Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас пожалуйста !Собака Марго!Осталась на ПМЖ на передержки у Валентины13!
Добавлено: 13 фев 2013, 15:22
Активист
Автор темы
Маргоша на передержке!!!!!!!!!!
Паспорт с чипом:350 рублей в Филмора Оплачен пиар 250 рублей за февраль Оплачена передержка 28.02-28.03 3000 рублей + корм 1150 рублей! Оплачена пиар 250 рублей за март Оплачена передержка 27.03 3000 рублей+ корм 1150 рублей Оплачена пердержка 27.04 4150 рублей( с кормом) Оплачен пиар за апрель-400 рублей Оплачена передержка 27.05. 4150 руб( с кормом) Оплачен пиар за май-400 руб Оплачен пиар до 22 июня -400 руб Оплачен корм 1150 руб 2 июля.
Итог: 19450-потрачено + 10 000 в фонд передержки!
Санкт-Петербург. Маргоша- суперпозитивная собака с гривой, как у льва, надеется найти счастье-Дом!
Безмерно ласковая и нежная, всегда веселая, умеющая радоваться жизни и радовать окружающих, абсолютно не конфликтная, доверчивая и безгранично преданная людям. Общение с людьми-самое большое счастье для нее, награда. Маргоша- идеальная СУПЕРДОМАШНЯЯ собака-няня, обожающая детей и животных. Она великолепно ведет себя в квартире, на прогулке идельно идет на поводке. Молода (3 года), привита и стерилизована. Она верит, что ее Человек, семья рядом! Звоните! Приезжайте! Вы познакомитесь с настящим Чудом- Маргошей, которая любит!
Все прошло успешно,без всяких проблем.Приехала забирать Маргошу-она мне обрадовалась,всю облизала-вообщем признала.Нам заполнили паспорт(платно естественно) но зато как положено.И мы пустились в путь в Тарковичи.Всю поездку девушка наша проспала.Нас конечно уже ждали.Так что Маргоша на передержке.Еще раз спасибо Марине57 за место.И на сегодня у меня новостей больше нет.
А на коврах какать удобно - лапы не разъезжаются!!!!
Ну так не пристало культурной дамочке на снегу то Ведь тяперь с пачпортом---так уже не Марго ,а Маргарет.( а я ее так вот написала в паспорте! и День Рождения ей поставили 8 марта) Она у меня ,вообще, после суток общения ассоциируется с Душечкой-Хитрюшечкой!!!
Люшка писал(а):
Ну так не пристало культурной дамочке на снегу то Ведь тяперь с пачпортом---так уже не Марго ,а Маргарет.( а я ее так вот написала в паспорте! и День Рождения ей поставили 8 марта) Она у меня ,вообще, после суток общения ассоциируется с Душечкой-Хитрюшечкой!!!
Весьма похоже...)))) Во всяком случае,бежать не расположена,но бдительность не теряем!)))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
klajin Помогите мне пожалуйста!У меня с нервами последняя фантазия иссякла!!!Ну напишите текст ради бога!!!!!!!!!!!!Фото есть.Но этот РАдикал это вообще полный ППЦ!!!Я в контакте может и могу,но без Оли -Чипки не справлюсь!!!Но текст то нужен новый--веселый!!!!!!!! Спасайте а то погибну молодой и красивой!
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Люшка писал(а):
ОЙ Бдительность спать не кладите!!! А то утром макарон в дуршлаге не найдете!!!! Ну Марина она ведь хорошая??! Что Валя то говорит??
Эх ..не врубилась я ,что вы к Вале сегодня поехали...там наш Дуняшка живёт , хотела попросить для пиара пофоткать! Люшка!!! Вы когда поедете ,возьмите меня в компанию!
Олечка обязательно только завтра-все сделаю!!!!Правда из меня писатель.
Катя, как и обещала, текст будет уже сегодня. Текст только чисто пиар или фин. помощь и помощь кормом?? Ксения вам скинула пиар фото?? Марго на фото кажется плюшкой или она на самом деле такая плюшка?? Судя по фото ей пять лет??
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Катя, как и обещала, текст будет уже сегодня. Текст только чисто пиар или фин. помощь и помощь кормом?? Ксения вам скинула пиар фото?? Марго на фото кажется плюшкой или она на самом деле такая плюшка?? Судя по фото ей пять лет??
Ей 3.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Точно?? Катя, где-нибудь уже есть пиарные фото?? К вечеру всё будет готово. Просто неожиданный ход событий, ещё один пост надо писать. Мне нужно знать характер(плюсы, минусы), рост, отношение к животным детям, привита ли, пост только по поиску ручек или поиск ручек и просьба о помощи. КАТЯ, ЕСЛИ ЧТО-ТО СРОЧНОЕ, ТО ПИШИТЕ ЛУЧШЕ В КОНТАКТЕ, ЗДЕСЬ МОГУ И НЕ УВИДЕТЬ.
klajin Спасибо!Стоп пока!!!!!!!!!!!! Пока не нужен пиарный текст......Марго творит на передержки чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте подождемс чуток!!!!!!!Она или нервничает или её нельзя в квартиру!!!!!!!!!
Эх ..не врубилась я ,что вы к Вале сегодня поехали...там наш Дуняшка живёт , хотела попросить для пиара пофоткать! Люшка!!! Вы когда поедете ,возьмите меня в компанию!
Да конечно за компанию и сьездим!!!!!Если Марго будет хулиганить то поеду в пятницу 8 марта,Но обратно в город не поеду---но от Сиверской электричка 1ч 10 минут до города!!!Если устроит такой вариант!!!??плиззз
klajin Спасибо!Стоп пока!!!!!!!!!!!! Пока не нужен пиарный текст......Марго творит на передержки чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте подождемс чуток!!!!!!!Она или нервничает или её нельзя в квартиру!!!!!!!!!
А поподробней?? Если это стресс, можно пустырник по 1 таблетке 2 раза в день. За два-три дня после года знакомого ей ритма жизни, столько свалилось, что ничего удивительного.
Итого разгром хороший: занавесок у Вали больше нет,пластиковых панелей нет,мягких игрушек нет,одеяло достала Собака из шкафа и тоже разорвала в клочки и в довершение всего закусила кактусами из горшка!!! Вот стервь......А с морды ну просто сама душечка, а на деле Душечка-Хитрюшечка!!!!!
девочки, не надо ставить клеймо "не может жить в квартире" то же самое мне сделали два маленькие - 35 см в холке собачки. правда плюс еще провод от торшера, убитое бра со стены, и интернет кабель отгрызенный на высоте почти 2 метра( до сих пор удивляюсь как смогли) сейчас одна из тих собак так и живет со мной. никакого вреда не наносит. и чуть поменьше погром в первый день учинила мне мелкая пуделишка. потом еще пару небольших погромчиков и....идеальная собака.без всяких карательных мер. в обоих случаях у собак не было опыта проживания в квартире. вернее сама квартира то была, но назвать ее так можно только формально
девочки, не надо ставить клеймо "не может жить в квартире" то же самое мне сделали два маленькие - 35 см в холке собачки. правда плюс еще провод от торшера, убитое бра со стены, и интернет кабель отгрызенный на высоте почти 2 метра( до сих пор удивляюсь как смогли) сейчас одна из тих собак так и живет со мной. никакого вреда не наносит. и чуть поменьше погром в первый день учинила мне мелкая пуделишка. потом еще пару небольших погромчиков и....идеальная собака.без всяких карательных мер. в обоих случаях у собак не было опыта проживания в квартире. вернее сама квартира то была, но назвать ее так можно только формально
Да вы меня не так поняли!!! Я имела ввиду ,что пока будет отходить от стресса---Валя присмотрится к Марго---просто пока пиарить не надо--а то напиарим... и получу я ее обратно и еще по бошке,чтоб что попало не писала....
я,может, и не права, но мне кажется,что пиарить стоит.Просто откровенно предупреждать желающих о том,что собака может разбирать квартиру. многие относятся с пониманием,главное-не приукрашивать и говорить всё,как есть.возможно, у Марго это временное явление, моя младшая сожрала у меня всё,что только можно,начиная с мебели,одежды-обуви и обоев с плинтусами, заканчивая техникой и книгами(которые были предусмотрительно убраны в пластиковые коробки).Сейчас, собака идеальная-дома ничего не портит
Люшка писал(а):
Да вы меня не так поняли!!! Я имела ввиду ,что пока будет отходить от стресса---Валя присмотрится к Марго---просто пока пиарить не надо--а то напиарим... и получу я ее обратно и еще по бошке,чтоб что попало не писала....
А вот наш Миша похитрее был - кушал сразу денюжку! причем,не мелочился!))))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0