Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите спасти безумно голодную собаку в районе Ветеранов! Мы ее не можем найти!

Ptichka

Помогите спасти безумно голодную собаку в районе Ветеранов! Мы ее не можем найти!

Сообщение Ptichka »

Фото плохие. Мешали свои собаки. На мой разговор что с ней делать - ответ - Ты ее еще домой притащи!
Изображение Изображение Изображение
Вот собственно все, что хотела сказать. Фотографии не делала - не было фотоаппарата. Высокая , белая, голова черная, уши висячие. На спине круглое белое пятно. А белая шкурка в крапинку - как у сеттера. Вообще предки были охотничьи. Тело похоже. Но голова уже не та. Но все равно видно, что потерялась. Недолго она протянет на улице.
Никто ей не дал ничего у магазина, куда она все пыталась сунуть носик. Не пустили, естественно. Я подумала, может хозяев ждет? Но когда вышла вечером по кошачьим делам увидела ее, она нюхала подвальные окошки, где я корлю кошек. Ну кошачьего корма проплана она и наелась до отвала. :( . Может кто-нибудь читал что-то? Может кто ищет? В Потеряшке смотрела - нет ничего. Жалко безумно.
:( .
Юля. 8-911-266-32-94.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Вот бедолага...и зима наступает... Может кто сфотографирует собачку,кто живет рядом? Ведь пропадет.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я возьму завтра фотик - думаю ей некуда деться. Она не бежит с деловым видом - думаю завтра будет в этом районе. Пыталась свернуться калачиком у магазина, но тут же вскочила - холодно. Вообще у нас живут собаки бездомные, но те совсем другие, эта (почему-то кажется, что девочка, но может и парень) вообщем-то красивая, вид не простецкий.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

отм.
сфоткайте завтра пожалуйста,все-таки больше шансов будет
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Собака приметная - на высоких ногах, метиска. Ошейника нет. Пока еще не грязная.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Ptichka писал(а):Собака приметная - на высоких ногах, метиска. Ошейника нет. Пока еще не грязная.
Да,сфоткайте,пожалуйста. Так проще будет ей найти передержку. Будем все вместе кричать. Ведь много просмотров, а зайдут в тему-фото нет и уходят.
Ждем фото.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Ну если увижу.. Я весь день на работе.
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Работаю рядом с Ветеранов,напишите в личку где собачка.Я удеру с работы хоть покормлю.Жалко очень,Взять только правда не куда.Сфотографируете и будем искать дом.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Давайте заберем куда-нибудь, ведь пропадет на улице, зачахнет, по опыту знаю, надо забирать сначала скорей таких, а потом уже кричать и все делать. Оххх... бедолага. :(
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Юля, так она обитает в районе твоего дома?Давай передержку поищем. Может ВКонтакте? Мне кстати вчера предложили по моему SOS бесплатную передержку для Маргоши Сосновской. Завтра она будет на том же месте? Как ты считаешь?
Н
Ник 12392

Сообщение Ник 12392 »

Руфь писал(а):Давайте заберем куда-нибудь, ведь пропадет на улице, зачахнет, по опыту знаю, надо забирать сначала скорей таких, а потом уже кричать и все делать. Оххх... бедолага. :(
Готова купить этой собчке мешок корма в поддержку.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Руфь писал(а):Давайте заберем куда-нибудь, ведь пропадет на улице, зачахнет, по опыту знаю, надо забирать сначала скорей таких, а потом уже кричать и все делать. Оххх... бедолага. :(
Абсолютно с Вами согласна. :friendship: Я кстати уже перестала "бояться". Только увижу, "хватаю и бегу". Так щенка, подброшенного в свой подъезд отвезла в Купчино к знакомой форумчанке 7 "номером" ночью в 3 часа, а на следующий день передержка нашлась. Только к сожалению платная. А Юлю Господь любит, она человек добрейший, поэтому и у собаки все хорошо будет. Я уверена. Только помочь Юле надо. Правда ведь?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Марина! Я может и могла бы умолить мужа взять ее и ли его на ночь к кладовку, если бы сказала, что ее придут завтра прямо с утра заберут. Но я же все понимаю! Я вчера выпустила двух кошек после стрерилизации, хотя у меня были все же планы на пристройство хоть одной- но у меня теперь куча больных котят с кошкой в клинике и ЗОЛОТОЕ лечение. И я понимаю, что не могу взять эту собаку на кураторство. Да и ошейника нет. Был у меня лишний - я его отдала в одну из тем. Надо конечно иметь на всякий случай.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Муж сфотографировал. Собака жадно ела хлеб - женщина какая-то дала. У всех выпрашивает еде :cry: .
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Хвост калачиком. Не породистая конечно, но внешне очень симпатичная. Не коренастая, а такая звонкая и стройная. Главное - не приспособлена к такой жизни. Хорошо, что ночью тепло было. Сделайте фотографию мордочки, пожалуйста, может кто-нибудь увидит несчастные глаза и понурый вид и сжалится. Я еду несла по дороге на работу - но уже не увидела. По микрорайону где-то бегает :( .
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Не вижу вложений! Сравните пожалуйста. У меня на работе не открываются!
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Может заголовок поменять, указать что ищете куратора, передержку и прочее, пока собака с голоду не умерла или не покалечили? В той теме на которую я .ку кинула не собрались ее забрать, может хоть Вашу тему увидят?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

А что, думаете кому-то нужно это все? Я могу поменять название. Но ведь надо ее пойти взять, одеть ошейник и везти куда-то. Обычно кто нашел, тот и курирует ведь. Но я не буду. Опять забеременеет, блин. Мне жить сейчас не на что и котят деть некуда после клиники, никто не берет. Может придется домой брать на свой страх и риск. После инфекции к моим кошкам.
Musich

Сообщение Musich »

Ptichka
я попросила в теме viewtopic.php?f=41&t=74751
но может Вы позвоните типикстартеру той темы, по телефону как-то лучше, мне кажется.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Я поставила фото в эту темуhttps://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=73335&start=0. На счет надо ли кому-нибудь? Но пройти-то мимо не можем, у каждого есть свои подопечные)) Не было бы нас здесь, если бы мы были равнодушными людьми. А заголовок все же поменяйте!
Musich

Сообщение Musich »

Еще есть передержка у Насти и Титовой, но это уже платно :hmmm:
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Тогда нужно деньги просить и куратор тоже нужен!!! Может ЯК есть у кого-нибудь куда деньги можно перечислить?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Собака истощена, в выходные уже может подмораживать, помогите собаке!!!!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я когда вчера кошачий корм из мешка доставала, она на задние лапы встала и меня держала - боялась я уйду и ничего ей не дам.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»