Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи нас пожалуйста !Собака Марго!Осталась на ПМЖ на передержки у Валентины13!

все хорошо, что хорошо кончается
Люшка

В Хеппи нас пожалуйста !Собака Марго!Осталась на ПМЖ на передержки у Валентины13!

Сообщение Люшка »

Маргоша на передержке!!!!!!!!!!

Паспорт с чипом:350 рублей в Филмора
Оплачен пиар 250 рублей за февраль
Оплачена передержка 28.02-28.03 3000 рублей + корм 1150 рублей!
Оплачена пиар 250 рублей за март
Оплачена передержка 27.03 3000 рублей+ корм 1150 рублей
Оплачена пердержка 27.04 4150 рублей( с кормом)
Оплачен пиар за апрель-400 рублей
Оплачена передержка 27.05. 4150 руб( с кормом)
Оплачен пиар за май-400 руб
Оплачен пиар до 22 июня -400 руб
Оплачен корм 1150 руб 2 июля.

Итог: 19450-потрачено + 10 000 в фонд передержки!

Санкт-Петербург.
Маргоша- суперпозитивная собака с гривой, как у льва, надеется найти счастье-Дом!

Безмерно ласковая и нежная, всегда веселая, умеющая радоваться жизни и радовать окружающих, абсолютно не конфликтная, доверчивая и безгранично преданная людям. Общение с людьми-самое большое счастье для нее, награда. Маргоша- идеальная СУПЕРДОМАШНЯЯ собака-няня, обожающая детей и животных. Она великолепно ведет себя в квартире, на прогулке идельно идет на поводке. Молода (3 года), привита и стерилизована. Она верит, что ее Человек, семья рядом!
Звоните! Приезжайте! Вы познакомитесь с настящим Чудом- Маргошей, которая любит!

Вот ее самая первая тема: viewtopic.php?f=88&t=80117
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
хардик

Сообщение хардик »

Наталья В. писал(а): Так вот, я ни одного раза не была у Доктора, ни одного раза ее не видела, ни одной собаки ей не поставляла, .
поставляли - поставляли ;)
как раз в то время когда мы " Парой пели везде, Мариночка, Мариночка " :D
и по личкам рекламируете её концлагерь до сей поры
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

хардик
Врунья Вы, профи. Доказательства предоставьте, ну про хоть один случай, про лички тоже, даже разрешаю их здесь открыть тому, кому я, якобы, Доктора рекламировала и про собак поподробнее, может даже назовете имена? 100% ничего Вы не будете доказывать, Вы и подруги Ваши привыкли врать, врать и врать, как дешевки последние, даже не соображая, что пишите, любую гадость, а потом выясняется, что пишет-то кто? А вон такие, как Вы, врунья, да Марина, по которой давно статья плачет, зато она подруга Ваша задушевная, сразу видно, что обе вы одинаковы, просто ту поймали, а Вы хитрая и опытная, Вас просто так не поймаешь, а в вашем концлагере думаю дела не лучше, чем у Марины, только концы Вы прятать умело можете, пока.
хардик

Сообщение хардик »

Наталья В.
я выложу доказательства лишь после того . как вы подтвердите фактами мою задушевную
дружбу с мариной57 :D
вы пособница докторицы и отправляете ей собак и щенков ;)
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Наталья В. писал(а):Ну вот и Маргошей не так все весело, вот тебе и хеппи, вот тебе и самайлики кучей. Конечно ей у Доктора было плохо, а у Вали или Марины хорошо, а может и не у них, а в канаве с мазутом, там лучше. }:) Бессовестные вы, бывшие подруги этой дряни Марины. И на вас всех кровь убиенных этой живодеркой собак. Знали вы все про Марину, про условия содержания собак, про эти "5" звезд, про ее образ жизни и ничего не делали. Били Доктора и Марина была с вами, в одних рядах, тогда она была супер, а что же сейчас случилось? Почему вдруг все прозрели? Гадко все, ладно бы просто разборки бабские были или бабло делили, все уже привыкли к этому на форуме, но тут столько собак, судьбы которых неизвестны, есть мертвые, а что там еще может всплыть, про это думать страшно. Не хватайте всех подряд собак с улицы, пусть они лучше живут там, на свободе, это лучше, чем жить в клетках, в голоде и терпеть страшные издевательства от таких живодерок.
Я вообще-то фамилий не называла, ни Вашей, Люшку тоже не упоминала, но Вы вдруг обе рьяно стали нападать и защищаться. Я так понимаю, на воре шапка горит. Если вы не подруги, так и идите мимо лесом. {haa}
хардик

Сообщение хардик »

Наталья В. писал(а): Я вообще-то фамилий не называла, ни Вашей, Люшку тоже не упоминала, но Вы вдруг обе рьяно стали нападать и защищаться. Я так понимаю, на воре шапка горит. Если вы не подруги, так и идите мимо лесом. {haa}
правда ?
да вы матушка головкой не сохранны :D
Наталья В. писал(а):хардик
А вон такие, как Вы, врунья, да Марина, по которой давно статья плачет, зато она подруга Ваша задушевная, сразу видно, что обе вы одинаковы, просто ту поймали, а Вы хитрая и опытная, Вас просто так не поймаешь, а в вашем концлагере думаю дела не лучше, чем у Марины, только концы Вы прятать умело можете, пока.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Это уже дальше продолжение пошло выяснений. Я писала про первый пост. Да катайте,врите, что хотите. От такой что ожидать. Шли бы лучше за собаками убирать, да кормить их. А то Марина тоже все у компьютера сидела, сидела и досиделась.
хардик

Сообщение хардик »

Наталья В. писал(а):. Шли бы лучше за собаками убирать, да кормить их.
вы решили мне указания подавать и график работ мне составить ? {crz}
так вам к доктору . к доктору ....
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

хардик писал(а):Люшка на даче . без интернета
где собака она не знает . если я правильно поняла из её поста .

собаку пристраивала марина57

Это как понимать?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Люшка писал(а):Остается моя Маргошка на ПМЖ у Валюши на передержке ! Так что у нас ХЕППИ!!!!!!!!!!!!! :ok: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Валюша это тебе {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} Я тебе очень благодарна за Марго и за твое отношение к животным!!!!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
А это как понять?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Люшка писал(а):
Я оставила Маргошу, за взнос. Оставила Вале.
Но пристроена она была , и не Валей.
Мне об этом потом, вскользь сообщили, потому как спросила, как Маргоша.

А это вообще непонятно что.
Может кто скажет, что за хеппи такое?
Люшка

Сообщение Люшка »

Наталья В. писал(а):Люшка писал(а):
Я оставила Маргошу, за взнос. Оставила Вале.
Но пристроена она была , и не Валей.
Мне об этом потом, вскользь сообщили, потому как спросила, как Маргоша.

А это вообще непонятно что.
Может кто скажет, что за хеппи такое?
Тебе, точно никто не должен сказать.
Ты чем помогла?
Непонятно что-этотты(?к несчастью.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Я Вами коров не пасла, это раз, психи свои нечего здесь показывать, материться тоже не надо. Вас спрашивают, где и у кого собака в итоге. Посты странные. Если все хорошо, то без истерик, напишите где и у кого она живет и фото тоже желательно.
хардик

Сообщение хардик »

Наталья В. писал(а):Я Вами коров не пасла, это раз, психи свои нечего здесь показывать, материться тоже не надо. Вас спрашивают, где и у кого собака в итоге. Посты странные. Если все хорошо, то без истерик, напишите где и у кого она живет и фото тоже желательно.
доктору точно пасла . для того чтоб помет щенков сбагрить бесплатно
и где эти щенки ?сразу сдохли или помучились ?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

хардик
Если есть факты, то в студию. Какие щенки, откуда, сколько. Когда умерли и прочее. Про каждого щеночка. Вы же должны знать все точно, раз пишите такое. Следопыт Вы известный, раньше по сточным канавам у дома Доктора ночами с подругами лазали, не брезговали, дежурили, фоткали ее хозяйство, помните, тогда я еще смеялась, почему сортир не засняли, ну правда это было еще до пожара. Это уже потом дом сгорел. Да и сейчас у Вас длинные уши в Отрадном, должны знать все досконально. {yee} А вопрос задан не Вам, что Вы-то беситесь. Или имеете какое-то отношение к Маргоше? Зачем вы так низко падаете, зачем врете, причем так глупо. Мне за Вас стыдно и смешно.
хардик

Сообщение хардик »

Наталья В.
я бешусь ? :D
откуда вы надыбали этих щенков . вам лучше знать
что вы у меня спрашиваете " Когда умерли "
вроде я вам этот вопрос задаю ;)
бедная докторица .у неё еще и сточные канавы вдоль дома . вся жизнь дерьмо
а сколько кошек вы отправили ей на растерзание собакам . так это и не сосчитать :cry:
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

хардик
Честно, раньше думала, что Вы умнее. Глупости можете писать не в этой теме, она про собаку Марго, судьба которой неизвестна. Если Вы знаете что-то про нее, пишите.
хардик

Сообщение хардик »

Честно, раньше думала, что Вы умнее. Глупости можете писать не в этой теме, она про собаку Марго, судьба которой неизвестна. Если Вы знаете что-то про нее, пишите.
да плевать вам на Маргошу . вы с первого поста про докторицу писать начали .
считая что нас можно уесть и ткнуть носом в трехгодовалое пристройство . когда
99% отзывов об этих передержках были положительными и никому в голову не приходило что там творится неладное
какая собака вас к черту волнует . вы с пеной у рта пишите в каждом посте про
вонючую кучу . при этом находя в постах Люшки мат . которого нет :D
Наталья В. писал(а):Я Вами коров не пасла, это раз, психи свои нечего здесь показывать, материться тоже не надо..
Да Докторица по сравнению с вашей вонючей компаний голубь белый. Из вашей своры одна вы еще не в ЧС.
Наталья В. писал(а): Как с Доктором, оболгали человека всей вашей вонючей кучей и все. .
Наталья В. писал(а):Не оправдываюсь, просто открываю истинное лицо этой вонючей кучки, которая вмиг может изгадить любого человека. Как пример, Маркелову. Не скажу, что Ольга без греха, много ошибок она сделала, когда писала в темах, но ведь эти г...ки, так врали искусно, что любого бы довели. Ну и сравнивать Ольгу в этими дрянями вообще нельзя.
Наталья В. писал(а): доказывать, Вы и подруги Ваши привыкли врать, врать и врать, как дешевки последние.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

хардик
Не беситесь и не врите. Хватит флудить и отводить тему в сторону. Пишите по теме, про Маргошу.
хардик

Сообщение хардик »

Не беситесь и не врите. Хватит флудить и отводить тему в сторону. Пишите по теме, про Маргошу.
:D :D :D
:ok:
Люшка

Сообщение Люшка »

Про Маргошу написано все-что известно.
Передавая Вале собаку-я передала полномочия.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»