Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
niki~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_8471.JPGVzhik.JPG
24.jpg
1~2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya_2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
PWJyByC6B54.jpg
1~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~6.jpg
HD7_6558.jpgHD9_8396.jpgHD9_8511.jpg190815_0004.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
mikro~19.jpgsharlotta.jpgkotik_5_mal.jpgdzhes.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
18.jpg
niZ279iI38M.jpg555~0.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 07:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Снежка в своем доме!СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 12:28 
Участник

Автор темы

Билайн 8-961-805-90-56
ЯК или ЯндексДеньги 410011023517919

Снежка осталась на ПМЖ на второй передержке у Полины и Жени :great: :great: :great:
У Снежки очень большой прогресс в поведении. Киска превращается в ласковую разговорчивую кошечку. Снежка преобрела не только новый любящий дом, но и подругу - кошку Нэку ;)

фоточки из дома с подругой Нэкой :)

Изображение Изображение Изображение[/quote]

Ринотрахеит победили, но ПЦР показало наличие герпес-вируса и микоплазмы :( Пролечили, но глазки еще подтекают :( Лечимся! В поведении большой прогресс!!! Снежка стала играть с мячиом и заходит в комнату с лоджии поиграть :) Снежка с хозяйской кошкой Нэкой очень дружит :) Снежка начинает мырлыкать, когда к ней приходит Полина-передержка и кормилица и просит почесать лобик у Полины :) Но Женю Снежка боится, т.к. он ее ловил и держал при мед манипуляциях, но это я думаю все временно!!!

новые фоточки с передержки :)
Нэка пришла в гости к Снежке Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

утреннее фото - боится :( Изображение немного раслабилась! Изображение

вечерние фото. Это когда Снежка думает, что на нее никто не смотрит - раслабилась наконец-то!
Изображение
Обычное положение, с самой высокой дальней точки лоджии с ужасом озирается на любой мой звук и движение.
Изображение

в домике Изображение

21 мая Снежку стерилизовали в Синем кресте.
4 июня Снежку прививали Мультифелом.

Пытаюсь отловить в цехе такой же расцветки кота, которому около 1 года, но думаю, а стоит ли :cry: Ведь неизвестно как этому коту повезет с передержкой и людьми :cry:

Вот такие фотки месячной давности - сидим под кроватью :( Сейчас кошка уже путешествует без страха по временной квартире ;)

Изображение Изображение Изображение

Билайн 8-961-805-90-56
ЯК или ЯндексДеньги 410011023517919

Приход Билайн
200 руб зачислен 06.07 в 00:41 через Cyberplat от Лены
1000руб зачислен 06.07. в 14:21 через Rapida Moskva от Lyudmila (Всехвосты)
228,78 руб зачислен 07.07. в 12:54 через Novoplat
100 руб зачислен 08.07. в 19:03 через QIWI
200 руб зачислен 08.07. в 19:38 через QIWI от Елены Тумановой (Бонус)
91,50 руб зачислен 09.07. в 14:36 через QIWI
500 руб зачислен 09.07 в 14:51 через Cyberplat от Эльвиры Слотеной
500 руб зачислен 10.07 в 13:55 через Euroset
470 руб зачислен 12.07. в 08:56 через Cyberplat от Светланы Засореной на консервы для Снежки (Бонус)
500 руб зачислен 14.07 в 15:46 через Cyberplat от Эльвиры Слотеной
100 руб зачислен 14.07 в 19:56 через Cyberplat
201,32руб зачислен 20.07. в 23:10 через Novoplat
500 руб зачислен через Euroset
4591,6 руб

Приход ЯК
07.07.2011 15:47 300,00 Евросеть от snezhinka (Всехвосты)
07.07.2011 16:17 995,00 От В.Шуйского на Снежку (Всехвосты)
08.07.2011 02:24 200,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
08.07.2011 13:25 100,00 Евросеть, пополнение от Ольги Гормовой (Бонус)
08.07.2011 20:12 200,00 Евросеть, пополнение от Марии Суворовой (Бонус)
09.07.2011 18:26 350,00 Евросеть, пополнение от Ксении Козловой
12.07.2011 22:14 45,00 Платежная Система Rapida, пополнение от Ксюшик Буян (группа Бонуса)
15.07.2011 23:56 45,00 Платежная Система Rapida, пополнение
2190 руб

Кто-то мне на Теле2 положил 200руб - спасибо :flower:

Расход
выкладываю пока чеки из клиник и аптеки, постраюсь побыстрее все подбить :))

Выписки и чеки из первой клиники "Вега"
Изображение Изображение

Выписка и чеки из второй клиники "Нежный зверь"

Последний раз редактировалось Zlatanata 13 сен 2011, 11:20, всего редактировалось 58 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 15:35 
Новичок

Куратор, опишите, пожалуйста, ситуацию по Снежке и фин.отчет дополните. Первый пост вносит смуту. Не понятно нужны ли деньги и сколько. Передержка судя по контакту найдена?
Выводите через Альфа-Банк? (Если да, номер счета и ФИО в личку, пожалуйста)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 16:00 
Участник

Автор темы

Передржка с 15 августа и по 15сентября есть - та же передержка, но за 2000руб! По лечению глаз - назначили другое лекарство, пока анализы нельзя делать, т.к. капали капли. Фин отчет, извините времени нет подбит - постраюсь сегодня завтра(чеки выложены давно). С 15 сентября передержка тоже для Снежки теоретически есть, но не знаю платная или нет и возьмут ли ее туда по конакту - пока обговариваем, но сейчас главное разобраться с глазами и вылечить их! На передржку и лечение деньги есть на данный момент! Что потом будет - я уже боюсь загадывать! Нет я не вывожу деньги через Альфа-Банк, счета нет :(

Последний раз редактировалось Zlatanata 22 авг 2011, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 22:54 
Участник

Автор темы

Фин отчет выложу уже завтра. пока по моим подсчетам на приемы в клинике, лекарства и корм ушло примерно 9000-9500руб! Еще что-то передержка покупала - поеду завтра навещать Снежку и уточню и выложу отчет ;) Еще мне очень помог денежкой мой сотрудник Паша - он тоже неравнодушен к кошкам и тоже переживает за Снежку! А сегодня я уже извините засыпаю и ничего не соображаю - пятница :( Завтра еще раз все пересчитаю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 11:54 
Посетитель

Здравствуйте!
В пт я была у ветврача на консультации (без Снежки), сейчас напишу то, что запомнила. Хотела подождать и посмотреть, как пойдут дела, если бы все было хорошо, то зачем "пугать" людей... но все же придется написать, т.к. существенного улучшения нет. :(
Врач объяснила мне так:
Большого смысла сдавать повторно на ПЦР она не видит. Нагноение может быть вызвано не обязательно герпес-вирусом или микоплазмой (то, что выявлено ранее). Вполне возможно, что это бактериальная инфекция, из-за привнесенной микрофлоры (такой как синегнойная палочка, стафилококк, кишечная палочка и др.), и это наслоилось на ослабленный болезнью иммунитет. Кроме того, лечить-то мы лечили, все правильно, но такие вещи, как микоплазма и герпес не излечиваются до конца, т.е. нельзя удалить их из организма совсем. Переболевшее животное, как правило, становится пожизненным носителем этих вирусов. Видимо, это наш случай, и он не редок(
Поэтому возможны рецидивы, которые будут повторяться при снижении иммунитета. Как часто - предсказать невозможно. Тем более наводит на такую мысль тот факт, что у Снежки глаза гноились еще до того, как она попала ко мне (фото на старой передержке, под кроватью).
Что нам предложили. Предположим, что это все-таки уже не микоплазма. Судя по тому, что на лечение есть только маленькое улучшение, рекомендуют поменять капли (сегодня куплю Гентомицин и Ципрофлоксацин в человеческой аптеке). Продолжать капать до вторника, ждать улучшения.
Если не поможет, можно попытаться сдать бак.посев (не ПЦР) на микрофлору и чувствительность к антибиотикам (700-800руб.). Но надеюсь, этого удастся избежать! - если состояние улучшится.
Но, повторяю, нет никакой гарантии, что через месяц-другой глазки не загноятся снова... даже, я бы сказала, со слов врача, есть такое предчувствие.
Так что, если отдавать ее, то в дом без животных, или в надежде на то, что они привиты и у них сильный иммунитет. К сожалению, и микоплазма, и хламидиоз передаются, в т.ч. и собакам. Для кошек еще опасен и герпес-вирус... А также врач выразила пожелание, чтобы ее взяли люди, готовые ухаживать за нею, т.к. предположительно проблемы с глазами и со здоровьем будут повторяться... чтобы это не стало сюрпризом для новых хозяев.
Да, не везет Снежке! :(

На сегодня (пн): состояние глаз не улучшилось с того времени ,т.е. с сб (когда купили новые капли). Поэтому все вышенаписанное, к сожалению, актуально. Возможно, дело в том, что вчера капнули только 2р. (т.к. меня дома не было). Либо стоит подождать, либо показаться врачу? Будем решать.
В поведении зато большой прогресс!
Снежка меня удивила! Она очень заинтересовалась игрушками Нэки))))))))) Это даже заставило ее зайти в комнату! Больше всего любит шарик, вчера минут 5 самозабвенно играла. Теперь она ходит по комнате и бегает с Нэкой, когда я сижу за столом, и если Жени нет дома) Когда я прихожу утром ее кормить и гладить, она даже мурчит и трется о руку головой, хотя и не вылезает из укрытия, но выказывает явное удовольствие от моего посещения :) и каждое утро приходит на порог поздороваться с Нэкой, или она к ней.
Так что, если есть возможность позвать фотографа - то я думаю, можно попробовать!
Майя, кажется, в теме говорила, что можно отвлечь ее игрушкой - действительно сработало! )) Тогда лучше фоткать утром после еды и обработки глаз, когда я промою глазки, они будут выглядеть здоровыми, чистенькими. И как раз утром Снежка обычно выходит в комнату поесть из Нэкиной миски и поиграть шариком)

- Никогда никому не верь. (с)

+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 15:40 
Посетитель

Повесила объявление в вет.клинике и в зоомагазине. Пока тишина.
Глазки обрабатываем по-прежнему. Сегодня с утра выглядят чуть получше, меньше подтекают.

Вчера была у знакомой, у ее котов тоже хроническое гноение глаз, им ветеринар объяснил, что это из-за патологии слезных протоков, может быть врожденное или повреждение из-за инфекции. Это в нашем случае возможно, т.к. герпес-вирус поражает слизистую, нос у Снежки все время сырой (внутри видно, что по ноздрям стекает жидкость, но она чистая и не капает, и она все время сопит). А слезные мешки все же рядом с носом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 15:11 
Посетитель

Что-то никто нас не видит, не читает (?)... :(
UPD: пардон, просто было такое впечатление...
Выложу новые фото, жаль, что фон "не очень", зато Снежка - красавица!
После активных игр: Изображение

Хорошо сидим ) Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение
Послеобеденная сиеста: Изображение , Изображение , Изображение , Изображение

P.S. Что делать с глазками, даже не знаю. Вроде третий день, как заметно улучшение (тьфу-тьфу-тьфу!). Но есть такое ощущение, что если перестать обрабатывать, все может вернуться :( Бак.посев? - дорого, и не факт, что 100% выявит причину. ПЦР? - еще дороже и тоже не факт... Я дома сижу, болею, до клиники не дойти, к сожалению. Да и мучить ее в переноске лишний раз не хотелось бы.

Последний раз редактировалось nemo_nihilis 26 авг 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 15:27 
Свой на форуме

Мы все видим и читаем, просто не отписываемся. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 15:45 
Участник

Автор темы

Полина, спасибо за фоточки :flower: :flower: :flower:
Какая же Снежечка красотка!!! А сидит как красиво!!!
У меня на работе интернет плохо работает - вот и не получается заглядывать в темку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 17:04 
Участник

Мы вас видим и читаем. Снежка -красавица!
А по болезненности теперь понятно, в кого Митя пошел-в маму! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 16:10 
Участник

Автор темы

Ну вот болезненные - не так это все - просто немного слабые здоровьем Майя!!! Вон мой Изюмка какой славный - носится, лбом бъеться и хоть бы хны, тьфу, тьфу, тьфу ;) Хотя где мой Изюмка тогда умудрился хватануть лишай - большая загадка ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 20:58 
Посетитель

Всем привет.
Снежке с субботы в глаза не капаю. Наблюдаю. Пока все тихо (т-т-т), бывает утром чуть-чуть соринка в глазике, но не более чем обычно. Не слезятся, не гноятся. Надеюсь, что на этот раз нам повезло, и капли были выбраны верно!
Киса путешествует по квартире, любопытствует, лежит на диване (когда я за столом), играет с шариком вместе с Нэкой и - увы! - понемногу ест цветы(( освоилась и начала помаленьку безобразничать, вот значит как ;)
Изображение
Вот, по-моему, тоже красивая фотка, на вполне приличном фоне.

Изображение
Нэка-защитница. После лечения ушей (у Нэки) бегом кинулась за мной на балкон - а вдруг я и Снежке решу уши полечить?)

Последний раз редактировалось nemo_nihilis 01 сен 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 19:26 
Новичок

Цветы никуда не спрятать? :)
Читаем и следим, не переживайте.
Киса просто красавица!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 20:51 
Участник

Автор темы

Ага, понятно мне теперь в кого мой такой Изюмка - в мамку ;)
У меня Изюмыш сожрал все розы на окне {haa} Так, что Полина розы тебе нельзя заводить {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 10:08 
Участник

Автор темы

Девушки, извините, но только сейчас стала выкладывать фин отчет во втором посте! Извините, но времени совсем нет - коты болеют и свой родной домашний и Семка из цеха глаз повредил, а его балбеса никак не отловить :(
У Снежки денежка пока есть, спасибо, кто помогал - надеюсь, что Снежка больше не подкачает и не будет болеть, а будет осваиваться и становиться ручной мурчалкой!!! Ведь мой Изюмка - сынуля Снежки такой ласковый кот, но сам на руки не идет, а вот помурлыкать, пообтираться и подставить свой животик или шейку для почесух очень любит!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 09:56 
Участник

Автор темы

Навещала в субботу Снежку :)
У Снежки все прекрасно, тьфу, тьфу, тьфу
Есть совсем небольшие выделения из левого глазика, но по-моему это все в норме!!!
Но меня шокировала реакция Снежки на мой визит :O Когда я приехала - Снежка лежала на лоджии! Когда я вошла на лоджию - Снежка насторожилась, а когда я протянула к ней руку - Снежка вся съежилась и мордочку спрятала в угол и прикрыла голову лапками :O я сама испугалась, а Полина обалдела от реакции Снежки!!! Во дает наша подруга ;) Похоже Снежка испугалась, что я ее сейчас заберу!!! Но вкусняюшку быстро съела!!! Я попыталась Снежку за лапку к себе немного пододвинуть - получилось, но все равно Снежка побаивалась меня :( Самое главное, что кошка не проявляет никакой агрессии :) Даже не рычала!!! Слава богу девочка оттаивает и приходит в себя :) С Нэкой Снежка очень дружит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:08 
Посетитель

Дорогие форумчане!
Поскольку Наташа еще не успела обновить тему, мне выпала честь первой сообщить о том, что:

время праздновать - Снежке нашли дом!!! :hi:

После долгих уговоров, муж согласился оставить Снежку нам!
Поскольку она делает большие успехи в поведении, ко мне очень ласкова, любит гладиться на своем розовом коврике и даже в комнате теперь дает почесать голову, очень контактная и разговорчивая киса) Женю еще побаивается, он ее гладит только перед кормлением и в корзинке)) так что будет моя кошка. Тем более, что я устроилась на пост.работу (с чем тоже можно поздравить {yee} ;) ) - теперь мы уж точно сможем прокормить и обеспечить всем необходимым двух взрослых кошек - уж не сомневайтесь ;)
О здоровье: глазки у нас теперь практически здоровы. Ну редко-редко бывают небольшие выделения, а так - они теперь огромные и зеленые! Это она от страха раньше так часто жмурилась. В это посещение Наташи тоже зажмурилась и сжалась, видимо, действительно боялась, что ее сейчас заберут...

Ну вот, в субботу Наташа была у нас в гостях, и собственно, окончательно все решили!
В след.раз составим и договор, на всякий случай.

Принимаем поздравления! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:24 
Участник

Полина!!! :flower:
И это правильное решение! Потому что две кошки однозначно лучше одной, а вы столько любви и заботы в Снежку вложили, что зачем вам искать кого-то еще!
Я очень-очень рада, что мама нашего Митьки теперь дома!
Счастья Вам и удачи!
:great: :great: :great:

Сообщайте нам здесь про вашу жизнь и кошачьи новости, нам будет очень интересно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - крайне необходима передержка после лечения! Некуда некуда идти!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:14 
Участник

Автор темы

:great: {alc} :great:
Полина, спасибо, что ты написала сама ;)
Если честно, то я боялась писать, чтобы не сглазить :-[

Когда я приехала в эту субботу, то Снежка опять меня испугалась, отвернулась от меня и лапками прикрылась, потом я ее за лапку к себе немного придвинула и Снежка стала очень часто мигать глазками - видно от страха :(

Мне не верится, что Снежка теперь дома :) Что у Снежки очень любящие и заботливые хозяева и есть подруга Нэка :)

Видили бы вы как Снежка ластилась к Полине {yee} Снежка действительно очень ласковая и очень разговорчивая кошечка ;) Вот в кого мой Изюмка такой разговорчивый :)

Надеюсь, что у Снежки все неприятности и болезни позади - теперь только счастливая жизнь с любимыми хозяевами {yee}

Думаю, что тему можно в Хэппи
PS Фин отчет постараюсь подбить ;) Денежка еще осталась и один из спонсоров (Эльвира Слотена) разрешила денежки потратить на Семена из того же цеха ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Снежка в своем доме!!!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:31 
Администратор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Снежка в своем доме!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 14:22 
Активист

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Снежка в своем доме!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 15:22 
Участник

Вот это новости :hi: Снежке счастья в новом доме! :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Снежка в своем доме!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 16:07 
Посетитель

Спасибо, что следите и радуетесь вместе с нами!
Очень приятно :)
Да, две кошки однозначно лучше одной - им веселее. Видели бы вы, как они вместе играют, все делают вместе. Вчера уже меня вместе встречали у двери, когда я вернулась с работы.
Есть, правда, некоторые сложности, и раз тему не закрывают, я хочу попросить совета.
1) Как уложить котодетей вовремя спать?
Кошки начинают беситься по ночам (ложимся в 12-в час) после отбоя. И хуже всего - рано утром, с 4 до 6 часов, пока мы еще спим, да так, что все вверх дном... Приходится разделять их - одну на лоджии, другую в комнате, т.е. дверь балкона открыта как фрамуга, но протиснуться сквозь щель они не могут. Но скоро начнутся холода, балкон будем закрывать совсем, и Снежке волей-неволей придется спать в комнате.
Кто-нибудь имеет опыт в таких делах?

2) Проблема с кормлением.
Снежка привыкла есть из общих мисок, аппетит у нее отличный, а вот Нэка ест неторополиво. Получается что Снежка съедает всю свою еду и бежит доедать у Нэки. В результате та остается голодной, а Снежка объедается, от чего было даже небольшое расстройство пищеварения. Дозировку корма нельзя превышать, это вредно. Приходится кормить раздельно (балкон-комната). Опять же, зимой это не прокатит.

У кого двое - как вы кормите?
Заранее спасибо за совет! {yee}

UPD: Вроде решили 2й вопрос: разделили их по высоте. Нэке миску поставили на стол у компа, пошли на уступки. Снежка ест теперь у себя на лоджии. Ну или если нэкину миску на полу оставим по рассеянности)
А вот проблемы с шумом по ночам очень актуальны!!! Теперь они не носятся, но Снежка с остервенением дерет на лоджии свой лоток. Просыпаемся несколько раз за ночь. Вымоталась ужасно..........................

Последний раз редактировалось nemo_nihilis 21 сен 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Снежка в своем доме!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 16:13 
Участник

Автор темы

Полина я не советчик - уже гворили - мои коты спят ночью, слава богу ;)
Насчет кормления - мой Ромка был сначала как твоя Нэка - любил оставить на потом, но с появлением Изюмки, который съедал свое и Ромкино - Ромка поумнел и перестал оставлять "на потом" ;) Еще заметила, что у котов периодически меняется аппетит, то ромка больше ест, то Изюмка больше ест ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Снежка в своем доме!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 16:33 
Посетитель

Ну да, мы с тобой говорили... Может, у кого похожие по характеру беспокойные детки)) главное, как бы сделать, чтоб утром не куролесили? А то не высыпаемся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Снежка в своем доме!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 16:44 
Старожил

"время праздновать - Снежке нашли дом!!!" (С)

:jawdrop:
вот уж Радость, так Радость!!!!!
Поздравляю и Наташу и, в большей степени ;) Полину с таким событием!!!! {alc} (а мужу - отдельное человеческое СПАСИБО! :flower: )
Живите долго и счастливо. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Снежка в своем доме!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 16:47 
Участник

Ого!!!
Здорово!
:flower: :flower: :flower:

А две кошки точно лучше одной.Это я гарантирую. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Снежка в своем доме!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:39 
Свой на форуме

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Снежка в своем доме!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 21:51 
Участник

Автор темы

nemo_nihilis писал(а):
Ну да, мы с тобой говорили... Может, у кого похожие по характеру беспокойные детки)) главное, как бы сделать, чтоб утром не куролесили? А то не высыпаемся...

У моих бандитов был бзик недавно - пытались ночью занять мою вторую подушку и еще дрались из-за нее среди ночи по нескольку раз - видать я очень грозная в ночи - как-то они сами перестали :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Снежка в своем доме!СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 16:07 
Посетитель

Всем привет.
Наши новости:
я реально испугалась, что у меня кошку отнимут!
Женя когда несколько ночей не поспит - уж очень злится. А было дело так...
Снежка теперь взялась рвать ящик на лоджии, а еще по ночам сходит в лоток - и вот его скребет, скребет, просто часами! не прекращая! Все же слышно в комнате, муж просыпается по несколько раз за ночь... не высыпается... злой... Поставил условие: чтобы я нашла способ это прекратить, или - ищи ей новый дом. :angry:
Ну я его тоже понимаю - человек встает пол-8-го, а домой в 11 вечера только приходит... замотан весь.
В общем, думала долго... КУПИЛА ЕМУ БЕРУШИ :P Сегодня у нас первый тест.

ЕСЛИ ЕСТЬ КОНСТРУКТИВНЫЕ СОВЕТЫ - ПРОШУ!

P.S.Что самое интересное, заметила: до того, как Снежка на ПМЖ прописалась, она себя вела очень скромно. А сейчас - словно почувствовала - распустилась! Как назло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Снежка в своем доме!СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 00:26 
Посетитель

И наконец-то...
Сегодня превозмогла себя и подбила отчет, т.к. Наташа больше меня загружена сейчас. Понимаю, что уже малоактуально, но так надо - порядка для... тем более, что нас спрашивали, и мы обещали. Думаю, потом Наташа поместит его в основной пост.
Считала от начала и до последнего момента пока она числилась на временном жительстве у нас.
Лечение и препараты: всего 7167р.
Кормление: 2378р. (диетические консервы и сушка для стерилизованных)
Итого: 9545р

И еще. Оффтоп
Скоро буду создавать новую тему. У нас в зоомагазине приютилась потеряшка. Абслютно ручная, чистенькая, ласковая пушистая толстая кошечка. Видно, что домашняя. На той неделе сфоткала ее и повесила объявления в окрестных клиниках, зооларьках и магазинах. Пока никто за ней не пришел((((( Очень не хочется, чтоб она осталась на улице...
В зоомагазине продавщицы пока ее прячут в "подсобке", но если прознает хозяйка - ничего хоршего. Погонит в шею... а вокруг этого магазина полно бездомных собак, целые стаи, прикормленные сердобольными жителями. Боюсь за кису!
Фото:Изображение Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]