Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти безумно голодную собаку в районе Ветеранов! Мы ее не можем найти!
Добавлено: 01 дек 2011, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Фото плохие. Мешали свои собаки. На мой разговор что с ней делать - ответ - Ты ее еще домой притащи! Вот собственно все, что хотела сказать. Фотографии не делала - не было фотоаппарата. Высокая , белая, голова черная, уши висячие. На спине круглое белое пятно. А белая шкурка в крапинку - как у сеттера. Вообще предки были охотничьи. Тело похоже. Но голова уже не та. Но все равно видно, что потерялась. Недолго она протянет на улице. Никто ей не дал ничего у магазина, куда она все пыталась сунуть носик. Не пустили, естественно. Я подумала, может хозяев ждет? Но когда вышла вечером по кошачьим делам увидела ее, она нюхала подвальные окошки, где я корлю кошек. Ну кошачьего корма проплана она и наелась до отвала. . Может кто-нибудь читал что-то? Может кто ищет? В Потеряшке смотрела - нет ничего. Жалко безумно. . Юля. 8-911-266-32-94.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 03 дек 2011, 18:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Чёрную вижу практически каждый день в переходе Ветеранов Всегда спит,рядом обычно накидано какой то еды,булок ..... А 2 дня назад рядом кто то положил красную розу,я сначала подумала грешным делом,что умерла Но она или он просто спала... Мне кажется ,что её просто нужно наркозить и забирать сразу в клиннику на стерилизацию если это девочка,хотя по габаритам вполне может быть и парень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1