Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpgKuzma.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgvv5IsuGKk-E.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
Mishanya_2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg17~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
pinchery4.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg12~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
szhat2.jpg
LFDpmby8lOs.jpg4_oshi.jpgkkerke.jpgHD7_3296.jpg
DSC_0085.JPG
23.jpgzTJqG7RlEBM.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgtigrusha~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
208186208190208186.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 10:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 09:28 
Участник

Автор темы

Маленький щенок в метро у эскалатора.Помогите.

Щеночек у Маши-Mari :-[

14 сентября
Цитата:
Дженни - очень активная девушка :) Собак больших совершенно не боится, лезет играться-ласкаться постоянно... Лужи делает каждый час, наверное... Сдам сегодня анализ мочи на всякий случай... Не помню уже, нормально ли это или все-таки реже писать должны щены... По возрасту, я думаю, максимум месяца 2 ей, совсем еще дурашка :) Стул нормальный. Аппетит - супер-хороший :) Кашку, сухушки, яблоки - все сметает мгновенно... На кличку уже отзывается :) Пузо огромное, глистов та-а-ам, наверное... Сегодня дам глистогонку... Фото пока только такие есть, можно с ними начинать пиарить...

Текст для пиара:

В хорошие руки щенок - метис терьера, девочка Дженни, 2 мес, бежевая с черной маской, вырастет 55-60см в холке. Умная, веселая, активная, любознательная, смелая, ласковая девочка. Будет Вашим лучшим другом на долгие годы!! 8-921-743-36-41 Мария"

Изображение Изображение Изображение

макетик для пиара...помогите

Изображение Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось tres chic 21 окт 2010, 13:30, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 19:24 
Новичок

Маша, короче у нас не все так хорошо, как хотелось бы! :(
Сегодня делали узи и в матке скопление жидкости (как-то эндометрит что ли называют). Короче стерилизация у нас получается раньше времени , по медицинским показаниям. 4.12 идем на операцию! Так что вот такие дела!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:09 
Старый знакомый

Ир, да Вы что :( :(

Хорошо, что Вы УЗИ сделали :( А кто будет операцию делать? Хороший врач, Вы про него что-нибудь знаете?

А как Дженни себя вообще чувствует? Прививку сделать так пока и не получается?

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 00:17 
Новичок

Так Джени ничего, носится с игрушками! Врача мне на записи посоветовали, к которой мы ходим на прием только терапевт. Мне собачники знакомые сказали, что это либо наследственное, либо от переохлаждения. Может на земле где-то посидела или полежала, а может и наследственное, потому что по возрасту очень уж рано это. Обычно же после родов и течек. Но видно, что ее там беспокоит, лижет часто. Сказали после операции где-то через 2 недели прививку можно будет сделать. Но ничего, думаю все хорошо будет! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 01:36 
Старый знакомый

Да, конечно, все будет хорошо :)

Буду держать кулачки, чтобы все прошло быстро и удачно!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Пишите обязательно, как у вас дела!!!!!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 23:39 
Старый знакомый

иришечка писал(а):
Так Джени ничего, носится с игрушками! Врача мне на записи посоветовали, к которой мы ходим на прием только терапевт. Мне собачники знакомые сказали, что это либо наследственное, либо от переохлаждения. Может на земле где-то посидела или полежала, а может и наследственное, потому что по возрасту очень уж рано это. Обычно же после родов и течек. Но видно, что ее там беспокоит, лижет часто. Сказали после операции где-то через 2 недели прививку можно будет сделать. Но ничего, думаю все хорошо будет! :)

Ирна, пожалуйста, уточните у врача, не нужно ли ей будет давать какие либо гормональные препараты после стерилизации. Я слышала такую вещь, что у крупных собак могут быть проблемы с суставами, из-за нарушения гормонального фона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 16:23 
Новичок

Я про все хочу узнать! Мне уже сказали, что за питанием надо следить, чтоб не растолстела. И про суставы спрошу, может еще что сами скажут! Шов у нас будет внутренний. Завтра вечером отпишусь, когда уже все отойдет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 17:07 
Старый знакомый

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 02:36 
Старый знакомый

Ир, как дела? Как Дженни себя чувствует?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 14:09 
Новичок

Вроде прошло все хорошо! Забрали уже без наркоза, знакомые довезли до дома. Сукровица есть немного, но сказали это нормально. Завтра на укол идти к ним и промывать влагалище 5 дней. Надеемся что пойдет на поправку.

Изображение
вот такие мы сейчас

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 16:49 
Старый знакомый

Ир, ну, дай Бог, чтобы все зажило и все было в порядке!!!!!!!!!!
А как же Вы с Дженни пойдете в клинику? Она дойдет, ничего? Может, укол сами сможете сделать, дома?

И про гормональный фон врачи что-нибудь сказали? Надо будет что-то давать дополнительно?

А Дженни такая большая уже!!! :O :) Красотка!!! :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:03 
Новичок

Я думаю дойдем, от нас 1,5 остановки клиника. Да к тому же , Джени уже играть пытается! Так что дойдем, к тому же шов посмотреть должны. Нам говорили, что и после операции многие пешком уходят, если не далеко. А про гармональное только сказали, что в первый месяц будет есть просить, но кормить, как до операции, иначе разнесет. А так все как обычно. Да, смотрю на ее фото рекламные и даже не верится, что она такая маленькая была! :) И стала намного спокойней! И что умная не отрицаю, только очень настырная! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 19:22 
Новичок

Сегодня были у врача, сделали укол, посмотрели-шов очень маленький и у нас внутренний. Все сухо. Послезавтра еще на прием, там уже попонку снимут. Носится уже так, как будто и операции не было! Пока ест также и больше не просит. Короче-все хорошо! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 19:29 
Старый знакомый

Ну, дай Бог, чтобы все трудности остались позади!!!!!!!!!! :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 19:37 
Новичок

Маш, спасибо! Будем стараться и надеяться! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 00:13 
Новичок

Попонку сняли! Второй укол сделали! Теперь выждем 2 недели и наконец будет прививка! :)
Шовчик очень маленький и аккуратненький! По улице еще, конечно ужас с ней идти! :reks:
Руки вытянуты все. Но смотрим на Джени и не представляем, как без нее вообще жили! Как сфоткаем- выложу еще! :bye:
Сегодня опять измерялись, получилось 53 см! А помощник у врача говорит, что растет, как на дрожжах и заметно каждый наш приход! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 02:33 
Старый знакомый

Ир, здорово!!! Молодцы!!! :) :flower: Да, уж поскорей бы прививки сделать...

А что на улице тянет - Вы, во-первых, в каком ошейнике гуляете? В кожаном? Я бы посоветовала Вам купить рывковую цепочку! Она менее травматична, чем строгий ошейник, но на ней, если правильно одеть, собака рваться не сможет...
И потом уже вполне нужно начинать обучение команде "Рядом!" Уже и вообще по возрасту пора, а тем более, что Дженни будет крупной... Еще немножко - и без послушания на улице с ней будет трудно справляться!!!
Ну и еще, безусловно, сказывается то, что Дженни гуляет не регулярно каждый день, у нее это не вошло в привычку и ежедневную практику жизни...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 16:53 
Новичок

Да, мы просто в кожаном, тянет так, что рука никакая становится! Одергиваешь, так не понимает и порой даже не реагирует! Попробую посмотреть про то, что говорите. Может цепочка поможет!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 17:10 
Старый знакомый

Ну конечно, в кожанном удержать трудно...

Купите обязательно рывковую цепочку и одевать ее надо на шею ВЫСОКО, чтобы она прямо под ушами сидела... Чем ниже по шее (к спине) цепочка опускается - тем менее чувствительна она для собаки. А если высоко одеть - собака рваться не сможет... Но при этом нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО начинать отрабатывать команду "Рядом!"!!!!!!!!!!!!!!!! Собака с левой ноги, командуете - "Рядом!" и пошли потихоньку вперед. Собака пытается отбежать вперед - команда "Рядом!" опять, ПОТОМ СИЛЬНЫЙ рывок поводком, но поводок не должен быть натянут!!! Т.е. рванули, вернули собаку к ноге - и поводок опять провис... Опять потихоньку вперед... Так несколько раз... И если хорошо идет - вкусняшку... И ни в коем случае НЕ ДАВАТЬ натягивать поводок... Дженни очень быстро поймет, что от нее надо! Другое дело - вырабатывать выдержку, чтобы собака не только знала, но и ИСПОЛНЯЛА команду... Но здесь только терпение и регулярные занатья помогут! И заниматься надо обязательно на рывковой цепочке, не на кожанном ошейнике!!! Кожанный ошейник собака вообще не почувствует...

Опять-таки, когда вы выходите на улицу раз в несколько недель - тут что-то отрабатывать без толку... Нужна регулярность и сначала хорошо бы во дворе, без всяких отвлекающих факторов... Можно еще дома тренироваться, хотя это не совсем то, конечно...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 16:39 
Новичок

Пока удалось только мордашку снять. Если еще что получится, то сюда же добавлю!
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 13:05 
Старый знакомый

Ир, какая сладкая бородатая мордаха!!!! :) :) :flower: :flower:
Как хочется еще раз к Вам в гости доехать, потискать Дженни :-[ :love:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 01:14 
Новичок

Маш, ну так приезжайте, как решитесь. Всегда пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 15:43 
Старый знакомый

Ир, спасибо!!!! :) :) :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 00:40 
Новичок

Маш, может кто знает, у нас такая проблема, вчера вечером заметили, Джени сходит за большое и с кровью! Но стул не тугой. Звонили в ветеринарку, сказали давать для бифидофлоры лекарство, что возможно что-то нарушено. Но не знаем. Не одно, так другое..... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 01:45 
Старый знакомый

Ир, ну, скорее всего, это может быть от раздражения в кишечнике... Подавать капсулы для бифидофлоры, конечно, можно, хуже-то точно не будет... Бактисубтил можно (это человеческие) - по капсуле 2 раза в день. Очень хорошо Ветом (это тоже человеческий порошок, но он иногда продается в вет. аптеках). Можно, наверное, ромашку позаваривать и попоить из шприца (без иголки) за щеку...

Ну, я еще поговорю, проконсультируюсь и напишу - что скажут...

Может, после операции - после наркоза и лекарств - такое раздражение... Вы же антибиотики пили? А для бифидофлоры после них вам что-то назначали?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 00:00 
Новичок

Да, сейчас начали давать какой-то бифидум... омега 10. Посмотрим, может наладится. А на прививку 23-го пойдем. И наша девочка с характером! Если ее наказывать за что-то, так хлопнуть сзади, так еще и огрызается! Пока стараюсь не особо замечать,т.к. огрызается сама с собой как бы, не поварачиваясь. А то потом еще придется ей показывать, кто в доме хозяин. Только не думайте, это не бить ее, а к полу прижать. А то подумаете, что ее обижают! Ее любят все!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 02:19 
Старый знакомый

Ир, а вода все время у Дженни есть? Последнее время она кости не ела или палку не разгрызала? Вообще кровь один раз была или уже какое-то время постоянно видна? И как - капельки в конце или полоски на кале или вкрапления?

А по поводу наказания - шлепок по попе - это не "язык" собак, поэтому Дженни воспринимает этот жест не как наказание, а как - непонятную агрессию... Наказание - это именно потрепать за холку, придушить за ошейник или рывковую цепочку... К полу прижать, но Дженни уже крупная, это сложно...

"Кто в доме хозяин" - придется показывать обязательно, как раз такой возраст у Дженни скоро наступит... Если будут какие-то попытки завоевать власть с ее стороны - лучше всего придушивать на рывковой цепочке... И можно начинать дрессировать элементарные команды - Сидеть, Стоять, Место - и главное - чтобы слушалась, вырабатывать послушание!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 11:01 
Новичок

Маш, на счет дрессировки я знаю все. От предыдущих собак до сих пор дипломы хранятся и ОКД и ЗКС ! Так что, как воспитывать - мне знакомо. Просто кто быстрее схватывает, а до кого позднее доходит. А кровь, то появится, то исчезнет. Через два дня пойдем, так посмотрят хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 13:39 
Старый знакомый

Может, глисты? :hmmm: Может, анализ стоит сдать на глистов?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 16:35 
Новичок

Сегодня сделали прививку! 13.01.11 на вторую. Пока идет все нормально. Растем, но остаемся такими же кусачими, как акула, но милая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:25 
Старый знакомый

:) :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]