Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка...12 хвостов без дома(:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире".Передержки,Деньги,Еда
Добавлено: 11 май 2013, 13:21
Старый знакомый
Автор темы
про Бусинку всё в её теме написано адрес,данные есть,оставлю обязательно,и навещать ещё поедем,она в нашей переноске уехала. Бусинка была на мне изначально
Пишу о моих курируемых кисах - Муся, конечно, умнейшая кошка Научилась открывать дверь, запертую на резинку - полчаса разбиралась, тягала лапой, таки вычислила! и вышла в комнату. Теперь я тоже живу в изоляции с этими кошками в своей комнате, а остальные домашние - в другой. Рециркулятор включаю на целый день, он безопасный. Глазки у кошаков получше, мажемся. Муся ходит в лоток, какашки оформленные. А вот Рая вчера мне кучку подарила под кроватью, да со следами слизи и крови. Очень похоже на последствия простейших. Сегодня пойдем к врачу за консультацией. Потому на помощь к вам не приеду, у меня еще и гостья сегодня аж из Владивостока прилетает. В целом, кошачки получше, уже меньше пованивают, начали играть игрушками. Муся сегодня вычесывалась, с нее можно варежки вязать. Раечка очень нервничает на любые гигиенические процедуры, сегодня еле протерла вонючку пеструю салфетками для шерсти. В общем, живем! Юля,мой тел. 8-921-341-12-шестьпять Татьяна. Если что-звоните! В силу своей загруженности сокуратором быть не предлагаю, но помогать по возможности готова. Если уедет мой рыжий на днях, может получится мау забрать. Но не обещаю.
Вилена, напишите как лечили, главное, как дозу рассчитать. Раечка 3.3 кг, а Мусенцию было на руках не удержать, пока весы загружались, но думаю кг 5 в ней точно есть. Сейчас понесу Мусю на ПЦР (панлейко и ВИК), сделаем биохимию и сдам какахи свежие от Раи на простейшие. Решила первой Мусенцию обследовать, я ее на рекламу выставила. Вдруг ручки появятся нормальные, так мы все о ней и расскажем. Очень шикарная умнейшая кошка. Да, на Потеряшке сегодня появилась тема об их кошках, может позвонить туда? Там всего 13 кошек у них. Посмотрите на форуме.
Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка...12 хвостов без дома(:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире".Передержки,Деньги,Еда
Добавлено: 11 май 2013, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
например для Бусинки назначали трихопол 1\4 таблетки*3 раза\день*2 недели. Давали 2 раза в день. потом повторный анализ. У меня прошлым летом был кот из квартиры на Кирилловской,там полгода лямблии не уходили(( правда он один мне такой из всех попался:))
что за тема на Потеряшке? о чьих кошках?
Тань,а фотки можете выставить либо тут,либо на Потеряшке? я в контакт в группу добавлю.
- чек за глистогонку Профендер 3 шт. + 2 шт. Профендера я взяла у Оли Олс за 400 руб. Итого получилось 1240 руб. Ксения еще бегала в зоомагазин чтоб купить капли для Шнапса и Фроси, но сумму я не спросила, она покупала на свои деньги. + 96 руб. - Мультифел для Лады Вилена вычти плиз это все с денег Лады, ну или надо на Ладу тогда мне денег у тебя забрать.
Вообщем, сегодня был ужас, полчаса только в квартире пытались каки и всякую дрянь убрать. Проглистогонили почти всех, кроме Шнапса. Специально для него пришлось выбивать плитку и кирпич которыми заложена ванна. Вообщем, вход под ванну открыли, но Шнапс улизнул куда-то, и найти мы так его и не сумели. У меня волосы дыбом встают когда думаю как колоть прививку Их всего 8 но так тяжело с ними справиться.
Еще беда, у нас потерялся Мурзик, сегодня с утра выскочил через окно на веранде. Дедушка искал весь день, и мы часа полтора. Безрезультатно. Рядом много домов, кругом коты, может он к ним примкнет. Дедушка обещал еще ночью выйти - покричать его. Если найдем (а я на это рассчитываю), то Мурзика придется забирать от дедули, не для него эта семья. И куда кота? снова в прайд? Сегодня сыну бабули сказали что до конца мая всех заберем. Он готов ждать до конца мая.
А мы с Мусей сходили в Филмора. Муся там была "аки зверь дикий", орала так, что мы ее вынуждены были в смирительную сумку специальную завернуть и воротник надеть. Она так вырывалась и рычала, что у доктора то игла, то пробка от пробирки из рук выпадали. В общем кровь на клинику и биохимию с трудом взяли, какашки Раечкины сдали на копрограмму и простейшие. А вот ПЦР они пока не берут, договор расторгли с лабораторией. Решили мы -получим анализы все и решим, на что сдавать ПЦР будем. Заплатили аж 1800 руб, очень я удивилась ценам в Филмора. Посмотрели зубы Муси. По зубам - есть немного камней на зубах, зубы "немолодой кошки", явно старше 5 летнего возраста. Ушки чистые. Обратно Муся ехала домой молча, хотя в Клинике чуть мне переноску не разнесла, так рвалась на волю. А дома ну просто чудесная ласковая кошь. Раю сначала пролечу по результатам анализов, потом обследую. ЕЕ сейчас пристраивать не буду, пусть из нервяка выйдет. Сегодня обе кошки ходили в лоток, в т.ч. и какахи там же оставили, чем меня очень обрадовали. По поводу фоток - Аня должна их выложить в контакте в архиве, а вот с контактом я не дружу. копирую ее ссылку http://vk.com/wedding_photographer. Вилена, посмотрите, лады?
Добавлено: 11 май 2013, 22:28
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
- чек за глистогонку Профендер 3 шт. + 2 шт. Профендера я взяла у Оли Олс за 400 руб. Итого получилось 1240 руб. Ксения еще бегала в зоомагазин чтоб купить капли для Шнапса и Фроси, но сумму я не спросила, она покупала на свои деньги. + 96 руб. - Мультифел для Лады Вилена вычти плиз это все с денег Лады, ну или надо на Ладу тогда мне денег у тебя забрать.
да,сейчас в теме Лады всё отмечу. подобью баланс общий и тебе закину в ближ.два дня на карту.
МУРЗИКА БЫ УЖЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ В ПРАЙД,ТК ОН ОТТУДА ТОЛЬКО В ПРИЮТ ПОЕДЕТ СО ВСЕМИ,А ЕМУ ДОМ НУЖЕН.КОТ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ,ПОДУШЕЧНЫЙ ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПАРНЮ!
Сегодня анализы обсуждала с врачом - у Муси хроническая почечная недостаточность - 1-2 стадия (их у кошек 4 стадии) повышен креатинин. Остальные показатели в норме. Ну и в какахах Раи 2 плюса на лямблии. Велено давать трихопол 10 дней, потом контрольный анализ. А Муську переводим на ренал, и больше ничем не ограничиваем. И все будет в порядке. Пристроить бы ее! Воюет за главенство даже через дверь. В остальном, все в порядке. Глаза не текут. Шерстка воняет меньше. Были мысли помыть Раю, но что-то после вчерашних подвигов Муси не решаюсь. Я все больше по собакам, с ними язык быстро нахожу.А с кошками мне сложновато бывает. Аж побаиваюсь иногда. Нашелся ли Мурзик?
Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". Передержки
Добавлено: 12 май 2013, 23:17
Старый знакомый
Автор темы
можно и узи сделать почек,чтобы исключить лимфомы и прочую бяку...помятую Мурочку(( по анализам тоже только креатинин и мочевина были завышены,примерно в такой же стадии,и при контрольных показателях не увеличивадись,те динамика была положительная,а вот..
Думаю, после месяца кормления реналом и лечения лямблий (едят с шариком фарша "на ура"), сделаем еще раз креатинин (это единственный показатель ненормальный, мочевина в норме) и УЗИ. Вот только она ж дерется!-не посмотреть, а колоть успокоительным жалко. Подумаем. Раечку тоже утром кормила реналом, а вечером им буду давать гастро интестинал, кишечник у обеих воспален. И по крови небольшое воспаление выявилось. И ни одного звоночка по рекламе на роскошную Мусю! Вот мертвый сезон-то! Кошек пока больше брать не буду, а то не отдам этих, и куда мне 4 кошака, да еще дерущихся
Юля, а почему "Красное село" в объявлении на Авито на Лелю? Лучше вообще оставить эту строчку пустой, а то идет ограничение по просмотру -открывается район по запросу Подредактируйте. появится больше просмотров.
Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка.Срок у 9 хвостов до конца мая.. (:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире". Передержки
Добавлено: 13 май 2013, 15:43
Новичок
Начёт Мурзика -думаю, что он где-то спрятался и отсиживается, мест для этого там предостаточно, мои всегда так делают, когда на дачу приезжаем. Дедушка мне понравился, он сказал, что Мурзя долго у него на коленях сидел, гладился, только трясся очень. Если Мурзя всё же выйдет, значит признал новых хозяев, но вот оставлять ли там его, что-то будет после дедушки? Юль, как там, на Ржевке ждут ли нас ещё, ты, вроде собиралась звонить? Сегодня поеду убирать за нашим стадом, завтра никого, ср и чт Евгений с женой собирались, а в пт - Юля. В сб никого, а в вс прививки. Чем их ловить?
Добавлено: 13 май 2013, 15:56
Новичок
Люди, я вся в сомнениях, кого брать: Фросенька не даёт дотронуться до себя - прокусила мне палец насквозь, так, что кровью весь пол был залит. Маша с Ксенией сбегали в аптеку, и я пузырёк йода на палец вылила, но он до сих пор распухший, на работе подписывать бумаги не могу. Но, думаю, что это она просто от страха, защищалась, и так самая трусиха, а тут ещё по квартире страшные монстры ходят всё вверх дном переворачивают и кошек хватают! А так В. говорила, что она ласковая. Думаю, что дома она бы оттаяла. Но теперь я что-то боюсь, что не справлюсь с ней: как ловить, в сумку сажать, у вет-ра доставать, лечить, если понадобится... С другой стороны - Василису люблю уже давно, и она ко мне каждый раз просится, а я каждый раз кого-то другого беру, а она всё ждёт... Теперь последний шанс, может это её шанс? Просто вообще не могу представить, что Василиса у кого-то другого будет, а не у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2