Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Питере. продолжаю.{yee} ********* Моя группа вконтакте - http://vk.com/club60694487 добро пожаловать)) ***** как мне подсказали , пишу в глав посте- у меня занятия- просто для "дома". БЕЗ ДИПЛОМОВ И БЕЗ СНАРЯДОВ индивидуальное стоимость- 850 р за занятие, разные р-ны Невский и Купчино- 700 ()
в пригород - только ближайший езжу по договоренности
*** [b]Иметь с собой :
-2 поводка ( короткий и длинный, ВМЕСТО ДЛИННОГО МОЖНО РУЛЕТКУ ). индивидуально - намордник -вкусняшка мягкая ( сыр\вар .мясо кубиками) -не кормить утром , вечером- полнормы !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 05 дек 2016, 21:47, всего редактировалось 52 раз(а).
он очень любит скакать и лает, даже если я сижу на той же детской площадке, где он привязан у входа, еще он лает, как слышит меня входящей в подъезд-бедные соседи Можно ли привезти его на занятия? Не уверена, что будем ходить каждое воскресенье(из-за денег, стыдно сказать), но надо что-то с ним уже делать, а то он как теленок бестолковый
Заголовок сообщения: Re: ОКД и прочее.группа в вс , в 12-30 дня на Фучика у Метрики.! Есть места !Девочки - отмечаемся кто в ВС придет.
Добавлено: 25 июн 2013, 01:18
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отмечусь (в теме), пригодится))))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Юлия, а выезд загород в Новосаратовку возможен? это на маршрутке(машине) от Ломоносовской 15 минут езды? нам нужна коррекция - метис лайки, 2 года, кидается на велосипеды это в первую очередь, и вобще ОКД не проходили еще
Заголовок сообщения: Re: ОКД, УГС, коррекция поведения. группа и индивидуально. группа в вс в 12-30 у Метрики .на фучика 8
Добавлено: 15 авг 2013, 13:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Sova писал(а):
Ирина, как ваши с Греттой дела ?
Юля, наши дела почти, что по-прежнему.... Не любит Грета выходить на прогулку , сделает свои дела и домой быстрей... А дома от счастья, что вернулась жива и невредима с этой страшной улицы, прыгает и скачет как козлик со счастливыми глазами . На даче во дворе замечательно, игривая, весёлая, на улицу тоже с трудом выходила, только у калитки... Зато дома ничего не делает, ттт, во всяком случае, пока.... Я смирилась с таким её нежеланием, ну, что делать, гуляем по 20-30 мин. 2 р. в день. Когда подальше, когда совсем у дома и больше сидит . Бывает на одном поводке с Роджером вывожу, тоже ходит, но все гулянья без удовольствия, не видит она в этом радости...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0