юго-запада. Был бы макет до 17 часов успела бы распечатать и поклеить у себя во дворах
этого я не спросила:) Может попросили кого, а может в спешке зашли с телефона разместили или еще как)) Она сказала что они в машине едут, ну я так подумала ищут!)
Девочки - вы умнички!!! От меня Огромная просьба - НАСТУЧАТЬ ИМ ПО ШАПКЕ - очень сильно за отсутствие жетона вообще можете сказать, что без жетона не отдадите (не шучу)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 05 апр 2013, 16:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Дайна писал(а):
Девочки - вы умнички!!! От меня Огромная просьба - НАСТУЧАТЬ ИМ ПО ШАПКЕ - очень сильно за отсутствие жетона вообще можете сказать, что без жетона не отдадите (не шучу)
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С МАШЕЙ ПУСТЬ НОСЯТ ДВА ОШЕЙНИКА/ОДИН С ЖИТОНОМ,ДРУГОЙ ДЛЯ ПОВОДКА/ЧТО Б НЕ ВЫВЕРНУЛСЯ
Добавлено: 05 апр 2013, 16:25
Посетитель
Автор темы
Пипец!!! Звонит Вера, хозяйка зоомагазина (она всех нас сегодня координирует), рассказывает: подъехала машина, в ней трое мужчин. Мы вышли вдвоём, и тут Миша понял, что мы забыли ключ, пошёл за ключом. Мужики посмотрели, что нас двое, посовещались - и УЕХАЛИ!
Я теперь вся в тяжёлом недоумении. И как мне теперь этого щена показывать? Охрану в квартире поставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2