Вот собственно все, что хотела сказать. Фотографии не делала - не было фотоаппарата. Высокая , белая, голова черная, уши висячие. На спине круглое белое пятно. А белая шкурка в крапинку - как у сеттера. Вообще предки были охотничьи. Тело похоже. Но голова уже не та. Но все равно видно, что потерялась. Недолго она протянет на улице.
Никто ей не дал ничего у магазина, куда она все пыталась сунуть носик. Не пустили, естественно. Я подумала, может хозяев ждет? Но когда вышла вечером по кошачьим делам увидела ее, она нюхала подвальные окошки, где я корлю кошек. Ну кошачьего корма проплана она и наелась до отвала.
 . Может кто-нибудь читал что-то? Может кто ищет? В Потеряшке смотрела - нет ничего. Жалко безумно.
 . Может кто-нибудь читал что-то? Может кто ищет? В Потеряшке смотрела - нет ничего. Жалко безумно. .
 .Юля. 8-911-266-32-94.

Я кстати уже перестала "бояться". Только увижу, "хватаю и бегу". Так щенка, подброшенного в свой подъезд отвезла в Купчино к знакомой форумчанке 7 "номером" ночью в 3 часа, а на следующий день передержка нашлась. Только к сожалению платная. А Юлю Господь любит, она человек добрейший, поэтому и у собаки все хорошо будет. Я уверена. Только помочь Юле надо. Правда ведь?
  Я кстати уже перестала "бояться". Только увижу, "хватаю и бегу". Так щенка, подброшенного в свой подъезд отвезла в Купчино к знакомой форумчанке 7 "номером" ночью в 3 часа, а на следующий день передержка нашлась. Только к сожалению платная. А Юлю Господь любит, она человек добрейший, поэтому и у собаки все хорошо будет. Я уверена. Только помочь Юле надо. Правда ведь?
 .
 .
 точно, одна и та же.
  точно, одна и та же.