Сестрички Джина и Джуди. 6 месяцев, будут около 40 см в холке. Привиты, имеют вет. паспорт, ориентированы на человека, идеальны в семью с детьями. С другими животными очень хорошо. К выгулу приучены.
Джина

Джина. Она настоящий джин из бутылки. Яркая, активная, любознательная и ласковая девочка станет другом для вас и ваших детей! Обожает жизнь, игрива и темпераментна, но при этом отлично обучаема и уравновешенна. Джинка станет лучшей собакой в мире для вас и вашей семьи. Она компактна, красива и необыкновенно умна. Позвоните нам, приходите - Джина вас очарует. а ваши детки будут просто в восторге от нее. Она еще ребенок и тем лучше для вас - растить своего друга с самого юного возраста, познавать ее и учиться любви вместе с нею - вот это счастье - счастье - которым вы можете обладать!
Джуди

Джуди - нежный ангел в вашей семье. Вам не нужен злой охранник, вам не нужна огромная собака - ВАМ нужна Джуди. Джуди скромная, милая девочка, которая не доставит вам особых хлопот, но все же она щенок и именно щенком ее надо взять домой - тогда она станет ваша на веки. Более преданной, ласковой, нежной поклонницы вы не найдете. Она будет рядом с вами всегда - тихо и незаметно, но как щенок - она не против пошалить и поиграть. однако - ее характер более склонен к философии и медитации, так что она станет отличным слушателем ваших речей и прекрасным другом в прогулках по улицам. Джуди, несмотря на свою скромность, отличная собака и обладает задатками охранника - она сумеет предупредить вас о приходе гостей. Джуди идеальна в дом к людям любящим неторопливый образ жизни. Джуди юна. но не по возрасту умна. Звоните и мы познакомим вас с этой принцессой!
8-921-649-24-35 екатерина
Не так давно я создавала эт тему
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=51186 про щеника с вывернутыми лапками, к сожалению он так и не нашелся, но похоже нашлись его однопомётники.
Вчера на остановке прямо на шоссе появились трое щенят.
Две сучечки и 1 кобель. В общем довольно упитанные, могу предположить, что их выставили с территории какого-то предприятия, под колеса погибать

Мы шли с моей гуляли, и тут вдруг они. Я сходила домой за едой, за фотиком. Вот что мы имеем
2 сучки, 1 кобель. Возраст примерно 3-4 месяца. Не дички, очень ласковые, лезут играться.
Кобель покрупнее, еду у девок отбирает. Девки очень классные, и симпатичнее чем кобелек.
Хоть бы для девочек нашлись ручки.
Люди умоляю, возьмите хоть по 1 щенку.
К себе я взять не могу, даже на передержку. Платную, наверное не потяну

Кормом обеспечу, привезу -отвезу, в пиаре буду просить помощи, т.к. со временем и инетом жуткий напряг, или оплачу пиар
На фотках, они крупнее, чем на самом деле.
Телефон в подписи

Форумчане, помогите!!!!! Погибнут или под колесами, или замерзнут
27.11. Нашли платную передержку, 8000+ корм. Мне не потянуть. Помогите! Нужно еще в клинику на осмотр своизить.
Куратор и сокуратор есть. Фото будем делать позже, может в следующие выходные. Или на неделе
новые фото!
девочка, метис НО

пацан

девочка, метис овчарки

и другая девчушка, самая скромная

Финансовый отчёт:
1. Осмотр и вакцина и анализы - 1350 р
2. Покупки в магазине, ошейники, глистогонка, от блох - 800 руб.
3. Оплата передержки за три недели - 6000 руб.
Итого расход - 8150 руб.

Приход
Taria - 600 руб
Наташа с потеряшки - 2100 руб
Я - 1500 руб
Марина Ярославовна на ЯК - 1000 руб
Мама и Киклан с ЛВ - 500 руб
Olusik - 500 р
Vladilenka- 500 руб
MariaK - 1000 руб
Итого - 400 руб.
Будем считать что тот месяц закрыт
Помогите финансово!
18 числа нужно оплачивать за передержку снова. Нужно 6000+корм. У меня просто больше нет денег.Мне не с чего платить. Перед Новым годом щенки пойдут на улицу.
Собираем на новую передежку 6000+корм
Ириус 888- 1000 руб
Taria - 500 руб.
Легенда (я)- 1500 руб
Vladilenka - 500 руб.
Александра - 1000 руб.
tata 54 -500 руб.
Итого -2000
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!